RONINtmn Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Опп фиш 46/0 на 26рук лимпит с UTG.Изолирую 4.5бб T8s не самая сильная рука,и будь а мной какие активные игроки я бы просто скинул,но за мной сидели 3 нита рега,и 1 лузовый на SB.Поэтому считаю изолейт нормальным.Его спектр колла примерный На среднем скординированном флопе с ФД у нас 2-ая пара по сути без кикера,просто коллирую его донкбет 2бб в пот 10бб,фолд эквити не вижу,мин рейз для перехвата инициативы успею сделать на бланковом турне.Его спектр донка Думаю он будет донкать все совпадения,все ФД,все гатшоты и OESD.ТУРН T добавляющая еще одно ФД и дающая нам трипс,его трипсов не боюсь очень мала вероятность,так что его донк в 30% по турну рейжу почти 4х.Его спектр донк колла Здесь уже думаю он выкинет гатшоты и совпадени по 6х либо какие 88 77 99,протащит все трипсы конечно,все ТП,и все дро которых стало больше со вторым ФДРивер 9пик.Плохая конечно карта закрыла стриты и ФД поехавшее на турне,получаем пуш,сейчас уже думаю нужно было фолдить,но в раздаче не поверил в его доезд в стрит,о бэкдор флжше вообще не думал.Его спектр донк пуша Здесь в его спектр я положил сильнейшие трипсы,которые не факт что будут пихать,а все остальное фуллы и бэкдор флэши,один стрит по Q8s.Так что если убрать в эквилабе все лишние масти у нас 0% на победу.Нужно было фолдить и верить донкам аллн от фишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1. МР 8Тs очень лузоватый изолейт. (не рекомендую). но в даной ситуации +.2. против агро опп можно и рейзить терн, но на переворот фолдить.3. ривер это фолд с нашей рукой на пуш. ответ: не всегда но очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения