Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11586884909.png

Рейз с UTG QQ колл от рега на МП и фиша на БУ

спектр рега

11586885041.png

Раздач на рега было очень мало,но показал он себя агрессивным,поэому в поте с фишом,после моего чека,он проставит все фд все ТП и все андерпары,считая что я просто не попал в доску

Рег ставит 3/4 иш фолдит,я делаю чек рейз против его готовых рук 9х и всех ФД,думаю даже андерпары к 9 он здесь вколлит положив меня на какую то странну. лини. либо с натсом либо с фд.

Думаю он здесь поставит все ТП все ФД+оверкатры,часть оверкаhn с БДФД натсовым и часть андерпар

его спектр бета в 3вей поте

11586885421.png

После моего чек рейза,и его колла,я исключаю из его дипазона сеты

Вот его спектр колла

11586885544.png

ТУРН неприятная карта К закрывающая флэш и теперь появилась оверкарта к нашим QQ,однако мы играем чек чек,я оставляю фд в его диапазоне с которым он будет добирать на ривере,но без фд его спектр выглядит таким

11586885703.png

ривер 6 бланк

я ставлю пол пота ,играть собираюсь бет фолд,потому что в его диаппе остались все флэши с которыми он решил собрать на ривере,получаю просто колл от руки которую я вообще не вбил в еквилятор

Опп сыграл колд колл на 5 макс столе с JJ против UTG

Опубликовано

NL2 неполный стол (5 игроков)

Предположим, по умолчанию, что основной оппонент слабый рег.(кроме как полного стека нет более статистики)

Префлоп

Хиро на с ранней позиции с :qd:  :qs:  опенрейзит стандарным бетсайзингом 3bb. Основной оппонент на CO  колдколлит, фиш на BU лимп, 2 фолда. Кол оппонента вижу таким:

preflop1586889590.jpg

Флоп

:9d:  :2h:  :4d:  Для Хиро уже хорошо что не выпали оверкарты. Эквити руки Хиро против спектра продолжения оппонентов 66%, считаю что причина для ставки есть на тонкое велью, все таки не такое сильное положение у Хиро. Я вижу тут сайзинг бета около пота на мокрой доске. 

По факту Хиро решил пойти через чек-рейз. Считаю, что через чек рейз можно идти либо на сухой доске либо на прямое велью.

Основной оппонент делает плотную ставку 3/4пота предполагаю, что ставка на полублеф, фиш фолд. Хиро рейз х3+2bb. 

Я бы тут чекнул, считаю в игре против оппонента-регуляра на мокрой доске разгонять банк неверным шагом. 

Бет оппонента вижу таким:

flop1586890771.jpg

Терн

:kd:  Очень не приятная карта. Ставки на велью не вижу. Эквити рук против спектра продолжения оппонента 34%. Единственная причина для ставка это на полублеф в 2/3 пота либо чек.

По факту Хиро чек, оппонент чек. Чек оппонента немного смущает. Считаю, что если бы у регуляра была бы готовая рука, то последовал бы бет, возможно у него все еще неготовая  рука и побоялся пройти через повторение на флопе, хотя возможно слоуплеит.

Спектр чека оппонента вижу таким:

torn1586891464.jpg

Ривер

:6c:  выходит бланковая карта. Все же считаю, что причины для ставки на велью нет. Эквити руки Хиро против спектра продолжения оппонента 37%. А на ривере мы не ставим на полублеф. Соответсвенно, тут напрашивается именно чек. В случае бета со стороны оппонента нужно смотреть можем ли мы коллировать по шансам банка, если нет, то фолд.

river1586892387.jpg

По факту Хиро делает ставку 1/2 пота. Оппонент чек.

Опубликовано

Велью бета по риверу нет против рега. Оппонент здесь не должен платить по риверу с рукой хуже. Оппонент заколировал но это был плохой колл с его стороны.

По риверу нашим бэтом мы превращаем свою руку в блеф (переигрываем её).screenshot71587141386.png

Опубликовано

Мы из ранеей открываем карманные дамы. Коллит рег на катофе. с тем спектром который он не уводит в 3бет. Примерно вижу таким

skrinsot-18-04-2020-0102261587142572.jpg

флоп с фд. Причина для ставки на тонкое велью у нас есть. Добрать с фд. Т.к. Топ пару терном рег нам не  платит.

Линия игра конбет. наше эквити  против спектра продолжения 71%. Имерьем большой перевес. Я бы ставил тут 70% банка.

ПОтому как сыграно хиро играет. Чек. И опонент ставит 70% банка. Раз уже мы спровоцировали опонента на бет есть ли тут  ререйз. Я честно не знаю. в пассивной линии. Я бы играл Чек колл. Линия чек  - колл.

потому как сыграно хиро играет ререйз. оп заколил.

флоп закрыл фд . Которые могли так сыграть. У нас нет ставки на тонкое велью, По такой линии вообще не пойму спектра опонента. Играем чек.

По эквити у нас 66%.

skrinsot-18-04-2020-0124081587143836.jpg

Опонент играет чек бихайнд.

ривер бланк. 

Я бы ставил тут блок бет,  пол банка. Фолдил бы на рейз. 

Потому как сыграно играет играет бет пол банка. 

Опубликовано

Стандартный опен :qs:  :qd: с УТГ, нас коллят двое, рег и фиш.

Флоп  :9d:  :2h:  :4d: , у нас есть ставка на тонкое велью (я бы ставил чуть меньше потбета), если рег сфолдит, а фиш порейзит, можно иногда и выставляться/коллить рейз в зависимости от его статов .

По тому, как сыграно: ч/р надо давать больше, около 60ц.

Терн  :kd: .

Вельюбета нет, играем чек-чек.

Ривер  :6c: .

После чека оппа понятно, что флешей у него нет. Я бы поставил 1/3, как блокбет, и чтобы добрать с рук хуже.

• Создать...