Vadun_1990 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 На оппонента 14 рук,но и так понятно что он отбитый Vpip/pfr. 64/13 Играем ли мы Фолд, на рейз от оппонента ?
Vadun_1990 Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 фиш на BU играет лип,товарищ с предыдущей раздачи.я на SB у меня , помню что эти 2 товарища полностью отбитые играю изолей 10bbНа BB колл 10bb, на BU колл 9bb, 1bb он уже вложил лимпом.Спектр колд колла 10bb,одного и второго оппонента. На флопе выходят карты еквити против ихнего спектра на флопе у меня 70%Ставлю пот бет в 38bb, оппонент на BB играет рейзом, и идёт в олл инн.+ у меня блокер на флеш дро, червовый туз.ЕСТЬ колл ? ули тут ПАСС?
zhitomir91 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 если мы играем против фишей агрессивных то это колл . хоть мы и блочим натс фд но и у оппонентов есть оесд QT 16 комб и другие фд, плюс фиши так и попадания во флоп иногда разыгривают.здесь если бы мы ещё на флопе поставили до 1/2 пота то на пуш могли бы найти фолд, но при таком СПР это колл.
Bibigus Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 БТН –играет лимп. Хиро с АА на СБ рейз 10бб (многовато, можно всех выбить, чего не хотелось бы).Получаем коллы от ББ и БТН.Сектр колла на ББ: ФЛОП: J5h9сЕсть ставка на велью. Спектр продолжения оппа ББ: Овербет по флопу от Хиро мне нарвится. Согласен.С чем опп будет пушить: У фиша будем много топ-пар, иногда даже вторых, ФД-шки, оесд-шки. Вобщем куча рук слабее. Фолда нет. Колл.
axel_skyrim Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Хиро на SB имея АА делает рейз в 10бб и получает коллы от BB и BUс учетом отбитых по статам оппов (условно конечно, так как рук маловато) считаю сайзинг хорошим, по своему примеру мелких сайзов залетают они только в путь а потом твои руки умывают слезой младенца и досвидос. В итоге что имеем,флоп J95На терне еще один Jривер 7 если смотреть по риверу у нас только фолд по терну 50/50
Рекомендуемые сообщения