GOLSER_2112 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Интересует всегда ли это пас? опп неизвестный 49 рук всего статы оппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebony_Maw Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 ПрефлопФиш лимпит, его изолирует СБ и хиро это коллирует с 99, всё стандартно. Диапазон фиша с впипом 60 куча мусорных рандомных рукФлопПрефлоп рейзер чекает, у нас есть ставка на прямое велью, ставил бы крупно, близко к поту из за мультипота и скоординированной доски. По тому, как сыграно, хиро ставит 2/3 пота, получает колл от обоих игроковСБ фиш ТёрнВыходит 8, закрывает несколько дро, СБ снова чек, у хиро есть ставка, бетал бы крупно на прямое вельюПо тому, как сыграно, хиро бет 2/3 пота, и снова колл от двух ОПовДиапазоны оппонентов остаются примерно одинаковымиРиверЗакрывается бэкдорный ФД. У нас есть ставка на велью против фиша, нам платит ТП и возможно пары хуже, допперы. Ставил бы олл-ин, диапазон колла вижу таким По тому, как сыграно, все чек и фиш ставит олл-ин. Предположим, что фиш будет пихать на ривере 2пары+, против данного диапазона у нас 57% эквити, для колла нужно 31% эквити. У нас он есть играем коллХиро фолдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovach1992 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 С катоффа лимпит фиш,мы на малом блайнде его изолируем,изолейт я бы сыграл в 5бб,добирая с него на тонкое велью,нас коллит большой блайнд и фиш. Диапазон колла оппов представляю так(я представляю его как совместный диапазон в матрице): Выходит отличная доска,поппадаем в сет,есть ставка на прямое велью,хиро поставил 2/3 пота против двоих оппов,считаю это серьезный недобор против фиша и неизвестного.Нужно ставить от 90% до пота. В раздаче нас оба оппа закололи. По такому терну у нас по прежнему есть ставка на тонкое велью,хиро почему то отказался делать ставку,считаю это грубой ошибкой. Сыграно чек и опп с большого блайнда сделал бет против двух размером в 2/3 пота. Думаю в наш чек опп может ставить довольно широкий диапазон. Думаю надо играть колл,фиш тоже заколлировал. По такому плохому риверу стоит играть чек/фолд и не придумывать ничего другого,т.к. много флешей будет у фиша и еще куча стритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebony_Maw Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 префлопко лимпит, сб его изолирует 4бб, хиро на бб с 99, средние карманки хорошо играются в мультипотах, особенно с фишами, поэтому коллируем чтобы фиш тоже зашёлфиш сб флопловим второй сет на скоординированной доске, можем играть через чек-рейз или донк-бет на прямое велью. если выбрали донк, то выбирал бы крупный сайзинг 80% потапо тому, как сыграно, хиро лидит 60% пота, получает колл от двоихфиш сб тёрнвыходит 8, закрывает стрит на JT, но мы по прежнему далеко впереди и есть ставка на прямое велью, ставил бы крупно 80%по тому, как сыграно, хиро бет 2/3, оба оппонента коллируютфиш может тянуть тот же диапазон, что и на флопесб ривервыходит бланк, закрывает некоторые бэкдорные фд, есть причина для ставки на прямое велью, ставил бы олл инпо тому, как сыграно, хиро чек и фиш пушит, предположим, что пассивный хобби игрок будет пихать две пары+ на колл нужно около 30% эквити, у нас есть в районе 48, играем колл. я считаю, что таким чеком ривера мы сильно не добираем с фиша, т.к. его диапазон чека очевидно шире диапазона пуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 СО – лимп. СБ –рейз 4бб. Хиро на ББ колл. 99 в спектре зашиты на ББ. Норм. СО –кол.Спектр лимп-кола СО: Спектр изолетйта на СБ: ФЛОП: Qd97sСБ – чек. Хиро попав в сет бет 70%. Ставка хорошая в двоих. Нас заколируют много рук слабее по дровяному флопу.Оба оппа играют кол.Спектры колла:СО: Спектр продолжения СБ: ТЕРН: 8dСБ чек. Думаю, здесь у нас против двоих коллеров уже нет ставки. Можем играть пот-котроль с планом на чек/кол. Ну или можем поставить на очень тонкое велью.По тому как сыграно: Хиро бет 70% пота. 2 кола.РИВЕР: 2dТеперь на столе и стрит и флеш и сеты старше. И 2 оппа с нами. Нет ставки. Играем чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 ПрефлопФиш лимпит, его изолирует СБ и хиро это коллирует с 99, всё стандартно. Диапазон фиша с впипом 60 куча мусорных рандомных рукФлопПрефлоп рейзер чекает, у нас есть ставка на прямое велью, ставил бы крупно, близко к поту из за мультипота и скоординированной доски. По тому, как сыграно, хиро ставит 2/3 пота, получает колл от обоих игроковСБ фиш ТёрнВыходит 8, закрывает несколько дро, СБ снова чек, у хиро есть ставка, бетал бы крупно на прямое вельюПо тому, как сыграно, хиро бет 2/3 пота, и снова колл от двух ОПовДиапазоны оппонентов остаются примерно одинаковымиРиверЗакрывается бэкдорный ФД. У нас есть ставка на велью против фиша, нам платит ТП и возможно пары хуже, допперы. Ставил бы олл-ин, диапазон колла вижу таким По тому, как сыграно, все чек и фиш ставит олл-ин. Предположим, что фиш будет пихать на ривере 2пары+, против данного диапазона у нас 57% эквити, для колла нужно 31% эквити. У нас он есть играем коллХиро фолдит+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения