Derter25 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Против Нита. Эксплоит фолд? Или оверфолд?)И так статистика опонента 17/7 , до этого момента я забрал у него стек минут 20 до этого момента. (динамика) 3бет 0. на 101 руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Префлоп рука Хиро входит в диапазон опен рейза на префлопе Получаем 3-бет от пассивного фиша на блайндах без позиций, игрем колл рука входит в спектр колла 3-бета.Диапазон 3-бета пассивного фиша Оппонент играет бет 1/2 пота диапазон его бета по флопуВ такой борд оппонент часто будет ставить СБДиапазон его сБ У нас достаточно эквити для колла играем колл.Велью рейза у нас нет, в блеф рейзить смысла нет у нас есть хорошее ШДВТерн оппонент играет от чека Его диапазон Велью бета у нас нет играем от чека.Ривер спаривает борд оппонент играет оллинДиапазон его пуша Играем фолд. Как по мне сыграно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Префлоп рука Хиро входит в диапазон опен рейза на префлопе Получаем 3-бет от пассивного фиша на блайндах без позиций, игрем колл рука входит в спектр колла 3-бета.Диапазон 3-бета пассивного фиша Оппонент играет бет 1/2 пота диапазон его бета по флопуВ такой борд оппонент часто будет ставить СБДиапазон его сБ У нас достаточно эквити для колла играем колл.Велью рейза у нас нет, в блеф рейзить смысла нет у нас есть хорошее ШДВТерн оппонент играет от чека Его диапазон Велью бета у нас нет играем от чека.Ривер спаривает борд оппонент играет оллинДиапазон его пуша Играем фолд. Как по мне сыграно норм.Опонент Нит)))А не пассивный фиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Против Нита. Эксплоит фолд? Или оверфолд?)И так статистика опонента 17/7 , до этого момента я забрал у него стек минут 20 до этого момента. (динамика) 3бет 0. на 101 руку. легкий фолд против нита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения