Vadun_1990 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 добрый вечер на оппонента 11к рук, оппонент регуляр Как правильно нужно было сыграть раздачу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadun_1990 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Открываеться MP, ставит 2bb, СO колит 2bb, BU колит 2bb , Я на BB тоже нажимаю колл 2bbНа флопе попадаем в 2-е пары старше, я ставлю пот бет в 130%, ставка мне нравиться хочу чтоб в банк зашло меньше людей.спектр колла на батонне Так как дровяной и флешной борд.Фолд делает MP и CO, на BU оппонент играет 3бет,только непонятен сайзинг 3бет, я играю недопуш, оппонент колирует.На флопе я стою против сетов даже 74%Спектр 3бета с комбинациями Вопрос правильно я переставил оппонента или сыграл как фиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kavier Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Префлоп. Докинуть 1 большой блайнд в 4-мультивей на шальное попадание святое дело. Поддерживаю кол, хоть рука и достаточно стрёмная. Флоп. У нас отличная но уязвимая рука, мы без позиции в 4-вэй поте. По такой доске можно найти множество отличных рук, например сеты, комбо-дро. Поэтому я бы не стал форсировать события и сыграл бы от чек, с целью посмотреть на реакцию префлоп агрессора. У нас хорошо замаскированная рука и мы бьём большую часть его спектра, а выходы бланковых карт по тёрну и риверу помогу оппоненту ошибиться на слёчай если у него АА, АК, KQ и тд. Линия игры: чек\кол две улицы.По тому как сыграно: перед тем как лупить 4х рейз против агрессора нужно разобраться с чем он ответит нам на стек. Вероятнее всего это АА, сеты (КК, 99, 55) и сильные комбо-дро. Поэтому в ре-рейзе нет смысла: нам не платят руки хуже.По тому как сыграно: ОверПлей от хиро. Если хочешь сделать ре-рейз, подними на 2х его ставку. В случаи кола будешь знать что оппонент не может выбросить ТП, в случаи его пуша поймешь что позади и сэкономишь деньги (пас — деньги спас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabar11 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 NL5. Полный стол.Согласно мнению ТС оппонент рег.ПрефлопФолд, МР минопен-рейз, СО колдколл, BU колирует, фолд, Хиро с коллирует. Колл считаю пограничным к фолду, если следовать нашим спектрам, то cc ВВ против UTG низ спектра КТо. Спектр основного оппонента вижу таким: Флоп Замечательный борд, две пары. Эквити руки Хиро будет явно впереди спеткра продолжения оппонентов (около 70%) причина для ставки соответственно есть на тонкое велью. Сайзинг с учетом мокрой доски я выбрал бы пота+. По факту, Хиро делает правильную ставку чуть более пота. 2 фолда, BU рейз. Давайте предположим с чем может рейзить оппонент. Я бы в спектре оппонента оставил бы 3 комбинации, ТП, сет, две пары. Из этих комбинаций львинную долю будет составлять ТП, но с учетом того, что в спектр колдколла не включили АА и АКs/o, так как он с ними 3бетнул бы, то его ТП будет не такая внушительная- максимум KQ, что то не верится, что рег с такой парой или ниже рейзил бы плотную бет Хиро. А без учета этой комбинации рука Хиро явно позади. Спектр рейза оппонента вижу таким: Так как бет Хиро был на тонкое велью, то мы должны делать фолд.По факту Хиро пушит, оппонент олл-ин, Хиро олл-инн.Действия Хиро считаю ошибочными, так как нужно было делать фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovach1992 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Регуяр открывается с MP 2бб,получаем колдколл от катоффа и баттона,и уже сейчас мне кажется лучшим решением сфолдить свою руку и не защищать против трех диапазонов впереди нашей руки. В раздаче hero сыграл колл,считаю это ошибкой. Представим диапазон рега, т.к не думаю что колдколлеры будут колоть с чем то хуже. Выходит неплохой флоп,у нас топ доппер,думаю такую руку лучше тащить с одной ставкой на тонкое велью. Рейзить нас будут сеты и комбодро,допперы и нтсовые ФД будут играть коллом. Думаю попробовать сыграть донк потбет,в раздаче было сыграно донк овербет и на рейз уже скорее всего фолдить свой топ доппер. Опп регуляр,поэтому мы сделали все что смогли. В раздаче hero продолжил рейзить регуляра. Считаю что с огромной натяжкой можно сыграть колл против его рейза одной улицы по потенциальным шансам банка и не получив своего аута сбрасываем. Никаких олл-инов,прямого велью у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Регуяр открывается с MP 2бб,получаем колдколл от катоффа и баттона,и уже сейчас мне кажется лучшим решением сфолдить свою руку и не защищать против трех диапазонов впереди нашей руки. В раздаче hero сыграл колл,считаю это ошибкой. Представим диапазон рега, т.к не думаю что колдколлеры будут колоть с чем то хуже. Выходит неплохой флоп,у нас топ доппер,думаю такую руку лучше тащить с одной ставкой на тонкое велью. Рейзить нас будут сеты и комбодро,допперы и нтсовые ФД будут играть коллом. Думаю попробовать сыграть донк потбет,в раздаче было сыграно донк овербет и на рейз уже скорее всего фолдить свой топ доппер. Опп регуляр,поэтому мы сделали все что смогли. В раздаче hero продолжил рейзить регуляра. Считаю что с огромной натяжкой можно сыграть колл против его рейза одной улицы по потенциальным шансам банка и не получив своего аута сбрасываем. Никаких олл-инов,прямого велью у нас нет. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения