SPAbility Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Статы оппа: Yatahay Network - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3UTG: $10.56 (211.2 bb)MP: $10.56 (211.2 bb)Hero (CO): $5.00 (100 bb)BTN: $7.05 (141 bb)SB: $5.13 (102.6 bb)BB: $5.47 (109.4 bb)SB posts $0.02, BB posts $0.05Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has Q Q2 folds, Hero raises to $0.17, BTN calls $0.17, 2 foldsFlop: ($0.41, 2 players) K 9 KHero bets $0.20, BTN calls $0.20Turn: ($0.81, 2 players) QHero bets $0.81, BTN calls $0.81River: ($2.43, 2 players) T..... Есть ли ставка ? Результат:Hero bets $3.82 and is all-in, BTN calls $3.82Results: $10.07 pot ($0.34 rake)Final Board: K 9 K Q THero shows Q Q: (Full House, Queens full of Kings)(Pre 68%, Flop 1%, Turn 0%)BTN shows K Q: (Full House, Kings full of Queens)(Pre 32%, Flop 99%, Turn 100%)BTN wins $9.57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 У оппонента етсь и КТ и КQ и J . В даном споте если и думать о тавке то это что то вроде блокбэта в 1/3, но на рейз должны выбрасывать. Так понимаю что опп пассивный то 100% лучше чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Префлоп: стандартный оупен. Предполагаемый спектр колд колла оппонента Флоп: Предполагаемый спектр продолжения оппонента на флопе https://prnt.sc/sdmcp1. У нашей руки перевес по эквити 72%. Есть причина для ставки на тонкое велью. Терн: Предполагаемый спектр продолжения оппонента https://prnt.sc/sdme4d. У нашей руки перевес 90% и у нас есть причина для ставки на вельюРивер Предполагаемый спектр продолжения оппонента https://prnt.sc/sdmev3. У нашей руки перевес 58%.Не смотря на то, что нам немного не хватает запаса по эквити 10%. Не считаю ставку здесь ошибкой. Она будет плюсова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Хиро на СО с Префлоп: 2 фолда, Хиро рейз 0,17 (2,4бб), БТН колл, 2 фолда. У Хиро есть причина для ставки на прямое велью, рука входит в спектр рейза и 3бета на префлопе. Размер рейза выбран неверно, в соответствии с концепцией бетсайзинга должен быть 3 бб. Недобор 0,6 бб/100 обернется нам в -60бб.Оппонент неизвестный, выборка на 60 рук 42/10, сс БТН 33, стэк 141бб, считаем за среднего рега. Задаем спектр продолжения оппоненту: Флоп (банк 0,41) Смотрим есть ли у Хиро причина для ставки, считаем эквити нашей руки против общего спектра продолжения оппонента: Эквити нашей руки равняется 73%, есть причина для ставки на прямое велью. Размер ставки 1/2 или 2/3 пота. По тому как сыграно - Хиро бет 0,20 (1/2 пота), сыграно хорошо. Оппонент колл. Задаем сразу ему спектр продолжения: Терн (банк 0,81) Есть ли у Хиро причина для ставки? Смотрим эквити нашей руки против спектра продолжения: Эквити нашей руки равняется 90%, у Хиро есть причина для ставки на прямое велью, размер ставки на флеш - стрит дро доске должен быть повышеным 3/4 или потбет, чтобы добирать по максимуму с оппонента. По тому как сыграно - Хиро бет 0,81 (пот), Оппонент колл. Задаем спектр продолжения оппоненту: Ривер (банк 2,43) считаем есть ли у Хиро причина для ставки, задаем спектр продолжения оппоненту: Эквити нашей руки равняется 64%, у Хиро есть причина для ставки на тонкое велью. У оппонента может закрыться стрит флаш (6 комбинаций) и роял флаш (1 комбинация), а также фулл-хаус старше (KQ - 2 комбинации, КТ - 4 комбинации). Ставка в 1/2 или 2/3 пота. В случае ре-рейза играем Фолд. Или колл по ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Разбор раздачи #82Оппонент - неизвестный фишПрефлопХиро на CO с QQ - есть причина для ставки как минимум на тонкое велью, иногда мы будем играть через 4бет на прямое и колл 5бета, иногда через колл 3бета.Хиро открывается увеличенным сайзингом 3.5бб. Когда у нас фиш на BU, то мы не увеличиваем сайз опенрейза, даже если на блайндах тоже сидят фиши. Поэтому оптимальным сайзом считаю 3бб.BU коллирует, зададим ему изначальный ренж Флоп K 9 KНа флопе у нас нет причина для ставки на тонкое велью, т.к. у нас 60% эквити против спектра продолжения, а нам нужно иметь 65%+, поэтому играем здесь чек-колл. Хиро ставит 1/2, продолжает со спектром выше.Терн QПо фулл хаусу с закрывшимся флашем мы уже можем позволить себе поставить на прямое велью, т.к. ожидаем от фиша переигрывание своих флашей, у нас 64% против спектра продолжения оппонента рейзом и выставлением Ставим много, т.к. фиш все равно не выкинет свои Kx на терне и все, что старше, а на ривере может уже возникнуть ситуация, в которой мы не сможем добрать. Поэтому я бы ставил в районе потбета.Хиро ставит потбет, но оппонент играет колл, зададим ему спектр продолжения на терне Итого у нас 81% эквити против спектра продолжения.Ривер TПо риверу ситуация спорная, против неизвестного скорее не вельюбета, чем есть по причине того, что у нас 56% эквити против спектра, а минимально нам надо 57%. При этом закрылся стрейт флаш на одну карту, у оппа есть комбы фуллов на королях, которые нас бьют. Я бы здесь ставил только, если бы знал, что играю против неадекватного телефона, который трипс королей с флопа никогда не выкинет ни при каких обстоятельствах, к примеру.Поэтому линия чек-колл выглядит более логичной и менее дисперсионной.В каких-то случаях можно и чек фолд найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irmik Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Мы открываем QQ с CO и получаем колд-колл на BU, опп скорее всего фиш, потому что PFR в районе 10% и Cold-Call почти 40% плюс 3бет 4%,соотв топ диапазона он уводит в 3бет а все средне-слабые руки колитДиапазон его Cold-call на BU примерно такой на флопе наше эквити около 72% против его диапазона продолжения, поэтому есть ставка на тонкое вэлью, хиро ставит пол банка опп колл, ставка неплохо подобрана я считаю как раз для того чтобы фиш протащил все свои карманки, гатшоты и фд На тёрне наше эквити по прежнему крайне высоко, у фиша тут появились флеши и стриты которые он не выкинет, думаю и трипсы тоже не найдут тут фолда да есть фулы сильнее и даже стрит-флеш, но в целом эквити очень много нужно ставить на прямое вэлью, хиро поставил пот и это отличная ставка для максимизации прибыли, опп колл Ривер для нас просто ужасен, думаю он тут вколит натс флеши, все фулы и всё что старше, мы бьем только 3 комбы фулов это по 99 и все флеши но даже в таком случае у нас нет ставки на вэлью, поэтому я думаю можно сыграть чек, и если ставка будет не сильно большая то колл, фиш может переоценить свои средние флеши и поставить их на наш чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения