GOLSER_2112 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Интересует всегда ли это пас? опп неизвестный 49 рук всего статы оппа
Ebony_Maw Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 ПрефлопФиш лимпит, его изолирует СБ и хиро это коллирует с 99, всё стандартно. Диапазон фиша с впипом 60 куча мусорных рандомных рукФлопПрефлоп рейзер чекает, у нас есть ставка на прямое велью, ставил бы крупно, близко к поту из за мультипота и скоординированной доски. По тому, как сыграно, хиро ставит 2/3 пота, получает колл от обоих игроковСБ фиш ТёрнВыходит 8, закрывает несколько дро, СБ снова чек, у хиро есть ставка, бетал бы крупно на прямое вельюПо тому, как сыграно, хиро бет 2/3 пота, и снова колл от двух ОПовДиапазоны оппонентов остаются примерно одинаковымиРиверЗакрывается бэкдорный ФД. У нас есть ставка на велью против фиша, нам платит ТП и возможно пары хуже, допперы. Ставил бы олл-ин, диапазон колла вижу таким По тому, как сыграно, все чек и фиш ставит олл-ин. Предположим, что фиш будет пихать на ривере 2пары+, против данного диапазона у нас 57% эквити, для колла нужно 31% эквити. У нас он есть играем коллХиро фолдит
Kovach1992 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 С катоффа лимпит фиш,мы на малом блайнде его изолируем,изолейт я бы сыграл в 5бб,добирая с него на тонкое велью,нас коллит большой блайнд и фиш. Диапазон колла оппов представляю так(я представляю его как совместный диапазон в матрице): Выходит отличная доска,поппадаем в сет,есть ставка на прямое велью,хиро поставил 2/3 пота против двоих оппов,считаю это серьезный недобор против фиша и неизвестного.Нужно ставить от 90% до пота. В раздаче нас оба оппа закололи. По такому терну у нас по прежнему есть ставка на тонкое велью,хиро почему то отказался делать ставку,считаю это грубой ошибкой. Сыграно чек и опп с большого блайнда сделал бет против двух размером в 2/3 пота. Думаю в наш чек опп может ставить довольно широкий диапазон. Думаю надо играть колл,фиш тоже заколлировал. По такому плохому риверу стоит играть чек/фолд и не придумывать ничего другого,т.к. много флешей будет у фиша и еще куча стритов.
Ebony_Maw Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 префлопко лимпит, сб его изолирует 4бб, хиро на бб с 99, средние карманки хорошо играются в мультипотах, особенно с фишами, поэтому коллируем чтобы фиш тоже зашёлфиш сб флопловим второй сет на скоординированной доске, можем играть через чек-рейз или донк-бет на прямое велью. если выбрали донк, то выбирал бы крупный сайзинг 80% потапо тому, как сыграно, хиро лидит 60% пота, получает колл от двоихфиш сб тёрнвыходит 8, закрывает стрит на JT, но мы по прежнему далеко впереди и есть ставка на прямое велью, ставил бы крупно 80%по тому, как сыграно, хиро бет 2/3, оба оппонента коллируютфиш может тянуть тот же диапазон, что и на флопесб ривервыходит бланк, закрывает некоторые бэкдорные фд, есть причина для ставки на прямое велью, ставил бы олл инпо тому, как сыграно, хиро чек и фиш пушит, предположим, что пассивный хобби игрок будет пихать две пары+ на колл нужно около 30% эквити, у нас есть в районе 48, играем колл. я считаю, что таким чеком ривера мы сильно не добираем с фиша, т.к. его диапазон чека очевидно шире диапазона пуша.
Bibigus Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 СО – лимп. СБ –рейз 4бб. Хиро на ББ колл. 99 в спектре зашиты на ББ. Норм. СО –кол.Спектр лимп-кола СО: Спектр изолетйта на СБ: ФЛОП: Qd97sСБ – чек. Хиро попав в сет бет 70%. Ставка хорошая в двоих. Нас заколируют много рук слабее по дровяному флопу.Оба оппа играют кол.Спектры колла:СО: Спектр продолжения СБ: ТЕРН: 8dСБ чек. Думаю, здесь у нас против двоих коллеров уже нет ставки. Можем играть пот-котроль с планом на чек/кол. Ну или можем поставить на очень тонкое велью.По тому как сыграно: Хиро бет 70% пота. 2 кола.РИВЕР: 2dТеперь на столе и стрит и флеш и сеты старше. И 2 оппа с нами. Нет ставки. Играем чек/фолд.
zhitomir91 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 ПрефлопФиш лимпит, его изолирует СБ и хиро это коллирует с 99, всё стандартно. Диапазон фиша с впипом 60 куча мусорных рандомных рукФлопПрефлоп рейзер чекает, у нас есть ставка на прямое велью, ставил бы крупно, близко к поту из за мультипота и скоординированной доски. По тому, как сыграно, хиро ставит 2/3 пота, получает колл от обоих игроковСБ фиш ТёрнВыходит 8, закрывает несколько дро, СБ снова чек, у хиро есть ставка, бетал бы крупно на прямое вельюПо тому, как сыграно, хиро бет 2/3 пота, и снова колл от двух ОПовДиапазоны оппонентов остаются примерно одинаковымиРиверЗакрывается бэкдорный ФД. У нас есть ставка на велью против фиша, нам платит ТП и возможно пары хуже, допперы. Ставил бы олл-ин, диапазон колла вижу таким По тому, как сыграно, все чек и фиш ставит олл-ин. Предположим, что фиш будет пихать на ривере 2пары+, против данного диапазона у нас 57% эквити, для колла нужно 31% эквити. У нас он есть играем коллХиро фолдит+
Рекомендуемые сообщения