hausman314 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 33 руки, 27/10/8$0.02/$0.05 No Limit HoldemPokerStars3 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:BTN Hero ($5) 100bbSB aautio ($5.96) 119bbBB mugalim ($5) 100bbPre-Flop: (0.07, 3 players) Hero is BTN Hero raises to $0.12, aautio folds, mugalim raises to $0.38, Hero raises to $0.85, mugalim calls $0.47 Flop: ($1.72, 2 players)mugalim checks, Hero checks Turn: ($1.72, 2)mugalim bets $0.82, Hero calls $0.82River: ($3.36, 2)mugalim bets $1.61, Hero folds Final Pot: $4.97mugalim wins $4.83 (net +$1.55)Hero lost $1.67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 4бет пот, АК ПрефлопХиро в позиции на неизвестного оппонента. Задаем ему стандартный диапазон рестила ББ на БТН, это примерно так-55+,ATs+,A5s-A2s,KTs+,QTs+,JTs,ATo+,KTo+,QTo+,JToПротив этого диапазона Хиро в порядке, чтобы сыграть 4бетом.-Размер 4бета Хиро не верный. 1,25-,1,50 будет в порядке. Тут уже нужно определится Хочет ли Хиро играть на стек или нет, если да то рейз больше. Эквити Выигрыш НичьяBU 62.42% 59.60% 2.83% { AhKh }BB 37.58% 34.75% 2.83% { 55+, ATs+, A5s-A2s, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KTo+, QTo+, JTo } ФлопБорд плохой с ФД, отлично подходит диапазону оппонента. У хиро 10 аутов и около 20% эквити. Зададим оппоненту нитовый диапазон кола мин 4бета. Он мне видится так-99+,AJs+,KQs,AKoПротив чего Хиро позади. Чек тут в поряде. Борд: QdJd5s Эквити Выигрыш НичьяBU 30.74% 19.78% 10.96% { AhKh }BB 69.26% 58.30% 10.96% { 99+, AJs+, KQs, AKo } ТЕРНБорд закрывает ФД, Хиро получает ТПТК. Оппонент ставкой дает Хиро 24% шансов к банку на кол. Кол, конечно, по шансам но, тут нужно определиться понравится ли Хиро карта ривера и будет ли он готов также колоть ставку по риверу т.к. колоть по терну, чтобы потом просто выкинуть ривер на ставку план-плохой. РИВЕРФОЛД без вариантов. Как сыграно- Не смотря на заманчивые шансы к банку я бы не рассматривал кол на терне против неизвестного регуляра в 4бет поте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha6lon Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Pre-Flop: (0.07, 3 players) Hero is BTN Hero raises to $0.12, aautio folds, mugalim raises to $0.38, изи кол, в позе против рестила 10%+ , четыре бет это переигрывание руки, мало оппов которые вколят с AQ-для блеф 4бета подойдут руки A5s KQo в общем руки которые стоят плохо против спектра рестила, но имеют блокеры и не плохой потенциал на постфлопе. Flop: ($1.72, 2 players)четыре аута на десятку, надеемся на чек по терну от оппа, на любую ставку при любой другой карте изи пас. Turn: ($1.72, 2)mugalim bets $0.82, придерживаюсь своего плана,а делая кол будем влучшем случае сплитать с АК. будь у нас K в масть изи кол.River: ($3.36, 2)mugalim bets $1.61, Hero folds лучше на ривере, чем никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Префлоп:Оупенрейзим с БТН на прямое велью против 3бета с блайндов. Т.К, они часто лузовые. Получаем 3бет с СБ. т. К. Он не известный положим ему полярный спектр. 10 – 12%. Примерно вот так: Против этого спектра. Ставим 4бет на прямое велью. Сайзинг в целом нормальный. Оппонент колирует. Его спектр: AQo,AQs-AJs,KQs,[50]JJ-TT,AKo,AJo[/50]. Флоп:Доска дровяная. У нас Гатшот на Т и две оверкарты. Мы имеем 30% эквити. Значит на тонкое велью мы ставить не можем. Можно ставить на полублефе с целью максимизировать свое эквити за счет ФЭ. Он может выкинуть ТТ. AJ. ставкой так же берем бесплатный ривер в случае если он вколит наш КБет. Ну а чеком в догон мы даем бесплатную карту оппоненту. Я бы ставил чуть больше ½. ФЭ у нас хватит выбить вторые пары. И ТТ. Хиро чекает. Терн:Выходит А, У нас ТПТК. Стритов у оппонента нет. Флешей тоже. Если бы мы выбрали кбет по флопу и оппонент вколил. В такой терн я бы редко ставил кбет. В целом его спектр состоит из: JJ,AK,AQ,KQ, Ставкой мы лиш вельюбетим сами себя. И выбиваем KQ. По этому я бы чекал в догон. По тому как сыграно.Оппонент ставит. В такую доску врят ли он будет блефовать. Это скорее всего велью. И у нас всего 21% эквити. По этому я считаю что тут фолд. Хиро колит. Ривер:Закрывается флеш. Оппонент ставит. Просто фолд. Здесь мы дважды биты.Возможно я положил слишком узкий спектр защиты ему. Но с таким спектром я бы играл именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosich Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Префлоп:Открываемся на BTN. На блаиндах предположительно регуляры. Сайзинг в таком случае согласно концепции бетсайзинга лучше выбирать такой же, как и со стиловыми руками. 2bb.Получаем 3бет от SB. В среднем для этого лимита 3бет на SB около 10%. Рейзим на прямое велью против такого диапазона с планом коллировать пуш.Оппонент коллирует. Флоп:Спектр колла оппонента примерно такой: AQo,AQs-AJs,KQs,[50]JJ-TT,AKo,AKs[/50]Флоп подошел его спектру идеально. Причин для ставок нет.Берем чек бихаинд в надежде поймать наши ауты. Терн:Ловим аут на туза, оппонент ставит, давая нам 24% на колл. Если бы туз вышел не бубовый, то можно было бы проколлировать. А так, при закрывшемся ФД, появляются обратные имплаиды и наши ауты вряд ли можно считать чистыми, не говоря о том, что уже можем тянуть в мертвую.Фолд. По тому как сыграно:Ривер:Мы не усилились, оппонент продолжает ставить. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtik Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Префлоп Открываем нашу руку на прямое вэлью, так как в этих позициях будем часто с ней играть на стек, нас 3бетит большой блаинд, делаем 4бет на вэлью, все в общем стандартно. Так же я думаю в части случаев можно и играть коллом 3бета, но тут надо смотреть на оппонента.Флоп У нас только гш+оверкарты, ставить на вэлью мы не можем, ставить на полублефе нет смысла, так как оппонент хорошо попал в эту доску, а наши ауты не чистые, и поймав своего К/А мы можем только больше проплатиться. Так что играем просто ответный чек.Терн Нам доезжает наш аут на туза, но к сожалению бубновый, и оппонент в нас ставит, ситуация очень плохая и я бы сколнялся к тайтовому фолду, так как оппонента в спектре есть допера/флеши, а наши ауты на стрит или допер имеют обратные имплайды. В общем не лучшая ситуация для колла.По тому как сыграноНа ривер однозначный фолд, бьем только блефы, которые тут вряд ли будут. А из вэлью хендов мы абсолютно ничего не бьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erep86 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Открываем АКs на прямое велью с батона.ББ трибетив 3x c диапозоном 8% на 33 руки.Я предпологаю это выглядит так: Рейзим на прямое велью и готовы выставляться.ББ колит.Предположительно с: Флоп: Выходит доска подходящая оппоненту,у нас 36% эквити,полублеф здесь плохо смотрица и лучше играть от чека Терн: По выходу терна наше эквити возрастае до 60% против начального диапазона и 45% против продолжения,опп ставит пол пота и мы защищаем нашу руку коллом Ривер: На ривере получаем 24% эквити и вынуждены падать на ставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения