faradei04 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 шоудаун статы полный неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 шоудаун статы полный неадекват норм сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Префлоп: Открывается неизвестный опп из BNT, игрок на SB играет коллом и Хиро на BB коллит с 5hKh следом. Неизвестному оппу закладывал бы более менее стандартный оупен из BNT в районе 45%: Спектр колла игрока, исходя из его стат и описания ТС-а, на SB вижу следующим: Флоп: Th5c4s В этот флоп донкает игрок с SB ставкой в один ББ. Хиро коллит и оупенрейзер на BNT фолдит. Как правило, у таких игроков, донкающих 1бб в данной ситуации точно не будет T. Там чаще всего, 3-я или 2-я пара (реже). Исходя из этого, его спектр донка выглядел бы в моих глазах таким образом: Легко играем колл его донка и смотрим тёрн. Тёрн: Ts Опп снова ставит чуть больше 1/3 пота и Хиро играет коллом. Я бы сыграл так же. Из-за действий на флопе и общей тенденции такого рода игроков, мы сделали вывод, что Т там нет и Тs на тёрне ни чего не изменила, за исключением того, что поехало какое-нибудь ФД. Против спектра ставки такого игрока имеем следующую ситуацию: Ривер: 2h Опп ставит 1бб по риверу и у нас легчайший колл. Я бы сыграл так же, как и Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения