Kostia Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 раздачас префлопом все понятно,тяжело сыграть не правильно,разве что сайзинг?тип колит думаю с чкм то таким: флопна флопе ставлю плотно,так как куча дров, предпологаю ,что опп заколит с чем то таким,есть ставка на велью: тернне знаю почему по терну я не ставил,очканул что то, ну как показывает фолпзила вроде бы правильно сыграл -ставки нет. риверривер -бланкк, и не знаю почему ,но я поставил овербет олын,обьяснить не могу.думаю стриты,сеты и 2 пары проявили бы себя уже на терне,но даже если я задам что в половине случаев они ставят терн ,а в половине чекают то вроде бы как норм пуш,повезло конечно что там топ пара оказалась,и он наверное подумал что фд блефуют и вколил, если переиграть то думаю на ривере нужно ставить 50-60% пота,и тогда еще нам проплатят вторые пары ,а если начнет что то придумывать то еще и 3-ие пары отколят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 префлоп хорошофлоп: по флопу на такой сайз гатшоты 78 не продолжат ,это точно , кроме . А также сеты ТТ и 66 нужно дисконтировать , хотя бы их часть. терн ставки велью особо нет, ривер: отличный овербет. у опп стрит только , других стритов нет, сэтов нет, допер возможен только один который не поставил на терне, это . Фд ничего не платит, А овербет заплатит около 9комб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения