maksim Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Префлоп: лимп от 3 фишей, изолейтим много.Коллирует фиш со статой 83/1,7.Флоп: выходит очень дровяной флоп, имеем вторую пару+ гатшот.Фолд сбета на флопе 25, то есть практически ничего не выкидывает.Значит есть ставка на тонкое велью.Терн: получаем стрит-дро. Спектр продолжения после флопа вижу таким: То есть все совпадения, гатшоты, флешдро будут спектре продолжения. Имеем 51% эквити.Есть ли ставка на терне, при его агрессии на терне 42 и ривере 58? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1izzard Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Префлоп: Я бы сделал опен рейз 9бб на тонкое велью. Потому что до меня было сделано 3 лимпа и я без позиции, тем самым попытаюсь выбить кого нибудь из пота. Думаю рука JJ хорошо стоит против диапазона лимперов. 3Бет — играю коллом, на пуш — пасую. Потому что возможен слоу плей.Флоп: По тому как сыграно, делал бы ставку 3/4 пота на тонкое велью. Потому что моя рука имеет хорошее эквити против диапазона оппонента, выборка маленькая — можно предположить что оппонент редко падает на флоп конт бет, и будет продолжать коллить такие руки как: фд, гатшот, Ах, Кх, низкую пару. На рейз падаю.Тёрн: По тому как сыграно, продолжал бы ставкой 3/4 пота на тонкое велью. Эквити моей руки больше 50%, у оппонента низкий терн кбет фолд.Ривер: Если оппонент заколит, буду играть чек — фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Префлоп: лимп от 3 фишей, изолейтим много.Коллирует фиш со статой 83/1,7.Флоп: выходит очень дровяной флоп, имеем вторую пару+ гатшот.Фолд сбета на флопе 25, то есть практически ничего не выкидывает.Значит есть ставка на тонкое велью.Терн: получаем стрит-дро. Спектр продолжения после флопа вижу таким: То есть все совпадения, гатшоты, флешдро будут спектре продолжения. Имеем 51% эквити.Есть ли ставка на терне, при его агрессии на терне 42 и ривере 58?я бы и не против с тёрна перейти в защиту, и пусть опп блефует, чек-колил бы .агрессия при такой выборке не являеться актуальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Итак, мы на ББ c JJ, за нами лимпят 3 человек, мы изолейтим 9бб(Как по мне многовато). нас колит сладкий фиш на CO. Спектр продолжения такой (блин ну даже не знаю)))100%???): Ну ок все отлично 72% эквити - сказка. ФЛОП Ну что флоп дровяной выпадает сказачный. Ну в фишаку нужно ставить плотно и от души (Ну на тонкое велью конечно, рейз от такого пассива это смерти подобно) он тут любое совпадение и дро колит. Эквити хорошее: ТЕРН Терн неприятный. Вот такой вот диапазон можно нарисовать, но если он тут гадшоты по 1 карте не колит то и того меньше эквити. Я бы сыграл чек/фолд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimon Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Играем с 6мах и чуть большими банками.Hero на ВВ против 3 лимпов и JJ на руках.Выбираем огромный 3бет против фиша и играть весь раунд без позиции на фиша который не фит-о-фолд.Открывает весь спектр и любит смотреть флопы.Мы впереди диапазона но любые топ пары мы не сможем выбить. А мелкие совпадения будет тянуть до конца.Открывается плохой флоп.Получаем много флеш стрит дро и наша рука доминирована даже просто топ парой. Board: 8dQsTs Equity Win TieCO 34.63% 33.40% 2.47% { 22+, A2s+, K8s+, Q9s+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, A9o+, KTo+, QTo+, JTo }BB 65.37% 64.13% 2.47% { JdJs }Пока не закрылось много вариантов есть только ставка для выбивания эквити рук если придет бланковые карты к стритам и 3 карта флеша не закроется.Должны ставить 2/3 банка и на любую агрессию на следующих улицах падать.с агрессией 28% ставит только с велью руками.а на следующих улицах с Agf 58% будет ставить только при закрытии опасных карт.На терне приходит страшная карта закрывая много рук которые очень подходят фишу.Можно поставить блок бет где-то 10бб и на рейз спокойно выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razumikhin Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ПрефлопНа BB хиро изолейтит 9бб, его коллирует неизвестный фиш на СО. ФлопВыборки на оппонента немного, но можно посмотреть на низкою тенденцию фолда на кбет и но то что оппонент играет в позиции и предположить, что он здесь будет мало выкидывать. Поэтому здесь есть ставка на тонкое велью. ТернПо терну я бы играл чек/колл на ставку небольшого сайзинга, или чек/фолд. Король усиливает диапазон оппонента и сомневаюсь что ставкой мы выбьем у неизвестного фиша руку лучше, а с хуже он сыграет чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Префлоп - нормалный изолейт, сайзинг тоже мне нравится. Колит нас малоизвестный оппонент, похож на пассивного фиша , да и тем более поскольку малоизвестный - приравниваем к пассивному фиш. Спектр колла примерный Могут еще конечно слоуплеи затесаться, но это уже совсем маловероятная ситуация. Флоп - Тут эквити на тонкое вэлью хватает с запасом, даже без позиции. Поскольку оппонент телефонистый, можно в целом и побольше ставить, тут мокрая доска и он проколит все Tx, все гатшоты, все ФД на любую ставку. Терн - эквити стало меньше, но все дро потащатся дальше, Ах тоже гатшот теперб дают. Против телефона тут эквити на тонкое вэлью впритык. Я бы уже ставить не стал и играл чек\фолд против телефонистого пассивного либо чек\колл, если что то знаем о нем. Если есть нотсы, что совсем отбитый - можно поставить небольшим сайзингом, а так чек\фолд мне кажется оптимальным Все статы на такую выборку мне кажутся недоверительными, так что я бы все равно за пассивного телефона его принимал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения