IvanPanas Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 статы БТН: статсы СБ: вопросы:1)префлоп.сквизеру на СБ какой спектр ложить? на какой стат ориентируемся, 3 бет?2) префлоп.стоит тут так играть стакой рукой после сквиза? (мои мысли на счет этого в разборе)3)флоп. на чек сквизера как его спектр капать? подскажите пожалуйста, или не капаем, тк может от него чек рейз пойти?4)флоп. нужно ли ставитть самому или через чек играем? мой разбор:префлопИграем против агро фиша колд колл БТН спеткр против катофа 47, 3бет 17: спектр сквизера на СБ, поставлю по 3 бету на СБ 9%: мой колл сквиза, низнаю нас колько он уместен, но я понимал что он сквизит против двух фишей, мне не хотелось скидывать такую руку, но играть с ней 4 бет тоже нет, тем более была вероятность что в 4 бет поте мы только с регом в двоем останемся, а мне нужны фиши в банке, поэтому заколил, тк думал что из двух фишей точно кто то кольнет, так и случилось. у фиша фолд 3бета ip на бтн 17, колл 3бета БТН спектр такой будет: флоп сквизер чекнул, с такими завышенными статами кбета, скорее всего он ни куда не попал или готовит чек рейз. затрудняюсь капнуть тут спектр рега на чек. у нас фд + 2 оверпары, есть ли причина для ставки, использовать фолд эквити против рега, выбить не готовые руки, что бы остаться вдвоем сфишем, с чем заколит фиш если поставим?фолд на кабет у фиша низкий 30%, заколит оч широко, в его спектре будут все попадания в доску, фд, оесд, гатшоты изначальный спектр фиша на флопе: фиша спектр колла, если поставлю: ну калькулятор показывает что ставки против фиша нет, ев мы свое только ухудшим а против рега?продолжат корманки, сеты, возможно бекдоры+гатшоты спектр колла рега на СБ: получается причины для ставки у меня нет, тк изначальные ихние спектры дают мне 51% ев, а если поставлю остается только 46% Флоп играем чек Фиш лупит пол пота, бет у него на мисс кбет 54%, в коле будут бекдоры фд, оесд, некотрые гатшоты, попадания в доску, сеты, доперы и тд значит ставит с таким спектром: рег фолдит по шансам банка на колл хватает с лихвой, флоп играем КОЛЛ тернвыходит плохая карта,закрывает милион стриотов по гатшотам и оесд, и начинает ехать фд по крестям, причины для ставки нет, руки лучше не выбьем, хуже - не проплатят. играем ЧЕК Фиш опять ставит пол пота, агрессии на терне нет 29%, допустим 50% рук он тут ставитспектр бета: по ев запаса нет(шансы 24 на27), играем ФОЛД!!! Как сыграно, хиро колл Ривериграем чек-фолд Как итог просрал 2 бакса на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1, стат сквиз . диап такой гдето: 2, лучше 4 бетить так как мультипот оор плохая затея( 3, по флопу чек-пуш имеет место быть так как у нас пол колоды живых аутов и в поте много мёртвых денег. Мы так можем изобразить и 88 и JJ и фд конечно же. Сквизер капается ! пойдет чек-рейз сквизер в основном с сетами. Но так как сквазер сфолдил то можно и пушить ( это не будет ошибкой грубой) 4, на бтн агро игрок , можно чекать с идеей чек-рейзить если сквизер фолдит. чек- колл тоже не ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Итак, мы на BB у нас AK. Фишеватый парень открывает с BTN. SB регуляр делает 3 bet.Спектр продолжения такой: У нас 51% эквити можем сделать 3 bet на тонкое велью. По тому как сыгранно мы играем колл.Фиш кол. Если цель была переиграть фиша то думаю такое решение имеет место быть ( но без позиции я все таки больше за 4 бет) ФЛОП J86s. У нас натсовое флеш дро. Спектр продолжения ребят такой: У нас 39 процентов эквити. Мы не можем сделать дон бет на тонкое велью. Но у нас 65%+ фолд эквити и мы можем сделать ставку 2/3 на полублефе.По тому как сыгранно мы чек. Фиш ставит пол банка, рег фолд. Нам нужно 25% эквити. Делаем кол. По тому как сыгранно колл. ТЕРН 9. Диапазон продолжения фиша: У нас уменьшилось эквити до 28% мы не можем сделать ставку на терне на тонкое велью. Играем чек.По тому как сыгранно мы играем чек. Фиш ставит пол банка. нам снова хватает эквити на кол, но я бы фолдит т.к у нас нет запаса по эквити а без позиции нам сложно будет реализовать свое эквити на ривере(но против фиша возможно и норм).По тому как сыгранно колл. РИВЕР 7. Ривер ничего не изменил для нас. У нас 0 эквити и нету фолд эквити играем чек пас: По тому как сыгранно играем чек кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabar11 Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 NL5Полный столСудя по статам основной опп фишПрефлопФолд, СО мин or 2bb, фиш колколл, SB 3бет 14bb, Хиро на позиции ВВ с коллирует. Данная рука входит в спектр колла против 3бета SB. СО фолд, фиш коллирует. Спектр колдколла фиша вижу таким: Хиро не попадает во флоп, но есть FD. SB чек. Эквити руки против общего спектра продолжения 66%.Но у нас нет готовой руки, я бы тут поставил бы на полублеф с целью максимизации эквити руки за счет ФЭ с сайзингом чуть более 1/2 пота. По факту Хиро чек, фиш делает бет 1/2 пота. SB фолд. Спектр бета фиша вижу таким: В спектре колла кроме готовых рук оставил Ах, так как фиш после двух чеков оппов может сделать ставку на полублеф с неготовой рукой.Колл будет по шансам банка, надо коллировать и смотреть терн.По факту Хиро колл, Терн эта карта делает борд плотной, ситуация для Хиро ухудшается. Эквити руки против общего спектра продолжения фиша около 40%. Соответственно вельюбета нет, а ставкой на полублеф мы только раздуваем банк на такой опасной доске. Это чек/фолд.По факту Хиро чек, фиш бет 1/2 пота. Спектр бета фиша вижу таким: Эквити руки Хиро против спектра бета фиша около 30%, соответчтвенно не кола по шансам банка. Это фолд.По факту Хиро колл.Ривер Очень опасная карта. В изначальном спектре фиша очень много рук, которые могу закрывать стрейт. Нет причины для ставки, и даже на блеф, так как против фиша подобные блефбеты малопрокатывают. Шансов нет вообще. Это чек/фолд.По фактуХиро чек, фиш плотную ставку чуть более 3/4. Нужно фолдить.По факту Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения