rus22lan22 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 На оппа 30 семплов- выборка небольшая. Оппа вижу фишом. Его тенденции игры ближе к агрофишу - VPIP/PFR= 68/28(Широко опен-лимпит и опен-рейзит), завышена агрессия по флопу - 60%. Потив пассивного я бы выкинул оверпару на рейз-пуш. Против агро не выкину почти никогда. Есть ли колл на рейз -пуш по флопу?Шоудаун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kavier Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Комбинаторика нам в помощь. Префлоп. Отличный рейз в пот против фиша с топовой рукой. Считаю что пока есть возможность надо с фишей брать по максимуму. Тем более что он разыгрывает больше половины всех стартовых рук. Спасибо им что они есть на поляне и продолжат размножаться. Флоп. Нам нужно вколоть 7,5 за банк 23,7 итого у нас 32% шансы банка. Агрессивный фиш здесь воткнёт все сеты, оверпары и шальной доппер. По итогу выходит:нас бьёт 9 комб (сеты 99, 22, JJ) + 9 комб (доппер J9) = 18мы бьём 6 комб (оверпары KK, QQ) + 30 комб (ТП AJ, KJ, QJ) + FD (примерно 6 комб) = 42и того вы фавориты 2 к 1. выйграем 2 раза из 3хЭквилаб насчитывает нам 62% эквити.Лёгкий колл на моё взгляд.Конечно статы фиша могут быть немного не корректные из-за небольшой выборки, но как правило за 30 рук вполне можно понят образно стиль игры оппонента. За 30 рук 68% входа в игру добровольно + лимп\колл уже говорит о том что перед нами добыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 здесь изи колл против фишного оппонента. Даже колл против более менее среднего оппонента, это дровяной флоп + мы не блочим его блефы по .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения