ilya1971 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Оппонен неизвестный. Затрудняюсь положить его на какойто определенный рейндж 5 бета. Но, думаю там будут и валеты и туз король. Вопрос правильно ли я выставился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznov225 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Префлоп)))) Очень интересная раздача, вообще-то это ты поставил 5ть бет, а он уже 6ть бет Какие пять беты в 100 бб стеках для начала))) , хорошо, представим ситуацию, где он колит твой 5ть бет и выходит флоп, как сейчас)))) ну чек фолд братан, хорошо деньги подарил или выходит флоп с любой просто оверпарой к дамам и тоже самое))) В таких динамических позах даже десятки играются на стек имхо, может десятки и можно зарыть против неизвестного, дальнейшая игра против оппа за столом должна тебе сказать, правильно ли ты поступил, если у него статы там будут 10 на 10 то мейби и да))) и все равно хз))) после твоего пять бета)) кол уже мега плюсовый, потому что если там все АК то, нужно 40%, если только одномастне, то 27%, чтобы играть в 0) П. С. пока разбирал, заметил, что у хиро на начало раздачи стек не 100 бб -> нет автообновления, как у фиша, поэтому оппонент мог запихать еще шире , чем AA-KK,AKo,AKs ) советую поиграть лимиты пониже П. С. С. походу я ошибся местами героя и оппа, но смысл не меняется, рекомендую использовать hand2note Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznov225 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Префлоп)))) Очень интересная раздача, вообще-то это ты поставил 5ть бет, а он уже 6ть бет Какие пять беты в 100 бб стеках для начала))) , хорошо, представим ситуацию, где он колит твой 5ть бет и выходит флоп, как сейчас)))) ну чек фолд братан, хорошо деньги подарил или выходит флоп с любой просто оверпарой к дамам и тоже самое))) В таких динамических позах даже десятки играются на стек имхо, может десятки и можно зарыть против неизвестного, дальнейшая игра против оппа за столом должна тебе сказать, правильно ли ты поступил, если у него статы там будут 10 на 10 то мейби и да))) и все равно хз))) после твоего пять бета)) кол уже мега плюсовый, потому что если там все АК то, нужно 40%, если только одномастне, то 27%, чтобы играть в 0) П. С. пока разбирал, заметил, что у хиро на начало раздачи стек не 100 бб -> нет автообновления, как у фиша, поэтому оппонент мог запихать еще шире , чем AA-KK,AKo,AKs ) советую поиграть лимиты пониже П. С. С. походу я ошибся местами героя и оппа, но смысл не меняется, рекомендую использовать hand2note Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznov225 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Префлоп)))) Очень интересная раздача, вообще-то это ты поставил 5ть бет, а он уже 6ть бет Какие пять беты в 100 бб стеках для начала))) , хорошо, представим ситуацию, где он колит твой 5ть бет и выходит флоп, как сейчас)))) ну чек фолд братан, хорошо деньги подарил или выходит флоп с любой просто оверпарой к дамам и тоже самое))) В таких динамических позах даже десятки играются на стек имхо, может десятки и можно зарыть против неизвестного, дальнейшая игра против оппа за столом должна тебе сказать, правильно ли ты поступил, если у него статы там будут 10 на 10 то мейби и да))) и все равно хз))) после твоего пять бета)) кол уже мега плюсовый, потому что если там все АК то, нужно 40%, если только одномастне, то 27%, чтобы играть в 0) П. С. пока разбирал, заметил, что у хиро на начало раздачи стек не 100 бб -> нет автообновления, как у фиша, поэтому оппонент мог запихать еще шире , чем AA-KK,AKo,AKs ) советую поиграть лимиты пониже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabrahead Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Прфелоп У нас монстр рука на батоне все сбрасывают и мы стандартно открываемся в такой ситуации. СБ фолдит, а ББ в свою очередь ставит маленький 3-бет. У нас в такой ситуации 2 пути: 1) Мы играем колом в том случае если наш опп лузово-агрессиный опп который будет переигрывать свои руки слабее (средние карманки, слабые А-х руки) на бордах за которые он будет плохо цепляться + мы в позиции на оппа и мы всегда будем контролировать ход раздачи; 2) Мы играем 4-бет на прямое велью ибо не хотим смотреть на А-х и К-х борды, на которых мы со своей рукой будем чувствовать себя не очень хорошо и в большинстве случаев будем выкидывать с горечью свою сильную руку. Мы выбираем второй вариант и получаем большой 5-бет. В такой ситуации мы всегда должны отталкиваться от статов оппа и динамики его игры в прошлых раздачах. Если опп лузово-агрессор он может таким образом переинрывать сови руки типо AQs, JJ и даже иногда TT. Я думаю мы должны сдесь выставляться особенно если это активный фиш, и тот факт что на лимитах выше QQ такой экшн. Раздача сыграна кореркетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 выставился правильно. (хотя попахивает АА( ) получаем большой 5-бет. В такой ситуации мы всегда должны отталкиваться от статов оппа и динамики его игры в прошлых раздачах. Если опп лузово-агрессор он может таким образом переинрывать сови руки типо AQs, JJ и даже иногда TT. Я думаю мы должны здесь выставляться особенно если это активный фиш, Раздача сыграна кореркетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Дамы мы в 4 бет не отправляем а если получили 3 бет от неизветсного играем коллпо тому как сыграно хиро превратили дамы в блеф и выставился. На таких лимитах там минимум АК флоп чек пас и забыли как страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения