Перейти к содержанию

Kk 3bet pot

Рекомендуемые сообщения

Опп с СО сыграл minRaise с СО, Hero на SB сыграл 3-бетом сайза 3х (полагаю, без позиции в глубоких стэках нужно трибетить 4-4.5х) опп вколил 3-бет. Вышел спаренный флоп с ФД (у Хиро нет блокера на ФД). Хиро без позы поставил 50% на прямое велью (добор с любых карманок младше, 4х рук (которых не так много у оппа и ФД). Оппонент вколил с-бет. Спектр продолжения оппа через кол (по мнению Хиро) чаще всего с низкими парами, ФД и в 25% случаев с оверкартами (QJ-AK).Тёрн 9s не усилил спектр опенрейзера и Хиро поставил ещё 50% пота, полагая, что опп оплатит такой сайзинг с ФД и поехавшими гатшотами (KQ) и ОЕСД (QJ). Возможно, ставить нужно было 65-70% по такому Тёрну). Ривер Ad стал экш-киллером для обоих игроков и у Хиро не было третьего барреля на велью. В итоге чек-чек-би-хайнд.

spot11588333913.PNG

Префлоп.

Оппонент на утг делает фолд, Опп на катофе опенрейз $80, Батно фолд, Хиро на позиции СБ с карманной парой KdKs делает 3-бет в $240, Опп на ББ фолд, Катоф колл $160.

Флоп ($570) 4cTcTh

Хиро делает бет в пол банка, оппонент на катофе колл $285. 

Мы на флопе имеем 2 пары, причина для ставки есть, выбить руки слабее, добрать с ФД. Но я б тут предпочел ставку в 2\3 банка.

Терн ($1140) 9s.

9 по сути нечего не дает, мало вероятно, что он колил на флопе такие руки, как QJ, которым на терне закрылся стрит. По этому думаю он тянет какое ФД, карманнку слабее нашей, слабые Ах. По АТ должен был как то проявлять агрессию на флопе. Нужно пытаться больше с него добрать и ставить 2\3 пота, пот.

Ривер ($2280) Ad.

Ривер для нас плохой, у оппа может быть А2s+, сыграв чек, мы покажем слабость нашей руки, и дадим оппоненту больше эквити на блеф, поэтому считаю тут нужно продолжать ставить 1\4 пота, 1\3 пота. По такой доске с ТТ, думаю он не будет переставлять свои 2пары ААхх. Тут или колл или фолд у него.

Хиро сыграл чек, опп чек. И показал слабую карманку 55.

По мне мы многого не добрали с оппонента.

Префлоп
Оупензейз из более поздних позиций, таких как СО, необходимо 3-бет делать в районе 4х, это в среднем, если есть нодсы на оппонента  можно делать 3-бет больше, тем более не в блеф.
Флоп
флешдро, спаренная доска, ставка я считаю правильная, поставив меньше можно часто получить рейз от фд, 10х, которые на большую ставку нажмут колл, при этом ставить больше 50% не вижу смысла, если там рука сильнее или оппоненту доедет, мы добираем с себя в этом случае.
Терн
Подъехало еще и стритдро, наша рука уязвима, по этому считаю по терну должна быть большая ставка, опять же, если там рука сильнее, стрит флешдро, на ставку 50% можно получить рейз, и усложнить себе ситуацию, по-этому, ставка 3/4 на данной доске считаю правильной.
Ривер
В принципе все правильно сделано, карта ривера убивает весь экшн, легкий чек 

Префлоп

Оупензейз из более поздних позиций, таких как СО, необходимо 3-бет делать в районе 4х, это в среднем, если есть нодсы на оппонента  можно делать 3-бет больше, тем более не в блеф.

Флоп

флешдро, спаренная доска, ставка я считаю правильная, поставив меньше можно часто получить рейз от фд, 10х, которые на большую ставку нажмут колл, при этом ставить больше 50% не вижу смысла, если там рука сильнее или оппоненту доедет, мы добираем с себя в этом случае.

Терн

Подъехало еще и стритдро, наша рука уязвима, по этому считаю по терну должна быть большая ставка, опять же, если там рука сильнее, стрит флешдро, на ставку 50% можно получить рейз, и усложнить себе ситуацию, по-этому, ставка 3/4 на данной доске считаю правильной.

Ривер

В принципе все правильно сделано, карта ривера убивает весь экшн, легкий чек 

+

Префлоп

Все фолд, оппонент на CO открывает 2х, Хиро на SB с рукой КК трибетит стандартным сайзингом в 3х, оппонент коллирует.

Мои рассуждения и мысли: сайзинг трибета не очень смотрится, в любом случае, против какого оппонента мы бы не играли - без позы всегда хотим трибетить большим сайзингом, независимо от силы руки (ну а и ещё для того, чтобы не палить руку - типо всегда трибетим с SB 4х, а тут 3х - падазрительна!)
Если это фиш, и фиш колд-коллящий (смотрим на стат колд-колла на позиции CO), то можно вообще трибетить что-то типа 5х, ошибкой не будет.

Флоп (4ТТ)

Флоп вышел 4ТТ с ФД (мы без блокеров). Мы ставим пол-пота, в принципе мне сайзинг нравится.

Тёрн (4ТТ9)
Тёрн вышел 9, ничего не поменял, по вышедшему ран-ауту хиро поставил ещё пол-пота. Смотрим у оппонента фолд на контбет тёрна - если телефон - я за пот-бет.

Ривер (4ТТ9А)
Вышел туз, хиро решил прочекать. В зависимости от оппонента, тут можно как чекать (блеф-кэтчить), так и ставить маленькую доборную ставку, чтобы добрать со всех ФД, со всех карманов, которые опп коллировал на 3бет.
Когда мы чекаем, мы капаемся на отсутствие туза, и тут уже опп может начать исполнять. Эквити для колла его ставки у нас есть, до полу-пота можем коллировать его ставку.

Если опп луз-пассивный фиш который сам не поставит - лепим в него ещё третий баррель.

з.ы. я не кэшевик, я просто рассуждаю с точки зрения турнирного игрока-микролимитчика.

• Создать...