maksim Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Опп опен рейз из утг 29 .Рук 82. Из-за маленького количества рук, думаю, стат эта некорректна.Диапазон опен рейза из утг вижу таким: Так как на ББ сидит фиш 96/13 можно зайти коллом.Флоп: попадаем в топ пару. Рег чекает.Я ставлю на тонкое велью с целью получить колл от рук слабее. Рег коллирует и его спектр продолжения вижу таким: Терн: усиливаемся до второй пары. Рег снова чекает. Есть ставка на тонкое велью с целью получить колл от Кх и флеш-дро. Получаем рейз . Судя по его агрессии на терне спектр рейза вижу таким: Шансы банка 27%, на колл, надо 25%. Получается фолдим? Или он может так флеш-дро разыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 ПрефлопМы на позиции баттона с KQо разномастные. До нас оппонент из ранней позиции УТГ опен-рейз 3ББ, мы коллируем, оппонент на большом блайнде тоже коллирует. Наша рука и позиция подходят для того, чтобы заколлировать опен-рейз, так и получается, образуется мультивей спот. ФлопНа флопе выходит Kd48s. На доске есть ФД. У нас топ пара с сильным кикером. Большой блайнд чек, УТГ чек, мы ставим 2/3 пота на прямое велью. Большой блайнд фолд, оппонент из УТГ коллирует. В его руках продолжении нет АА, АК и КК, с этими руками оппонент вел бы себя агрессивнее. Из рук продолжений диапазона оппонента мы проигрываем только QQ и 88, в остальном мы стоим очень хорошоТернНа терне выходит Q, усиливая нас до доппера. Оппонент чекает, мы ставим чуть больше полпота и получаем рейз х2 банка. ФД так разыгрывать оппонент не будет. Поэтому верным решением в данной ситуации я вижу фолд. Колл пролезает с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vomikodve Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Префлоп Т.к. на оппонента мало рук, но это регулярный игрок, предположу, что рейз из ЕР у него стандартный, что то около 15-17% и выглядит примерно так: AA-55,AKo-AJo,KQo,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,[50]ATo,KJo,K9s,Q9s,J9s,76s[/50]. По моему мнению этот колл не очень хорош, даже учитывая фиша на бб, т.к. против диапазона рега с ер наша рука будет играться плохо на постфлопе. Мы часто будем попадать под доминацию, а не попав во флоп (что будет довольно часто) просто выкидывать свою руку. Я бы играл колл, только в случае, если фиш на бб ГИПЕР заливной. По тому как сыграно, смотрим дальше.ФлопНа флопе выходит Kh4c8c и наши оппоненты играю чек. Думаю, что с велью руками игрок из ер обязан ставить сбет в двух игроков, а т.к. он чекает, очень вероятно, что у нас лучшая рука и ставка на прямое велью 2/3 мне нравится, хотя можно выбрать сайзинг и поболее, т.к. фишу без разницы сколько платить, если он зацепился. Мы делаем ставку, ВВ фолд, ЕР играет колл. С какими руками он может продолжить? Я вижу его диапазон продолжения примерно таким: ТернПриходит Qs, мы ловим старший допер, никаких дро не закрылось, опп играет чек, у нас все причины, для того, чтобы продолжать ставить, Мы делаем ставку 0.6 в банк 1.02, считаю, что это маловато и ставить надо гораздо больше, не менее 3/4 банка. Нам прилетает чек/рейз, т.к. на оппонента мало рук и нет возможности оценить насколько часто он играет подобным образом, то просто будем мыслить в вакууме, считая, что наш опп адекватен. рейз 1.92 дает нам шансы банка 37% С какими руками, из тех что он продолжил, он может сделать подобное? Я вижу его диапазон так: Из рук, против которых мы далеко позади я вижу только 1 комбу QQ. Не думаю, что там есть заслоуплеенные КК и 88, ибо если он отказался от сбета флопа с ними-то он не очень хороший игрок( а мы представили,что он адекват) Так же в его диапазоне 4 комбы KQos с которыми мы сплитим, ну и дрова с попаданиями 5-6 комб, которые впринципе он мог так разыграть. Велью пуша у нас здесь нет, он не будет отвечать с руками хуже. А вот на колл нам уверенно хватает, поэтому колим и смотрим ривер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinAA Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Префлоп: Опп открывает с УТГ 3 бб. Коллировать KQo против УТГ не всегда хорошо. Если опп открывает узко, то часто мы будем доминированы. Если широко, то лучше выбрать 3бэт на полублефе. Сыграно: Хиро колл на БТН. Спектр опенрейза УТГ: 55+,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,AJo+,KQo. Имеем 42% эквити против такого спектра. Флоп: Получаем ТП с хорошим кикером. Оппы чекают. Имеем ставку на тонкое велью. В мультипоте ставку 2/3 пота считаю норм. ББ фолд, УТГ колл. Предполагаемый спектр колла оппонента: QQ-99,A8s,A4s,KTs+,98s,AcQc,AcJc,QcJc,AcTc,QcTc,JcTc,Ac9c,Tc9c,Ac7c,Ac6c,Ac5c,Ac3c,Ac2c,KQo. Считаю что КК и 88 опп либо ставил сам, либо разыграл через чек/рейз. Руки типа АК, KQ, опп ставил бы сам. Терн: Дал нам 2ю пару. Имеем ставку на тонкое и прямое велью 2/3-3/4 пота. Сыграно: Хиро бэт 58%, опп рейз 3х. Исходя из спектра колла флопа оппонента,, вероятнее всего опп рейзит QQ,AcQc,AcJc,AcTc,JcTc. Против такого спектра мы имеем 72% эквити, поэтому просто пушим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1izzard Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 PREFLOP: hands = 82, EP oR = 29, VPIP = 21, PFR = 21 — похож на рега. Играю коллом в позиции на оппонента. Эквити около 50%.FLOP: cbet = 27%, agg=1.3 предпологаю кбет оппонента зависит от поподания в доску. Есть ставка на тонкое велью, эквити 55%, ставлю 2/3 пота.TURN: agg = 1, на терне пришла вторая пара эквити около 80%, ставлю на тонкое велью 2/3 пота. На рейз оппонента буду выбрасывать, похоже на сет дам. Колл не по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 ПрефлопМы на позиции баттона с KQо разномастные. До нас оппонент из ранней позиции УТГ опен-рейз 3ББ, мы коллируем, оппонент на большом блайнде тоже коллирует. Наша рука и позиция подходят для того, чтобы заколлировать опен-рейз, так и получается, образуется мультивей спот. ФлопНа флопе выходит Kd48s. На доске есть ФД. У нас топ пара с сильным кикером. Большой блайнд чек, УТГ чек, мы ставим 2/3 пота на прямое велью. Большой блайнд фолд, оппонент из УТГ коллирует. В его руках продолжении нет АА, АК и КК, с этими руками оппонент вел бы себя агрессивнее. Из рук продолжений диапазона оппонента мы проигрываем только QQ и 88, в остальном мы стоим очень хорошоТернНа терне выходит Q, усиливая нас до доппера. Оппонент чекает, мы ставим чуть больше полпота и получаем рейз х2 банка. ФД так разыгрывать оппонент не будет. Поэтому верным решением в данной ситуации я вижу фолд. Колл пролезает с трудом.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 ПрефлопМы на позиции баттона с KQо разномастные. До нас оппонент из ранней позиции УТГ опен-рейз 3ББ, мы коллируем, оппонент на большом блайнде тоже коллирует. Наша рука и позиция подходят для того, чтобы заколлировать опен-рейз, так и получается, образуется мультивей спот. ФлопНа флопе выходит Kd48s. На доске есть ФД. У нас топ пара с сильным кикером. Большой блайнд чек, УТГ чек, мы ставим 2/3 пота на прямое велью. Большой блайнд фолд, оппонент из УТГ коллирует. В его руках продолжении нет АА, АК и КК, с этими руками оппонент вел бы себя агрессивнее. Из рук продолжений диапазона оппонента мы проигрываем только QQ и 88, в остальном мы стоим очень хорошоТернНа терне выходит Q, усиливая нас до доппера. Оппонент чекает, мы ставим чуть больше полпота и получаем рейз х2 банка. ФД так разыгрывать оппонент не будет. Поэтому верным решением в данной ситуации я вижу фолд. Колл пролезает с трудом.+"На флопе выходит Kd48s. На доске есть ФД. У нас топ пара с сильным кикером. Большой блайнд чек, УТГ чек, мы ставим 2/3 пота на прямое велью" - то есть в случае рейза мы должны колить или рейзить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 ПрефлопМы на позиции баттона с KQо разномастные. До нас оппонент из ранней позиции УТГ опен-рейз 3ББ, мы коллируем, оппонент на большом блайнде тоже коллирует. Наша рука и позиция подходят для того, чтобы заколлировать опен-рейз, так и получается, образуется мультивей спот. ФлопНа флопе выходит Kd48s. На доске есть ФД. У нас топ пара с сильным кикером. Большой блайнд чек, УТГ чек, мы ставим 2/3 пота на прямое велью. Большой блайнд фолд, оппонент из УТГ коллирует. В его руках продолжении нет АА, АК и КК, с этими руками оппонент вел бы себя агрессивнее. Из рук продолжений диапазона оппонента мы проигрываем только QQ и 88, в остальном мы стоим очень хорошоТернНа терне выходит Q, усиливая нас до доппера. Оппонент чекает, мы ставим чуть больше полпота и получаем рейз х2 банка. ФД так разыгрывать оппонент не будет. Поэтому верным решением в данной ситуации я вижу фолд. Колл пролезает с трудом.+"На флопе выходит Kd48s. На доске есть ФД. У нас топ пара с сильным кикером. Большой блайнд чек, УТГ чек, мы ставим 2/3 пота на прямое велью" - то есть в случае рейза мы должны колить или рейзить? на флопе мы поставили и оппонент заколил. если префлоп рейзер сыграл бы чек-рейз то рирейза у нас нет, здесь колл под вопросом был бы (будет зависеть от сайза оппонента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения