Allaar Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Видео для разбора участника Сайнора-4 Александр Silent1380https://dropmefiles.com/FH5aK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Предлагаю разобрать тему для теоретической части занятия: сбалансированные чек-рейзы на постфлопе в качестве префлоп агрессора в СРП и 3Б потах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Silent 00.09 - лишний колл 2бб СО против неизвестных оппонентов на лимите с высоким рейком 03.01 - пропустили бет по флопу с гатшотом в 3вей поте лимп, когда есть причина 03.37 - пропустили бет по терну с гатшотом в 3вей поте лимп, когда есть причина. Перечитать концепцию Доминации + разобрать 5 раздач в лимп потах. 04.56 - колл не по префлоп модели KJo SBvsBU против 3бб. Минусовый на дистанции. Плохой сайзинг флоата по терну. Плохой сайзинг вельюбета по риверу. Разобрать 5 раздач по Алгоритму с подбором сайза против слабого/сильного спектра. 06.35 - использован не просчитанный сайз х2 овербет против неизвестного фиша. СМ. видео 06.48 - не поставили с К3 когда есть причина в лимп поте на 963s. Разобрать 5 раздач на полублефе со слабыми готовыми руками с целью кражи эквити. 07.24 - АК, 3бет меньшего размера. Против 4бета в 52бб - фолдим, минус ЕВ колл. 07.46 - открываем 3бб против 2 "слабо-льющих фишей" 09.47 - оверплей руки QJs против неизвестного оппонента на SB, на терне играем фолдом на бет, с ностом коллом бета, но никак не рейзом. Мы не играем раздачу против части рейнджа. 10.27 - KQ не поставил 2-ой баррель там, где есть причина, 10 раздач с причинами для ставок на полублефе, на велью по алгоритму разбора разадч. По 40 минут на каждую раздачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Silent 00.09 - лишний колл 2бб СО против неизвестных оппонентов на лимите с высоким рейком 03.01 - пропустили бет по флопу с гатшотом в 3вей поте лимп, когда есть причина 03.37 - пропустили бет по терну с гатшотом в 3вей поте лимп, когда есть причина. Перечитать концепцию Доминации + разобрать 5 раздач в лимп потах. 04.56 - колл не по префлоп модели KJo SBvsBU против 3бб. Минусовый на дистанции. Плохой сайзинг флоата по терну. Плохой сайзинг вельюбета по риверу. Разобрать 5 раздач по Алгоритму с подбором сайза против слабого/сильного спектра. 06.35 - использован не просчитанный сайз х2 овербет против неизвестного фиша. СМ. видео 06.48 - не поставили с К3 когда есть причина в лимп поте на 963s. Разобрать 5 раздач на полублефе со слабыми готовыми руками с целью кражи эквити. 07.24 - АК, 3бет меньшего размера. Против 4бета в 52бб - фолдим, минус ЕВ колл. 07.46 - открываем 3бб против 2 "слабо-льющих фишей" 09.47 - оверплей руки QJs против неизвестного оппонента на SB, на терне играем фолдом на бет, с ностом коллом бета, но никак не рейзом. Мы не играем раздачу против части рейнджа. 10.27 - KQ не поставил 2-ой баррель там, где есть причина, 10 раздач с причинами для ставок на полублефе, на велью по алгоритму разбора разадч. По 40 минут на каждую раздачу.Огромное спасибо за анализ сессии! Хоть с некоторыми моментами не соглашусь, но в целом, рекомендации очень мне помогли, особенно по лимп потам и бестайзингу на блеф и велью.Теперь по пунктам1) 00.09 - лишний колл 2бб СО против неизвестных оппонентов на лимите с высоким рейком Речь про Q9s. Про рейк, он на редстаре одинаковый на всех лимитах - 5% с банка где был виден флоп.Сам розыгрыш K9s/Q9s/J9/ идет в плюс на СО vs EP open, в ситуациях которые я считаю благоприятными, только тогда я их играю, по дефолту их конечно нет) В данной раздаче, ЕР 2бб опен от пассивного фиша + колл MP от пассивного фиша, за столом нет ни одного агрессивного трибетора или сквизера, на BU фиш, блайнды - очень аккуратные реги. 2/3) 03.01 - пропустили бет по флопу с гатшотом в 3вей поте лимп, когда есть причина03.37 - пропустили бет по терну с гатшотом в 3вей поте лимп, когда есть причина. Согласен, буду разбирать лимп поты 4) 04.56 - колл не по префлоп модели KJo SBvsBU против 3бб. Минусовый на дистанции. Плохой сайзинг флоата по терну. Плохой сайзинг вельюбета по риверу. Разобрать 5 раздач по Алгоритму с подбором сайза против слабого/сильного спектра.Не согласен только по префлопу. У меня практически нет колла на SB по дефолту, просто посчитал что ситуация подходящая, BU open 3bb аккуратный рег, а на BB пассивный фиш, значит рег почти никогда не сможет резвится постфлоп в мультике. Ситуации которые я считал подходящими для этого отыгрываю менее -50 бб / 100, что нам и нужно, и то одна раздача жесткая замазка в тильте, сыграл ТП на сухой доске зачем-то через донк против фиша и пушнул на рейз 5) 06.35 - использован не просчитанный сайз х2 овербет против неизвестного фиша. СМ. видео Согласен, нужно поумерить пыл и ставить сайзинг с умом, понимая спектры продолжения, чтобы не загонять себя в непонятные споты 6) 06.48 - не поставили с К3 когда есть причина в лимп поте на 963s. Разобрать 5 раздач на полублефе со слабыми готовыми руками с целью кражи эквити. Мы на BB c не стали изолировать ЕР лимп от пассивного фиша, флоп и я принимаю решение не ставить. Опирался просто на то, что общий фолд в лимп потах будет около 20%, Фолд эквити нет, шансов усилиться мало, как играть по выходу всех карт кроме 3 и К - непонятно. Забил в зилле, не знаю честно говоря, у нас на момент принятия решения о ставке уже 50% эквити против всего спектра лимпа фиша Фолд эквити фиша и общий спектр продолжения, полагаю мы почти что ничего не выбиваем По картам терна у нас действительно неплохое эквити, но как играть по ним и не замазаться, в голове не укладывается((( Вот как карты терна усиливают фиша. Он конечно и слыхать не слыхал о том что такое рейнж или эвкити, но Однако 7) 07.24 - АК, 3бет меньшего размера. Против 4бета в 52бб - фолдим, минус ЕВ колл. Согласен, нужно избавляться от бага, когда мы задаем пару рук оппоненту на постфлопе не говоря уже про префлоп 8) 07.46 - открываем 3бб против 2 "слабо-льющих фишей" Согласен, почти приучился, последнюю неделю почти всегда 3 бб открывал 46% рекомендованным спектром 9 ) 09.47 - оверплей руки QJs против неизвестного оппонента на SB, на терне играем фолдом на бет, с ностом коллом бета, но никак не рейзом. Мы не играем раздачу против части рейнджа Согласен, это баг, понты дороже денег 10 ) 10.27 - KQ не поставил 2-ой баррель там, где есть причина, 10 раздач с причинами для ставок на полублефе, на велью по алгоритму разбора разадч. По 40 минут на каждую раздачу. Согласен. Уточню, это не невнимательность, такие решение мне диктуют психологические аспекты. У меня проблемы с такого рода спотами. Когда на терне я заведомо знаю что у меня мало ФЭ и все равно ставлю в пассивного фиша, даже три раздачи, где я промажу ривером и отдам банк Ах/вторым -третьим парам выводят меня из равновесия Рассуждаю так, ев чека ноль, что-то можем добрать на ривере доехав, потому чек точно плюс в отличии от бета, у нас блокер на ФД и скорее всего у оппа мелкие совпадения, к риверу когда мы доедем доска испортиться и ему будет не на чем платить(Это баг конечно серьезный, надеюсь поборю его путем разбора раздач И тоже момент, я и так не люблю ставить в фишей в таких ситуациях, а тут еще такой шоудаун был, опп по терну ТП поймал, а ривером ему флэш доехал, и только потешил себя тем что поступаю правильно и не даю оппам лишней копеечки Плохо конечно, буду раздачи разбирать, это никуда не годится, спасибо за то что раздолбал 11) Еще раздачка была где я кбет не поставил, сам прозрел) Наверное просто отвлекся потому-что отмазывался за выставление с АКо Так то, 1/3 кбет одну улицу и забыли, ФЭ с головой хватит даже против пассивного фиша. Ты говоришь что по модели абилити чек проходит, но может сделать исключение?, и давать ученикам рекомендации ставить 1/3 пота против фишей в сухие Ах доски. Эхх жаль я не мог на тренировке онлайн быть, ты бы не ломал голову две минуты, почему я фолд нажал с 6 хай вместо чека. Я не нажимал фолд, просто мышкой навёл, а хоткеем чекнул Потому и забрал банк у 45о по хай карте))) Еще раз огромное спасибо за разбор! Мне прибавило уверенности, когда я увидел как серьезный игрок на изи говорит о том, что нужно забирать банки у слабых спектров, в тех спотах где я меньжую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.