rus22lan22 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Опп с моего потока. Статов нет. Вижу его сл. регом. Если бы он не донкал на флопе, я бы еще пол-пота поставил на ривере. Есть ли чек по риверу?Шоудаун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovach1992 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Рейзим на префлопе хорошую руку для открытия в 3бб, т. к. на SB сидит регуляр,а на BB неизвестный,можем играть тоже как против рега,на мой взогяд более комфортным будет здесь открыть 2.5бб. Диапазон колдколла с SB вижу таким: Выходит неплохая доска. У нас хорошее эквити для продолжения. Опп донкает,думаю здесь донкаются все сеты,все допперы,OESDи часть блефов.Ставка для донка очень провокационная,но рейза у нас нет против его диапазона,т.к. на ререйз мы будем выкидывать изза того что мы стоим менее 50% против диапазона ререйза. Против диапазона донка у нас есть среднее эквити руки,играем легкий колл по прямым шансам банка. Опп продолжает ставить. Думаю что диапазон ставки по терну будет включать только стриты,остальные руки: сеты,допперы,ФД будет играть чек колл.У нас есть рейз на прямое велью,делаем его. Ривером приходит карта которая никак не меняет расстановку сил. Опп чекает,считаю здесь надо ставить олл-ин,добирая со всех Jx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebony_Maw Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 ПрефлопХиро открывает KJo с КО и получает колл от баттона и СБ. Так как статов нет, зададим им средние диапазоны колд-коллаБаттон СБ ФлопХиро ловит стрит дро. СБ делает донк бет 30% пота, зададим примерный спектр такого донк бета Дисконтировал допперы и сеты по той причине, что оп чаще захотел бы играть их через чек-рейз, либо донк более большого размера.Имеем 37% эквити против диапазона донка + отличные имплайды из за возможности задоминировать стрит оппонента. Играем колл. Сыграно верноТёрнВыходит 9, у нас натс, оп ставит крупную ставку, у нас есть рейз на прямое велью, учитывая борд и действия оппонента, рейзил бы х4, дабы подготовить банк для олл-ина на ривере.По тому, как сыграно, оп бет, хиро рейз х2.5, оп коллДиапазон бет-колла зададим следующий Ривер9 ничего не меняет, у нас по прежнему натс и есть ставка на прямое велью, ставил бы олл-ин, добирал бы с J, которого тут мало кто сможет выкинуть.По тому, как сыграно хиро чек, и, как я считаю не добирает тонну денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 ПрефлопХиро открывает KJo с КО и получает колл от баттона и СБ. Так как статов нет, зададим им средние диапазоны колд-коллаБаттон СБ ФлопХиро ловит стрит дро. СБ делает донк бет 30% пота, зададим примерный спектр такого донк бета Дисконтировал допперы и сеты по той причине, что оп чаще захотел бы играть их через чек-рейз, либо донк более большого размера.Имеем 37% эквити против диапазона донка + отличные имплайды из за возможности задоминировать стрит оппонента. Играем колл. Сыграно верноТёрнВыходит 9, у нас натс, оп ставит крупную ставку, у нас есть рейз на прямое велью, учитывая борд и действия оппонента, рейзил бы х4, дабы подготовить банк для олл-ина на ривере.По тому, как сыграно, оп бет, хиро рейз х2.5, оп коллДиапазон бет-колла зададим следующий Ривер9 ничего не меняет, у нас по прежнему натс и есть ставка на прямое велью, ставил бы олл-ин, добирал бы с J, которого тут мало кто сможет выкинуть.По тому, как сыграно хиро чек, и, как я считаю не добирает тонну денег+ добор обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения