RONINtmn Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Опен АКr и 3бет от нитового рега 18/13/4,не делаю 4бет против таких в принципе. Его спектр,я не уверен как представлять такой спетр,и есть ли в нем вообще мелкие тузы,может просто выборка небольшая на флопе который отлично подходит для кбета спектру 3беттора,опп делает чек бих,и я ложу его на слабый туз,либо что очевиднее КК QQ.ТУРН 5 открывающая ФД,ставлю пол пота и получаю колл,его А5s получившие 2 пары думаю будут рейзить,еще есть Фд но их всего то 3комбы АQs(которую я думаю он бы ставил флоп)А4 и А2Его спектр, Мы все еще имеем перевес по эквити против этого спектраРИВЕР 3 закрывающая БДФД на АQ А4 А2(3комбы)из которых АQ я уберу по причине того что думаю она бы ставил флоп на прямое вэльюЯ ставлю меньше пота40% примерно,чтобы получит колл от КК QQ которые вколлят на этом лимите,и получаю рейз забивая спектр в эквилятор я уже понял что там нет по сути блефов,есть только доезды во флэш и слоуплеии,АК с которыми мы делим я не учитываю,не думаю что на этом лимите умеют выбивать со сплита.Колл очевидно плохой по риверу.Посмотрел я на JJ.Не уверен был ли это рейз на вэлью,ведь у меня так же мог доехать флэш.Я прихожу к выводу что на нл2 нужно фолдить на рейзы ил чек рейзы риверы не глядя на свои карты,думаю тут и второй натс будет часто проигрывать первому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabrahead Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 ПрефлопОткрывем АКо с ЕР на прямое велью (стандартная рука для открытия с ранней позиции) и получаем 3-бет от нитового регулярного игрока с линейкой 18/13/4. Так как его 3-бет всего 4%, однако мы не знаем выборку рук на данного оппонента, то лучшим решением будет 4-бет (так как мы находимся без позиции на оппонента). ФлопНа таком нескординированом флопе у нас есть причина для ставки- топ пара+ топ кикер. Если у нитового оппонента будет рука сильнеее чем у нас (АА, JJ) он редко будет слоуполеить и переставит нас со своей лучшей рукой, хотя наши АК блокируют АА в его спектре и поэтому карманных тузов у него почти никогда не будет. Чек оппонента бихайнд оппонента говорит о том что там или туз слабее, или карманки вроде КК, QQ не хотят разгонять банк, так как у нас много А-х рук в спектре колла 3-бета.ТернПриходит сьтоваю 5-ка, и нам нужно ставить плотно (75-90% пота), так как если у оппонента есть ФД, он всегда заплатит нам одну улицу, с учентом того что на предыдущей улице он не вложил денег, колл врядли не будет для него по шансу, но на и фолда с мастевыми KQs там никогда не будет. Если же оппонент 3-бетил префлоп нас в блеф, то с такими руками как AJ, A5s он всегда переставит нас.РиверНа ривере мы играем бет/фолд так как нет наш оппонент не будет судя с описания пассивный, а такой тип игроков не будет блефовать ривер в 3-бет поте. Закрылось все ФД, сеты, доперы мы тоже не бьем поэтому очевидное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menwykof Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Хиро делает опенрейз из УТГ стандартным размером в 3 бб. Получает 3бет из КО от предположительно тайтового регуляра. Спектр 3бета оппонента примерно вижу таким Хиро коллирует 3бет. Имеем 52% эквити против спектра оппонента, также данная рука входит в спектр колла 3бета в 50% случаев.Флоп Попадаем в ТПТК, Хиро чекает, оппонент чекает. Имеем 68% против изначального спектра оппонента, поэтому можно ставить на тонкое вэлью. Но с другой стороны наш оппонент был префлоп агрессором, у нас неплохая комбинация и мы ждем конбет с его стороны. Так что сыграно считаю правильно.Терн Хиро ставит пол пота, оппонент коллирует. По такому терну считаю, что некоторые сеты и разномастные АК, АД оппонент должен рейзить. В спектре колла будут ФД, а также некоторые сеты и ТП Ривер закрывает флеш. Хиро ставит треть пота и получает рейз Х3, этот рейз он коллирует. Я считаю, что опп тут будет рейзить только на вэлью и скорее всего флэши. Сэты он по идее должен играть через колл, так как флэши могут быть у нас, АК и АД свои он тоже должен играть через колл по идее. Спектр рейза Наше эквити 18% против данного спектра, шансы банка на колл 23%. Тут даже без запаса колл не пролазит, поэтому нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Хиро делает опенрейз из УТГ стандартным размером в 3 бб. Получает 3бет из КО от предположительно тайтового регуляра. Спектр 3бета оппонента примерно вижу таким Хиро коллирует 3бет. Имеем 52% эквити против спектра оппонента, также данная рука входит в спектр колла 3бета в 50% случаев.Флоп Попадаем в ТПТК, Хиро чекает, оппонент чекает. Имеем 68% против изначального спектра оппонента, поэтому можно ставить на тонкое вэлью. Но с другой стороны наш оппонент был префлоп агрессором, у нас неплохая комбинация и мы ждем конбет с его стороны. Так что сыграно считаю правильно.Терн Хиро ставит пол пота, оппонент коллирует. По такому терну считаю, что некоторые сеты и разномастные АК, АД оппонент должен рейзить. В спектре колла будут ФД, а также некоторые сеты и ТП Ривер закрывает флеш. Хиро ставит треть пота и получает рейз Х3, этот рейз он коллирует. Я считаю, что опп тут будет рейзить только на вэлью и скорее всего флэши. Сэты он по идее должен играть через колл, так как флэши могут быть у нас, АК и АД свои он тоже должен играть через колл по идее. Спектр рейза Наше эквити 18% против данного спектра, шансы банка на колл 23%. Тут даже без запаса колл не пролазит, поэтому нужно фолдить. Да не будет у такого оппа в 3бете,ни 88 ни АТs ни JTs QJs.AQ и AJs я поверю что он бывает 3бетит.AQ и АК все ставят сами,а вот так играет только слоуплей и доезд,очень мало комб,поэтому и придумал ему блеф.К крестей у меня так что флэшей там вообще 2комбы,я сам забил ему мелких мастевых тузов,но думаю он даже не 3бетит их на свободных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanny_777 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Перфлоп: у нас АКо на ранней позиции делаем опен рейзоппонент на СО 3бетит и мы игрем через колл.Можно было против фишного оппонента сыграть через 4 бет, было бы проще забрать банк кбетом на флопе.Диапазон 3бета оппонента вижу таким Флоп:У нас ТПТК, играчем через чек, что-бы оппонент мог сделать кбет. Мы чек опп. чек.Можно предполоить что чеком он показывает слабость своей руки. ТТ, JJ, QQ, KK. Увидев Туза побоясь ставить в такой флоп. Тёрн: Выходит карта которая, могла дать противнику ФДУ нас есть ставка на тонкое велью делаем стаку в пол пота, хотя я бы делал ближе к поту или овер бет.Оппоннент Коллит. Примерно с таким диапазоном: Ривер:Выходит карта которая закрывает трефовый флеш. По тому как сыграно:Играем бет оппонент рейзит. играем через кол.Против предпологаемого спектра у нас достаточно шансов банка на кол и эквити нашей руки хорошее что бы вскрыть и часто быть впереди против фишного оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovach1992 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Отличная рука для рейза на префлопе, открываем стандартные 3бб и получаем 3бет от нита с 3бет ренджем 4%,4 бета здесь нет так как против диапазона пуша плохо стоим, поэтому очевидный колл 10бб без позиции. Выходит неплохая доска, получаем ТПТК, у нас есть ставка на тонкое велью,можем донкать. Можем играть чек/колл т. к. оппонент нит и нам выгоднее будет выиграть на шоудауне не раздувая банк.В раздаче сыграно чек-чек,согласен. В чеке у оппа весь диапазон его 3бета,т.к. он может слоуплеить сеты и допперы. Терном выходит не самая приятная карта которая оппу дает доехать его блеф 3бетам,а также дает ТП+ФД. Но у нас по прежнему есть ставка на тонкое велью. Надо играть Бет/фолд терн сайзингом 2/3-3/4 банка. В раздаче сыграна ставка ½ банка,я с этим не согласен, слишком дешево даем доехать. Ривером выходит плохая карта закрывающая флаши оппа а также добавляющяя количество допперов в руке у нита поэтому играем чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 ривер фолдим на рейз однозначно. Коллируем от топ допера+ в таком споте.Нас бьёт много рук, тем более никто не отменял у фиша и доперы и сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения