Vadun_1990 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 На оппонента 14 рук,но и так понятно что он отбитый Vpip/pfr. 64/13 Играем ли мы Фолд, на рейз от оппонента ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadun_1990 Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 фиш на BU играет лип,товарищ с предыдущей раздачи.я на SB у меня , помню что эти 2 товарища полностью отбитые играю изолей 10bbНа BB колл 10bb, на BU колл 9bb, 1bb он уже вложил лимпом.Спектр колд колла 10bb,одного и второго оппонента. На флопе выходят карты еквити против ихнего спектра на флопе у меня 70%Ставлю пот бет в 38bb, оппонент на BB играет рейзом, и идёт в олл инн.+ у меня блокер на флеш дро, червовый туз.ЕСТЬ колл ? ули тут ПАСС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 если мы играем против фишей агрессивных то это колл . хоть мы и блочим натс фд но и у оппонентов есть оесд QT 16 комб и другие фд, плюс фиши так и попадания во флоп иногда разыгривают.здесь если бы мы ещё на флопе поставили до 1/2 пота то на пуш могли бы найти фолд, но при таком СПР это колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 БТН –играет лимп. Хиро с АА на СБ рейз 10бб (многовато, можно всех выбить, чего не хотелось бы).Получаем коллы от ББ и БТН.Сектр колла на ББ: ФЛОП: J5h9сЕсть ставка на велью. Спектр продолжения оппа ББ: Овербет по флопу от Хиро мне нарвится. Согласен.С чем опп будет пушить: У фиша будем много топ-пар, иногда даже вторых, ФД-шки, оесд-шки. Вобщем куча рук слабее. Фолда нет. Колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_skyrim Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Хиро на SB имея АА делает рейз в 10бб и получает коллы от BB и BUс учетом отбитых по статам оппов (условно конечно, так как рук маловато) считаю сайзинг хорошим, по своему примеру мелких сайзов залетают они только в путь а потом твои руки умывают слезой младенца и досвидос. В итоге что имеем,флоп J95На терне еще один Jривер 7 если смотреть по риверу у нас только фолд по терну 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения