Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, оппонент фишной, на него есть 12к рук.

Но статамы я пользоваться походу не умею ?

razdaca11587314207.jpg

Статы лимп колла

staty21587314244.jpg

шоудаун

soudaun-11587314225.jpg

Ребята или разборщик обьясните мне такую вещь, как смотреть статы против такого нитового чудака?

В какие статы смотреть, Лимп колл? 

неожидал я увидеть там карты шоудауна.

Опубликовано

с CO оппонент лимп колит 1bb, я на BU решаю сделать изолейт с  :js:  :7s:

Изолейт мне нравиться открыл в 4,5bb, только эта карта не входит в префлоп модель, у оппонента фолд на контбет 80%

Остальные фолд, на CO фишной парень нажимает колл, и добавляет в банк 3,5bb

спектр лимп колла вижу таким

spektr-preflop-limp-koll1587314864.jpg

На флопе  выходят карты  :jh:  :2s:  :ad:  , я попадаю во вторую пару/

оппонент чекает, и я ставлю плотный контбет в 3/4 от пота 8bb, так как у парня фолд на контбет 76% без позиции.

оппонент нажимает колл.

спектр комб на флопе.

flop11587315215.jpg

у же по флопзилле на флопе понятно что я под доминацией и ставок на продолжение у меня нет (

на Тёрне выходит  :9s:  что дает нам флеш- фро, оппонент играет чек я опять ставлю пол пота, хотя ставка мне тут не нравиться нужно было ставить 1/2 от пота либо вообще играть чек.

Еквити нашей руки 26 процентов, у нас есть ставка на полу- блеф.

tern1587315493.jpg

На ривере выходит  :5d:  которая не меняет спектр оппонента, не мой  спектр, оппонент играет чек , я играю чек.

Вопрос как правильно сыграть эту раздачу, на какие статы мне смотреть,и правильно ли я задал диапазон оппоненту лимп колла ? 

Опубликовано

Префлоп: Получаем лимп от СО. С такой рукой я бы не стал изолировать относительно тайтового фиша. В его спектре лимпа будут руки, которые доминируют нашу. Если хотим разыграть эту руку, то проще сделать оверлимп. Сыграно: Хиро изолейт 4,5бб, СО колл. Предположительный спектр лимпа : 99-22,ATs-A2s,KJs-K9s,Q9s+,J9s+,T9s,AJo-A2o,KJo,QJo. Против такого спектра мы имеем 40% эквити.

Флоп: Получаем 2ю пару со слабым кикером. У оппа в спектре много Ах рук, которые мы не выбьем. Много ФЭ мы не сгенерируем ставкой, поэтому на полублефе ставки тоже не вижу. У нас есть хоть какое то ШДВ, поэтому считаю что надо чекать. Сыграно: Хиро 80%, опп колл. Спектр колла: TT-33,KTs,QTs,KdJd,KcJc,QdJd,QcJc,AhTh,AsTs,AcTc,JdTd,JcTc,Ah9h,As9s,Ac9c,Jd9d,Jc9c,Ah8h,As8s,Ac8c,Ah7h,Ac7c,Ah6h,As6s,Ac6c,Ah5h,As5s,Ac5c,Ah4h,As4s,Ac4c,Ah3h,As3s,Ac3c,Ah2h,Ac2c,AhJd,AhJc,AsJd,AsJc,AcJd,AhTd,AhTs,AhTc,AsTd,AsTh,AsTc,AcTd,AcTh,AcTs,Ah9d,Ah9s,Ah9c,As9d,As9h,As9c,Ac9d,Ac9h,Ac9s,Ah8d,Ah8s,Ah8c,As8d,As8h,As8c,Ac8d,Ac8h,Ac8s,Ah7d,Ah7c,As7d,As7h,As7c,Ac7d,Ac7h,Ah6d,Ah6s,Ah6c,As6d,As6h,As6c,Ac6d,Ac6h,Ac6s,Ah5d,Ah5s,Ah5c,As5d,As5h,As5c,Ac5d,Ac5h,Ac5s,Ah4d,Ah4s,Ah4c,As4d,As4h,As4c,Ac4d,Ac4h,Ac4s,Ah3d,Ah3s,Ah3c,As3d,As3h,As3c,Ac3d,Ac3h,Ac3s,Ah2d,Ah2c,As2d,As2h,As2c,Ac2d,Ac2h,KdJc,KhJd,KhJc,KsJd,KsJc,KcJd,QdJc,QhJd,QhJc,QsJd,QsJc,QcJd. Против такого спектра мы имеем 40% эквити.

Терн: По тому как сыграно, получив ФД, нам нужно чекать бихайнд и ловить свои ауты. Если мы сейчас впереди, то в большинстве случаев на ривере мы впереди и останемся. если позади, то у нас есть возможность бесплатно усилиться. Сыграно: Хиро бэт 50%, оппонент колл.

Ривер: Бланковая 5 ничего не меняет. Мы или сильно впереди или сильно позади. Полностью за чек.

Опубликовано

Ребята или разборщик обьясните мне такую вещь, как смотреть статы против такого нитового чудака?

В какие статы смотреть, Лимп колл? 

неожидал я увидеть там карты шоудауна.

1. Смотрим какой диап оппонент открывает префлоп рейзом конкретно с этой позиции и убираем его (в лимп-коле этих рук не будет) , далее смотрим стат лимп-колл. 

Пример:

допустим рейз фёрст на СО=7 , лимп-колл = 18 , итого : во флопзилле берёш рендж 25% и убераешь верхние 7 . Вот так и видим  рендж лимп-кола.

Такой стат как впип можешь не разсматрить, важеные статы это : рейз фёрст, лимп колл в даной ситуации.

План:

Префлоп: лузоватый изолейт для нл 2. Я на нл 50 такой хенд не всегда изолейчу где рейк  в разы меньше.

Флоп: не нужно столько лепить в фиша . Тузы есть в опп так как слабые игроки лимп-колят часто Ах руки.  ставка 1/3 будет норм.

Терн: Jх мы блочим и врятли выбьем, Ах фиш никогда не выбросит. Можно и чек-бих и 1/3 на добор с QT,KT,и возможных QK. 

Ривер в фиша имея ШДВ чек-бих.

• Создать...