Lehi423 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Опп рег 28/25 Фолд 3-бет 50 ОР ЕП 19% Фолд на СБ рейженный пот 50(6) Втсд 28 Агрессия 45/37/48 Бет ривера 47(19) ОР рега из ЕП Что коллит на 3-бет Флоп ставим СБ на тонкое велью, флоп сухой на таком флопе у оппа мало будет рейзов Диапазон продолжения Терн усиливает оппа на наш СБ продолжет СБ на тонкое велью нет, играем от чека Ривер опп ставит 2/3 пота, диапазон бета Думаю колл в порядке. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10 (100 bb) BB: $4 (40 bb) UTG: $27.26 (272.6 bb) MP: $11.67 (116.7 bb) CO: $10.72 (107.2 bb) Hero (BTN): $11.16 (111.6 bb) Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $0.90, 2 folds, UTG calls $0.60 Flop: ($1.95) (2 players) UTG checks, Hero bets $0.90, UTG calls $0.90 Turn: ($3.75) (2 players) UTG checks, Hero checks River: ($3.75) (2 players) UTG bets $2.30, Hero calls $2.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Трибетим на прямое велью, опп защищает половину открытия, но в колее там не будет А2-А5s, они будут только в блеф 4бете, колл трибета ЕР вижу так. Сайз сбета устраивает, ставим на прямое велью, потому-что рейзить он тут может, думаю только ТП, большим сайзом можем выбить бэкдоры, карманки и овераПри фолде на кбет 50 в рейженных потах и таком же фолде на кбет в трибет потах, у него тут самый узкий и сильный спектр, доска подошла оппоненту и фолда у него тут почти не будет Я бы продолжал ставить на прямое велью , т.к терн не сильно усилил оппа, только JJ и QJs, и мы по прежнему впереди против общего спектра продолжения Ривер только усилил нас, мы теперь не боимся QJs. Проставить он мог что угодно с такой агрессией, мы добираем пушем с дамы и отдадим немногим комбам JJ.Вот даже если по минимуму проставить блефов и переигрываний с Jx А вот спектр его продолжения на пуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 ПрефлопМы на баттоне с карманными королями КК. Агрессивный регуляр из УТГ делает опенрейз 3ББ, мы 3бетим до 9ББ, УТГ коллирует, остальные фолд. У УТГ нет АА и КК, с ними он бы 4бетил .ФлопНа флопе выходит 4Q3 разномастные. У нас оверпара, на доске есть сеты на QQ, 44, 33, доперы на Q4, Q3, 34, стритдро на А2 или 25, но этих рук в диапазоне 3бетколла в руках оппонента быть не должно, кроме QQ. Оппонент чекает, мы ставим на прямое велью 9ББ, оппонент коллирует. В рейженом споте оппонент коллирует кбет, значит доска скорее всего ему подошла. По тому, как сыграно, на прямое велью на сухой доске я бы ставил 85%-95% банка. На флопе мы стоим впереди диапазона противника.ТернНа терне выходит J, появляется ФД и стрит дро на АК, К10, 910. В руках продолжении у оппонента могут быть АК. УТГ чекает, мы чек. По тому, как сыграно, я продолжил бы ставить ¾ банка.РиверНа ривере выходит 4. Закрывается каре на 44 и фулхаус на QQ, 33, JJ. Четверок и троек в диапазоне оппонента нет. Есть только QQ и JJ. Оппонент донкает 2/3 пота, мы коллируем. По тому, как сыграно, на ривере я бы сделал 3 бет, так ккак против общего диапазона противника мы стоим хорошо. Если бы последовал 4бет пуш, то выкидывал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vomikodve Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Опп из ер открывает 19%, вижу его спектр примерно такимSpoiler Хиро 3бетит оппа BTN vs UTG на велью с КК. Оп защищает 50% диапазона. Здесь ещё будет не лишним посмотреть его 4бет с ер, но допустим он будет стандартный - АА, КК.Флоп4Q3r Наш опп защищает 50%, поэтому на флопе вижу его спектр так: Spoiler Хиро делает ставку пол пота на велью, хороший вариант, но можно и рассмотреть ставку более мелкого размера типа 1/3 т.к. флоп безопасный, мы в позиции и оппонент может дешево платить с более широким спектром.Терн4h И для нас это хороший повод для второго барреля на тонкое велью, хорошим плотным сайзом. Хиро выбирает чек, думаю, что это ошибка, т.к. мы не собираем велью, не получаем информацию о относительной силе нашей руки и даём бесплатную карту оппоненту. Ривер4h опп ставит 2/3 пота и дает нам шансы банка 28%, из за того, что мы прочекали терн, поидее мы должны колировать в подавляющем большинстве случаев на таком ривере, иначе зачем мы вообще чекали?И хотя против его велью рук нам эквити недостаточно, но если предположим, что он может так ставить с AQ или вообще иметь блефы, то на колл нам просто хватает даже по шансам банка, а не только по логике=)j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Опп рег 28/25 Фолд 3-бет 50ОР ЕП 19%Фолд на СБ рейженный пот 50(6)Втсд 28Агрессия 45/37/48Бет ривера 47(19)ОР рега из ЕПЧто коллит на 3-бетФлоп ставим СБ на тонкое велью, флоп сухой на таком флопе у оппа мало будет рейзовДиапазон продолженияТерн усиливает оппа на наш СБ продолжетСБ на тонкое велью нет, играем от чекаРивер опп ставит 2/3 пота, диапазон бета Думаю колл в порядке. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10 (100 bb)BB: $4 (40 bb)UTG: $27.26 (272.6 bb)MP: $11.67 (116.7 bb)CO: $10.72 (107.2 bb)Hero (BTN): $11.16 (111.6 bb) Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $0.90, 2 folds, UTG calls $0.60 Flop: ($1.95) (2 players)UTG checks, Hero bets $0.90, UTG calls $0.90 Turn: ($3.75) (2 players)UTG checks, Hero checks River: ($3.75) (2 players)UTG bets $2.30, Hero calls $2.30 раздача сыграна корректно) я бы не стал рейзить ривер так как руки хуже нам не заплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения