Vadun_1990 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Всем привет на оппонента есть 1,7к рук очень фишной и нитовый Как играть против таких оппонентов, ни какой агрессии постоянные чеки и непонятно что у него вообще за комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadun_1990 Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 На Mp открывается оппонент лимпом в 1bbЯ на BU в позиции у меня , решаю сделать изолейт против фишного игрока в 6bb, сайзинг изолейта мне нравиться, можно было и больше.Остальные игроки фолдят, на MP парень играет колл и добавляет в банк 5bbСпектр его липм колла На флопе выходят карты , у меня ТП с хорошим кикером, + на флеш фро.Решаю поставить чтоб выбить руки слабее,ставлю ставку в пот бет в 130% 17bb , оппонент играет колл.спектр комб на флопе На тёрне выходит бланковая которая не меняет спектр не мой, не оппонента.Оппонент опять играет чек, решаю перейти в менее агресивную игру и делаю ставку в 1/2 от пота в 16bbОппонент нажимает колл,спектр комб на тёрне. На ривере выходит которая тоже не чего не меняет (((Оппонент играет чек, я думаю что после 2-х улиц коллов у меня с нечего добирать играю чек.Еквити моей руки на победу 54%Вопрос как против таких нитовых чуваков играть, и выкинет ли он свой сет если играть более агресивно или пуш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Как играть против таких оппонентов, ни какой агрессии постоянные чеки и непонятно что у него вообще за комбинации.впип 52 это не нит. нит это когда низкий впип (до 20), если низкая агрессия то это пассивный .на флопе то уж точно нет овербета с нашей рукой. два варианта есть1, флоп сайз максимум 70% и терн около 1/2. ривер чек-бих2, флоп до 70% , терн чек, ривер если пассивный чек играет то можно 1/3 добрать с рук слабее . если опп после нашего чека терна ставит на ривере то фолдим. фиши сет не фолдят, это у их натс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения