SPAbility Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Оппонент неизвестный. Статов нет. Yatahay Network - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3Hero (CO): $7.97 (159.4 bb)BTN: $5.98 (119.6 bb)SB: $4.90 (98 bb)BB: $8.87 (177.4 bb)UTG: $5.00 (100 bb)MP: $5.00 (100 bb)SB posts $0.02, BB posts $0.05Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has K J2 folds, Hero raises to $0.15, fold, SB calls $0.13, BB calls $0.10Flop: ($0.45, 3 players) K K ASB checks, BB checks, ... Нужно ли ставить на флопе ? Терн и ривер: Hero checksTurn: ($0.45, 3 players) ASB bets $0.22, fold, Hero calls $0.22River: ($0.89, 2 players) 7SB bets $0.89, Hero calls $0.89 Результат:Results: $2.67 pot ($0.09 rake)Final Board: K K A A 7Hero mucks K J: (Full House, Kings full of Aces)(Pre 41%, Flop 91%, Turn 2%)SB shows T A: (Full House, Aces full of Kings)(Pre 59%, Flop 9%, Turn 98%)SB wins $2.54 Как в целом сыграна раздача ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 ПрефлопМы на позиции катоффа с король-валет KJо разномастные. Наша рука входит в диапазон опен-рейза. Мы ставим 3 больших блайнда, оппоненты на малом блайнде и большом блайнде коллируют, остальные выкидывают. На малом блайнде у оппонента может быть достаточно широкий диапазон, а на позиции большого блайнда узкий диапазон. Карманных АА, КК, AK, QQ у оппонентов нет, с ними бы они рейзили нас. На малом блайнде сидит любитель, судя по тому, что у него не полный стек.ФлопНа флопе выходит KKAs. Доска высокая, скоординированная, мокрая, спаренная))). У нас есть причина для ставки – прямое велью, мы должны ставить в такую доску от 100% до 200% в надежде, что оппоненты начнут тянуть флеш-дро или совпадение по тузу. Если выкинут, то для нас хорошо, мы сразу заберем деньги из банка. Если последует рейз, то мы будем рады 4бетпушнуть в оллин. В этой ситуации мы проигрываем только руке король-дама KQ. Слоуплеить нашу руку ни в коем случае не стоит, оппоненты могут дотянуть свои руки быстрее, чем мы нажмем оллин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Префлоп - стандартный ОР Флоп - я бы ставил не слишком большим сайзингом кбет. 2/3 - 3/4 пота. Неважно какие оппоненты, тут и гатшоты и Ах и ФД потянут. Терн - как сыграно я бы колил 1 улицу. Ривер - не думаю, что там найдется много рук слабее равных по силе, чтобы сыграть колл тут. Блефа тут очень мало будет, а Кх вряд ли ставит терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Префлоп - стандартный ОР Флоп - я бы ставил не слишком большим сайзингом кбет. 2/3 - 3/4 пота. Неважно какие оппоненты, тут и гатшоты и Ах и ФД потянут. Терн - как сыграно я бы колил 1 улицу. Ривер - не думаю, что там найдется много рук слабее равных по силе, чтобы сыграть колл тут. Блефа тут очень мало будет, а Кх вряд ли ставит терн. + обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения