RONINtmn Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Опен от фиша и 2колдколла также от фишей.Делаем сквиз на вэлью AQr получаем 1 коллера и ТП на флопе А48радугаФиш 88/13/3bet11 его спектр В поте 30бб в его стэке 31.5бб.Вопрос по раздаче в том как разыграть здесь свою пару,в этом поте я поставил 1/4 и доставил по турну,карты которые выходили бы меня не волнуют,мелкой ставкой я хочу чтобы он не выкинул вообще никакое совпадения и гатшоты,на турне у него останется 50% от пота и колл получим от почти 100% спектр коллившего флоп.По моим наблюдениям фиши всетаки фолдят на бет поты, свои слабые пары и гатшоты особенно А на флопе их пугает.Учитываю что доска супер сухая и безопасная считаю что можно играть на 2 улице,а не пушить флоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Vadun_1990 тоже тут был? 1. П. 3-сквиз-бетсайз ООР, КМК, великоват. Если бы промазали мимо флопа, против (по умолчанию)пассивного фиша с большей суммой бы и прощались. 2. Ф. ПТКС: идея здравая. И ставить надо непременно: либо мелко+ тут и на тёрне, либо моЩно - на тёрне,так чтобы к риверу он уже от "нех делать" доставил остаток. Чек бы не катил - ривер он мог не оплатить. Сколько ставить - это смотря по тому, как думает конкретный фиш. А это понять . . .ПТКС, в целом я бы делал так же на постфлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Опен от фиша и 2колдколла также от фишей.Делаем сквиз на вэлью AQr получаем 1 коллера и ТП на флопе А48радугаФиш 88/13/3bet11 его спектр В поте 30бб в его стэке 31.5бб.Вопрос по раздаче в том как разыграть здесь свою пару,в этом поте я поставил 1/4 и доставил по турну,карты которые выходили бы меня не волнуют,мелкой ставкой я хочу чтобы он не выкинул вообще никакое совпадения и гатшоты,на турне у него останется 50% от пота и колл получим от почти 100% спектр коллившего флоп.По моим наблюдениям фиши всетаки фолдят на бет поты, свои слабые пары и гатшоты особенно А на флопе их пугает.Учитываю что доска супер сухая и безопасная считаю что можно играть на 2 улице,а не пушить флоп. сыграна норм. также если фиш является постфлоп агрессивен то можно и разсмотреть чек-пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения