AMPL1TUDE Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Встретил редкую "родственную душу" - ЛАГа (наблюдения).И начался ч0ткий "рег-вар" ! . . 0. Префлоп: Я с АКо на ВВ против ЛАГа (даже полу-маньяка) на SB. Я трибечу, он фобетит и я коллю.Я был сильно "зажат" в БР - поэтому не затолкал в него стек, а заколлол фобет с намерениемотобрать у него деньги на постфлопе или выкинуть при полном миссе. А IP это ещё легче. 1. Флоп. ТПТК. Он ставит 1/3 и я коллю. Причин для непременного рейза не вижу - он выкинетбОльшую часть оверкарт и мусора, что является подавляющей частью его спектра,маленькую часть из этого трибетнет (в моЮ пользу),а продолжит только с 88+, Kx+ и высокими ФД (в части случаев). Короче, велью от колл-дауна его я оценил выше прямого рейза и его фолда - тут или позже.А борд бы лёг этот же самый. 2. Тёрн. Ещё раз 1/3 банка. Такое чувство, что это удерживающие ВБ со средними руками.Либо же "подразгоняющие" банк ставки с дро - так чтоб и не рисковать на много,и к риверу жахнуть по закрытию руки. Но пока все Кх я режу в салат. Кроме KQ. Не хорошая карта, закрывшая ему и 3 сета, и все 6 KQ. Но это очень активный оппонент.Ставки, да ещё и в 1/3, будут много от чего и могут означАть много чего.1/4 его спектра - ФД и ГШ. И ООР я бы играл идентично, но бОльшими сайзами. Причин для рейза не вижу. Мин-рейз - палево, и хз как он отреагирует.Ибо его трибет м/б и блефовым. - Я бы. 3. Ривер. Самая худшая карта, которая закрыла вообще В-С-Ё.Он быстро ставит третий баррель в 3/4 и я коллю на остаток стека при СПР = 0,51. Колл я сделал исходя из прикидываемого НЭ в 25% (у меня было пол-банка).Хотя, отчасти и был он уже от "нех#й делать". - Не пёрло в той сессии знатно. ПО ЧУЙКЕ 80%+ ФОЛД, А ПО РИВЕРЗИЛЛЕ - EZ-CALL. ==============================================>>> Так что, есть тут фолд?Какие спектры забивать во ФЗ?И как надо было играть с учётом: А) это ЛАГ (и очень активный), а не обычный рег иБ) меня жал БР и слив ещё 1 стека был бы сильно некстати. = ? = 4. ШОУДАУН = P.S. Фильтры на тёрне+ не включены, но судя по долям не"фильтрованного",как минимум, 40-50% эквити (даже с 7%-ным запасом) у меня были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1. Лаг тебя принимает за фиша, lol - блок-бетит в тебя.2. Он палит руку сайзингом - рука слабая или неготовая. Хиро должен защищать - рейз на прямое велью. Оценка:Префлоп: SB oR изначальный спектр вижу таким:Спектр продолжения на 3-бет вижу таким: Спектр 4-бета вижу таким: У Хиро есть причина для ставки на прямое велью. Выбираем сайзинг х3. Хиро 3-бетит х3, SB 4-бетит х2.5. Хиро коллирует.По тому как сыграно: На префлопе АКos на BB против 4 бета от рега на SB, да при том еще и ЛАГа играется на стек!!!! 4-бет у ЛАГа тако же полярный как и у рега и в 4-бете у него будут блефы! Хиро должен пушить на стек на префлопе! Флоп: SB блок-бетит. Изначальный спектр вижу таким: Спектр 3-бет пуша на рейз вижу таким: У Хиро есть причина для ставки на прямое велью. Сайзинг рейза х3 или пуш.. Хиро коллирует.По тому как сыграно: Хиро колирует с сильной рукой на блок-бет и позволяет ЛАГу очевидно со слабой рукой задешево увидеть терн. Хиро должен играть на стек на флопе! Терн: SB блок-бетит. Предполагаю что с сильными руками ЛАГ продолжит скрывать силу своей руки через сайзинг. Изначальный спектр вижу таким: Спектр пуша на рейз или спектр колла на 3-бет или пуш по терну вижу таким: У Хиро есть причина для ставки на полублефе, чтобы выбить такие руки как AQ-AJos - 17% фолд эквити. Выбираем сайзинг х2,5-х3. Хиро коллирует. По тому как сыграно: Хиро с сильной рукой позволяет SB задешего увидеть ривер. Думаю что правильнее было играть рейз и коллировать на пуш по шансам банка. Ривер: SB пушит (в сравнении со стеком Хиро). На ривере в спектре Лага будут блефы: незакрывшиеся дро+ пара, гатшоты+пара Изначальный спектр вижу таким: У Хиро нет причин для ставок, а также причины для колла т.к. нет запаса по эквити. Чтобы заколить руке Хиро нужно минимум 32% эквити, т.к. шансы банка 24%. Фолдим. Хиро коллирует.По тому как сыграно: У руки Хиро нет достаточного эквити для колла,Хиро должен фолдить. При этом у нас мокрая доска по который закрылись дро, а по упрощающим правилам против рега на поздних позах в 3-бет поте мы на 3 баррель по риверу коллируем с ТПТК+ только по сухим доскам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1. префлоп пуш лучше!2. вижу такой спектр 4 бета 3. флоп нужно рейзить такую ставку4. по нашей линии ривер фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAbility Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Префлоп:Оппонент на SB открывается 2,5bb хиро на BB делает 3бет с AhKd входящей в диапазон 3бета BB vs SB. Оппонент делает 4бет, его диапазон вижу таким: Эквити нашей руки 56 % можно играть как через колл так и через пуш, предпочту пушить.По тому как сыгранно:Хиро колит ставку 4бет на префлопе. Флоп:Выходят Ks7s7d оппонент контбетит 1/3 пота, часть своих сильных рук оппонент сыграл бы через чек, его диапазон контбета представляется таким: Эквити нашей руки против его диапазона составляет 61% , есть ставка в полублеф с целью максимизации эквити за счет фолдэквити рейз 2/3 потбет и на агрессию фолдим т.к. диапазон его ререйза или пуша будет таким: По тому как сыгранно:Колл контбета. Терн:На терне выходит Qd, больше подходящая диапазону оппонента, получаем бет 1/3 пота, диапазон его бета думаю такой: Эквити нашей руки 26% по шансам банка можно коллировать, но линия оппонента очень похожа на попытку добора с сильной готовой рукой. Сдаемся. По тому как было сыгранно:Колл Ривер:На ривере выходит Jd, оппонент делает ставку 2/3 пота. Эквити руки 13 %. Пас. По тому как было сыгранно:Колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения