Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отмороженый фиш, как задать ему спектр колла ? есть ли пуш по флопу ?

На него есть 344 руки играет отбито и тупо.

razdaca-11587383909.jpg

шоудаун

soudaun11587383922.jpg

Есть пуш на флопе эквити хватает с головой?

Опубликовано

всем привет раздача от которой реально подгорело, закрыл сессию и пошёл расписывать раздачу во флоп зилле.

Я сижу на CO у меня  :ac:  :3c: 

C EP лимп 1bb, c MP лимп 1bb, играю изолейт 6bb, сайзинг мне нравиться против 2 фишей.

На EP  играют лимп колл, на MP фолд.

Спектр Лимп колла

flop1587384276.jpg

На флопе выходят карты  :9c:  :4c:  :7s: ,у меня надцовое флеш- дро, я в позиции на оппонента.

На EP играет POT bet в 19bb  смотрим еквити моей руки против его диапазону у нас есть 54%

ekviti-flopa1587384558.jpg

я играю пуш, оппонент радостно колирует и я смотрю что я вполной торбе )))

Как играем  запас по еквити у нас выше кришы? но вот я не ожидал что там 2 пары со флопа на EP?

Опубликовано

NL2. Полный стол.

Судя по статистике, которую мы имеем, оппонент фиш.

Префлоп

Фиш на UTG лимпит, МР колл, Хиро на позиции СО с :ac:  :3c: делает бет 6bb, данная рука входит в спектр опен-рейза и такой изолейт бет считаю нормальным с учетом того, что лимперы фиши. 3 фолда, фиш колдколл, МР колл. Спектр колла фиша вижу таким:

preflop1587412353.jpg

Флоп

:9c:  :4c:  :7s: . Хоть и нет прямого попадания в борд, но неплохие перспективы вырисовываются для Хиро. Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения 57%. 

По факту фиш потбет. МР фолд, Хиро пуш ол-инн, фиш коллирует.

Пуш Хиро считаю ошибкой так как, у Хиро тут нет велью бета, все таки требуемый перевес эквити для вельюбета в позиции против спектра продолжения оппонента должно быть 65%, а по факту 57%. У нас тут есть только колл, так как по шансам банка ставка оппонента потбет это 33%, для чека запас по эквити по сравнению с шансами банка на флопе не менее 20%. Хоть и на грани, но мы влезаем в чек. 

flop1587413436.jpg

Опубликовано

1, Отмороженый фиш, как задать ему спектр колла ? есть ли пуш по флопу ?

2, Есть пуш на флопе эквити хватает с головой?

1, смотрим стат рейз фёрс по позициям и  лимп-колл . так и определяем диап фиша.

предположим диап отбитому фишу по флопу ставкой в донк  бет пот

screenshot421587641839.png

на колл есть с запасом, но вот велью рейза нет! на его сайз крутить дальше это глуповато( исключение это высокий показатель стата донкбет-фолд)

• Создать...