Herrman Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Вопрос: имеет ли право на существование такая линия эксплойта агро-фиша или я сам себя залевелил и на дистанции это недобор? Стат мало, но к моменту раздачи я уже пометил его фишом. Шоудаун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Вопрос: имеет ли право на существование такая линия эксплойта агро-фиша или я сам себя залевелил и на дистанции это недобор? Стат мало, но к моменту раздачи я уже пометил его фишом. Шоудаун. префлоп +флоп: агро фиша можно крутить дальше, только не очень много (не пушить)а вот на терне по такой линии либо пуш либо фолд играем, против агро фиша склоняюсь к пушу, ненужно давать опп доезджать в доперы , трипсы , стриты, или флеши. по тому как сыграно то ривер фолд, мы ничего не бьём((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 префлоп хиро на батоне с карманными картами изолеитит ставкой 5бб на прямое велью с готовой рукой и получает колл от фишного оппонента на котофе флоп приходит сухой флоп радужный. Оппонента этот флоп не как не усилил поэтому с готовыми руками против диапазона фиша нужно ставить плотно. ставка должна быть пот бет. Хиро ставит около того .И нам прилетает плотный рейз от агресивного фиша. В место колла получаем плотный рейз пот бет. ПО шансам банка у нас есть кол на полублефе.Хиро колирует. диапазон рейза вижу такой терн такая карта дала оппоненту на последующих улицах усилиться на флеш дро и также появились ОЕСД + этих комбинации много в его диапазоне. И агрофиш ставит плотную ставку 3/4 пота шансов на колл у нас нет. Здесь если только или пушить или фолдит Хиро колит. Диапазон фиша вижу таким ривер Эта карта ни чего не изменила мы не усилились поэтому на ривере фолд. Фиш выставляется в алин и хиро колирует. ТЕМ САМЫМ ПРОИГРЫВАЯ СТЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 И так мы против фиша. я так понял что он зашел в игру не дожидаясь блайнда.И решил Защищать свою руку от стила. С учетом того что у фиша есть рейзы 13% .Дисконтируем Премиум руки из его диапазона. У нас само собой изолейт. И получаем колл. Флоп хорший, Есть с чего собирать. Причина для ставки на прямое велью у нас есть. Наше эквити 68% Ставим тут Банк. Или овербет 120% банка. Фиш ничего не выкинет здесь.И мы повысим наш винрейт.Потому как сыграно Хитро ставит Банк. Но тут у нас происходит чек-рейз. Против Такого опоннента Я думаю что мы должны тут Пушить на Велью.Потому как сыграно хиро играет Колл. В коле нет криминала. Но если фиш рейзит с Гатшотами, двусторонками. Мы уменьшаем наши шансы забрать у него стек. Терн. Теперь в диапазоне у фиша есть стриты. Не много двух пар. Фиш ставит в банк. Колить его уже не так приятно. Тем не менее наше эквити 57% ШБ 30% Это легкий Колл. НО я тут вижу Только пуш. Карты ривера могут испугать АГрофиша И Мы снов недобираем. Потому как сыграно Хиро Играет Колл. Ривер. Отвратная Карта. Закрылось вообще все. Эквити 21% Само собой мы колируем но без особой радости. Остается надется на Какой то трешовый валет. или воздух в руках опонента.Потому как сыграно хиро играет колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradei04 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 хиро находится на батоне с катоф колит,хиро рейзит 0,80$(ставка хорошая,судя по статам оппонет телефонистый и вполне вероятно заколит в наши тузы)катоф колит примерно с таким диапазоном флопоп чек,хиро делает рейз 1,83$(считаю что ставка большая,потому что он хоть и колит пол колоды,даже если попал,то может сфолдить на такой большой сайз)оппонент делает ререйз 3,66$. его спектр продолжения такой хиро колит 1,83$(колл хороший,хоть на руках АА,но нафлопе она уже может не быть топ,оппонент мог хорошо зацепиться со свои спектром,значит нужно играть через чек-колл,либо чек-фолд на большую ставку)тёрноппонент ставит почти пот 8,82$ на доске появился флешдро, бэкдорный стрит, что также хорошо подходит оппонентухиро колит 8,82$(плохой кол,против такого фишного парня нужно сбрасывать,согласно стратегии больших фолдов,да еще на такую большую ставку)ривероппонент олын 3,21$..спектр его может быть примерно такой хиро колит 3,21$..очень плохой колл,у оппонента куча рук ,которые доминируют над ААстрит у него много гатшотов,ossd ,которые могли закрыться,поэтому по такой доске только фолдоппонет показал если бы хиро сфолдил на тёрне ,то сэкономил бы 12$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Хиро ворует бланд в неочереди фишной коллитфлопhttps://skr.sh/s210rYvnXnx?aопп чекает есть причина для ставки бетим плотно в фиша 75-80%по тому как сыграно хиро бетит почти потбет (слишком великоват если лежало еще ФД то норм )фиш играет мин рейз 1 улицу коллимтернhttps://skr.sh/s21lzh7QzHx?aопп ставит почти потбет это очень сильная линия от фиша минимум доппер так что растаемся с ААпо тому как сыграно хиро коллриверhttps://skr.sh/s21ncYfOjGC?aфиш пихает остаки кол по ШБ есть коллим остатки хоть и 4стрит доска но выбора нет банк ограмный а ставка крошечнаяпо тому как сыграно хиро вколол Я бы не коллил терн пока в банке мало денег было, ибо попахивает это все каким-то сетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plan_kinzhal Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1.Префлоп: на оппа мало статы, так как опп зашел в игру не дожидаясь ББ можно предположить что это хобби игрок, мы играем рейз на прямое велио, думаю прифлоп сайзинг можно увеличть до 1$+ спектр лимп колла вижу так - https://prnt.sc/sb6wfo 2. Флоп: хиро бет пот, наш опп нас мин рейзит, спектр мин рейза - https://prnt.sc/sb74sw хиро играет колл, наша рука имеет еквити, в спектр агро-ффиша входят много слабых Jx 3. Терн: фиш донк пот, хиро играет колл, у нас не достаточно еквити на колл, мы должны играть фолд так у нас 45 % для колла нужно 50%минимум, https://prnt.sc/sb7bb7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения