RONINtmn Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Опп неизвестный 30/20/0 предположительно телефонистый фиш open UTG делаем 3бет на вэлью АКs/Его спектр колла. Флоп Jr43s он играет донк 50% пота.Рейзить не вижу смысла,скорее всего там либо фд либо рука средней силы. ТУРН 9 дающая на ФД Опп играет чек-колл,и я исключу сеты из его спектра,думаю он бы уже чек-пушил их для защиты от фд и на вэлью против оверпар.Я играю бет по причине натс фд у нас и двух возможно живых оверкарт,так же он может сыграть чек-фолд какието андерпары к флопу. Его спектр колла.ривер бланк 5 закрывает только стрит одной его руке А2s.Вопрос стоит ли пушить ривер,мы выбьем все его мисснутые фд,хотя у них мы и так выйгрываем,кроме А9 А5.Думаю выбьем все ТП со слабым кикером JT QJ,в итоге у него остаются ТПТК и одна комба ТП с кикером К.Если у него не будет тут сетов,то все его ТП бьют только блеф.Если в его руке А или К червей,то кол-во моих блефов сильно уменьшится в его глазах.Считаю что я не капнул себя на отсутвие оверпар коллом донка,ведь если у меня оверпара с червой,мне не особо то и нужно рэйзить для защиты.Верны ли мои рассуждения или делать так не стоит? Здесь я получил колл на ривере от QJr) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 ЗДЕСЬ ПРОТИВ ФИШНОГО ОППОНЕНТА ДОБЛЕФОВЫВАТЬ НЕ СТОИТ ТАК КАК ОН не сфолдит. оверпары нужно рейзить даже с картой в масть так как оппонент может доехать в допер или в флеш . на рейз фиш не выбросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения