CTapMex Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Префлоп:почемууууу стэк 50бб тут вроде не МСС????и на Бат тоже не понятно рег с неполным странно всё этооткрылись стандарт против предположительно реговполучили кол от спектра Флопна флопе у нас есть ставка на вэлью думаю в 3\4 пота ответят все совпадения и БДФД и ДРО Терн:спарилась доска и по терну у нас уже нет ставки много Дх усилилось чек и смотрел бы на действие оппакак сыграно бэт получили кол Ривер:еще и ривером спарка у нас практически только блаф кетч,если вдруг оппу захочется переиграть какое то средние пары,но это вряд лиа пуш это просто в никудачек\фолд П.С Прячьте шоудаун в спойлер
Bibigus Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Хиро откравыется с АА на СО 3бб. БТН играет кол.Статистики нет, принимаем за рега.Спектр кола на БТН: ФЛОП: ТQ4rЕсть ставка на прямое велью. Хиро играет 57%. Норм.Спектр продолжения оппа: Перевес хороший. Есть ставка.ТЕРН: QСпектр продолжения Оппа на ставку: У нас есть ставка на тонкое велью. На рейз в зависимости от сайзинга чек/колл или чек/фолд. РИВЕР: 4Нет ставки на ривере. Нас колируют только руки старше по такой доске.По тому как сыграно. Хиро играет бет пуш. Проигрывает фулл-хаусу.
filhead Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 такой аккуратный и терпеливый игрок обязательно трибетнет АА,КК, АКзадаем ему спектр колд кола согласно предыдущему допущениюСпектр колд кола На флопе ставим на тонкое вэлью, хуже нас и вколят: 24 ТП, 10 средние пары, 14 оесд, оставим 4 комбы гатшотов с оверкартой, оставим в спектре бэкдор ФД с королем и тузом(хотя этот я думаю их 100 проц выкинет)Получаем вот такой спектр смотрит терн Даже если считаем что такой может тащить на ривер ОЕСД, все равно нет ставки даже на тонкое вэлью, у нас всего 40 проц эквити. Не знаю, наверное уже здесь чек.Ривер бланк, возможное ОЕСД не закрывается. Спектр оппа на ривере состоит из 32 фулхаусов и 14 комб не закрывшихся ОЕСД.Поставит такой после двух бареллей от наспуш первым? нет. А пихнет фулхайсы первым? всегда.Кола на пуш нет оплачиваем натсы, если он чек, ставки тоже нет, там нет рук хуже нашей что могут платить
Ebony_Maw Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 ПрефлопХиро открывает с КО АА, получает колл от баттона. Так как нет статистики, зададим примерный средний диапазон колд-колла на баттоне вс КО ФлопУ хиро оперпара, есть причина для ставки на тонкое велью, ставил бы в районе 3/4 пота, собирая с Q,Т и дров. По тому, как сыграно, хиро ставит пол пота и получает колл от следующего диапазона ТёрнВыходит плохая для нас карта, топ пары противника превратились в трипс. При таком ранауте мы должны понимать, что у нас здесь нет трёх улиц велью. Если взять во внимание низкий уровень игры и телефонистость данного лимита, то я бы предпочёл поставить тёрн на тонкое велью, собираю с Т и дров и сфолдить в случае агрессии. Думаю, много ставить не нужно, 1/2 пота вполне хватит. Диапазон продолжения примерно такой же как на флопе. Сыграно верноРиверПо такому риверу играем чек-пасс, против диапазона продолжения оппонента у нас 0 процентов эквити.По тому, как сыграно, хиро олл-ин, оп колл
Kovach1992 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Самая лучшая стартовая рука для открытия, играем рейз в 3бб и нас коллит опп на баттоне с примерно таким диапазоном: Выходит дровяная доска,против диапазона продолжения оппа у нас есть ставка на тонкое велью, думаю ставка от 2/3 до ¾ смотрелась бы неплохо, на рейз от оппа стоит задумать о фолде т. к. рейзить будут сеты 50/50, допперы и OESD 50/50. Терном выходит плохая карта, теперь против диапазона продолжения оппа у нас менее 50% эквити, ставки на велью здесь нет. Надо играть от чека. Ставка от Hero на терне считаю ошибкой,и даже если сделана ставка то по риверу играем строго чек/фолд. Ривером выходит плохая карта и против диапазона оппа нам надо играть строго чек/фолд, если будем переигрывать тузов, то на дистанции ни о какой приьбыли не может быть и речи. Hero сыграл пуш,явное переигрывание руки,на такой доске мы можем выбить только немногочисленные ТТ,остальная куча комбинаций нас жестко уничтожает.
zhitomir91 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Префлоп:почемууууу стэк 50бб тут вроде не МСС????и на Бат тоже не понятно рег с неполным странно всё этооткрылись стандарт против предположительно реговполучили кол от спектра Флопна флопе у нас есть ставка на вэлью думаю в 3\4 пота ответят все совпадения и БДФД и ДРО Терн:спарилась доска и по терну у нас уже нет ставки много Дх усилилось чек и смотрел бы на действие оппакак сыграно бэт получили кол Ривер:еще и ривером спарка у нас практически только блаф кетч,если вдруг оппу захочется переиграть какое то средние пары,но это вряд лиа пуш это просто в никудачек\фолд П.С Прячьте шоудаун в спойлер +
Рекомендуемые сообщения