mauserr Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 PokerStars Hand #140136372133: Holdem No Limit ($0.08/$0.16 USD) - 2015/08/31 2:35:58 CUST [2015/08/30 19:35:58 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter 9 players (stacks): SB ($6.07) Hero (BB) ($20.13) UTG1 ($10.25) UTG2 ($8.93) MP1 ($20.87) MP2 ($19.39) MP3 ($18.34) CO ($19.51) BTN ($28.66) Blinds: $0.08/$0.16 Pre-flop: ($0.24, 9 players) Hero is BB: , UTG1 calls $0.16, UTG2 calls $0.16, 5 folds, SB calls $0.08, Hero raises to $0.96, UTG1 calls $0.8, 2 folds Flop: , , ($2.24, 2 players) Hero bets $1.6, UTG1 calls $1.6 Turn: ($5.44, 2 players) Hero bets $2.88, UTG1 calls $2.88 River: [b [/b] ($11.2, 2 players) Hero bets $2.56, UTG1 raises to $4.81 (All-in), Hero calls $2.25 Final Pot: $20.82 Можем чуть-чуть добрать бет/фолдом на таком ривере или чек/фолд? http://s015.radikal.ru/i331/1508/6b/3eb1f80b783b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Префлоп:У нас хорошая рука для изорейза, поэтому ставим на прямое велью против УТГ2 и СБ, на тонкое велью против УТГ1, который скорее всего запросто может разыгрывать таким образом КК+. после его колла я бы задал ему следующий спектр, предполагая, что он решил таким образом проявить креативность:22+,AKs Флоп:опп умеет фолдить но из заданного спектра, думаю, не выкинет ничего. у нас 60%, ставим на тонкое велью около 1.9$ Терн:выходит в общем-то бланк, но на второй баррель опп ответит, как мне кажется, только с приличными комбинациями: 88+, 66, 22, AdKdпротив такого спектра у нас только 35%, будем играть чек-колл, тем более агрессия оппа на терне растет.По тому как сыграно: думаю, лучше играть через контроль банка. Ривер:учитывая очень высокий выигрыш оппа на ШД, я не думаю, что нам ответит что-то хуже. играем чек-коллом по шансам.по тому, как сыграно: думаю, хиро переиграл свою руку против такого оппа и воткнулся в тузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сайзинг терна непонятен, надо ставить больше, у опа в спектре много дров, которые имеют пару+гатшота, пару + ФД, пару + ОЕСД, с которыми он не выкинет. А ривер при таких эффективных стеках менее полу пота играть блок бет не имеет смысла вообще. ФД не закрылось, я бы доставлял уже все в банк, надеясь на хирокол от опа по какой-то паре, которую ему сложно выкинуть при таких шансах банка.Большую часть сильных рук оп пихнул бы еще терном, К - бланк абсоютный, так что блефовать ему особо не с чем, часто получим чек вслед, если чекнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtik Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Префлоп На префлопе перед нами собирается фишной мультипот, лимп из утг от первого оппонента, и короткие стеки всеx оппов. Так же мы находимся без позиции против двоих оппонентов. Учитывая все это можно еще поиграться с сайзингами, и рейзить 7-8бб, когда в поте очень много мертвых денег, то и реги могут начать шире заходить, не говоря о полуфишах. Но 6бб тоже пойдет.ФлопПолучив 1 колл от оверлимпера с коротким стеком, на такой дровяной доске можно ставить и побольше, предполагая, что оппонент слабый, 1-8-2,0$ После его лимп/колла, у него много спекулятивных рук, которые попали в этот борд и будут нам платить. В общем ставим тут на вэльюТерн Непонятный сайзинг, Тx конечно закрыла некоторые дрова, но я думаю мы по прежнему впереди спектра оппонента, поэтому я бы просто плотно ставил, да или просто выставлял бы его под олин. Не вижу причин для такой мелкой ставки. Тем более, если бы мы плотнее ставили префлоп/флоп, у нас бы пролазил на терне не овербет пуш, и тогда было бы все совсем просто.По тому как сыграно По выходу попадаем в неприятную ситуацию, соотношение стека к поту, что я думаю фолда тут нет, или играем чек/колл, либо пушим сами, так как у фиша в стеке осталось совсем немного. Бет/фолда при таких стеках я вообще не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GambVit Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Префлоп: у нас хорошая рука для изоляции лимперов. Делаем рейз на прямое велью против SB и на тонкое велью против остальных оппонентов. Получаем колл от UTG который судя постатам лимпился уже не однократно. Чаще всего так делают с мелкими карманками и слабыми тузами. Флоп:флоп вышел бланковый и здесь против данного оппонента у нас ставка на прямое велью. Учитывая размер банка сайзинг хиро вполне нормален. Оппонент вполне может протащить пару ниже и оверкарты вроде AK которые есть в его спектре. Тёрн:на тёрне вышла карта которая сделала борд дровяным и здесь бы я так же ставил на прямое велью минимум пол банка. Любое дро в его спектре нам ответит. мы по прежнему впереди его спектра. Ривер:выходит неприятная для нас карта и здесь у нас уже нет ставки на прямое велью. На ривере нам редко на нашу ставку ответят руки слабее. чек-колл по шансам мне кажется при такой линии выглядит оптимальным розыгрышем. По тому как сыграно: делать такую ставку смысла уже нет, оппонент с учётом стека скорее всего запушит всё что лучше и сфолдит всё что хуже, и нам по шансам будет коллировать. Поэтому если и принимать решение о третьем барреле, то это должен быть пуш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentbog Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Префлоп: Оппонент: От оппонентов 3 лимпа на префлопе. Это говорит о скорее о неадекватности и очень широких диапазонах противников. План на раздачу: Делаем рейз большого размера, в надежде собрать с рук хуже, тоесть рейзим на тонкое велью, хотя я не уверен что на ререйз тут надо сбрасываться. Как сыграно: Сыграно отлично. Флоп: План на раздачу: Дровяная доска, делаем сайзинг большим размером, т.к. фиш протянет свои многочисленные дро и красивые карты до следующей улице и соответственно заколлирует любой сайзинг. Как сыграно: Ставил бы больше. Терн: План на раздачу: Добираем с рук хуже, делаем ставку на тонкое велью, ставил бы 4,50 минимум. Как сыграно: Ставить надо больше. Ривер: План на раздачу: Не вижу карту ривера. На бланковой карте играл бы чек/фолд или блокин бет. Более нравится второй вариант. На большой рейз скидываем. Как сыграно: Сыграл бы также. Резюме: Сыграно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 ПРЕФЛОП:Изолируем оппонентовУТГ колл представляю как: QQ-88, ATs+, KJs+, QJs, JTs, T9s, 98s, AQo+ ФЛОП:Ставим на прямое вельюКолл от оппонента представляю как: JJ-88, AKs, 98s, AdQd, KdQd, AdJd, KdJd, QdJd, AdTd, JdTd, Td9d, AKo ТЕРН:Ставим 3\4 или пот, т.к ФД не закрылось, не даем оппоненту прямые шансы тянуть его до ривераПо тому как было сыграно, спектр колла от оппонента представляю как: JJ-88,98s,AdKd,AdQd,KdQd,AdJd,KdJd,QdJd,AdTd,JdTd,Td9d РИВЕР:Играем чек\колл , блефов тут скорее всего не будет, ФД не доехавшее скорее всего просто скинетПо тому как было сыграно, спектр оппонетна представляю как: TT,88,AdKd,KdQd, эквити у нас нулевое, придется выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Хиро сайз против лимперов нормальный предположительный спектор опа лип\кола Флоп:есть ставка на тонкое вэлью,получаем кол,предполагаемый спектор кола Терн:у нас нет ставки на вэлью играем через чек,Как сыграно играем бэт,предположительный спектор кола на терне Ривер:у нас нет ставки на вэлью и против спектра мы совсем ничего не бьем чек\оверфолд спасение денег Как сыграно: на бэт тот же спектор на ривере мы не бьем,фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения