Bibigus Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Опп - рег. Yatahay Network - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 MP: $2.00 (100 bb)CO: $2.00 (100 bb)BTN: $1.97 (98.5 bb)SB: $2.13 (106.5 bb)Hero (BB): $2.45 (122.5 bb)UTG: $2.00 (100 bb)SB posts $0.01, Hero posts BB $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has T Tfold, MP raises to $0.06, 3 folds, Hero raises to $0.20, MP calls $0.14 Flop: ($0.41, 2 players) 5 7 8Hero bets $0.29, MP calls $0.29 Turn: ($0.99, 2 players) 9Hero bets $0.64, MP calls $0.64 River: ($2.27, 2 players) 9Hero checks, MP checks Results: $2.27 pot ($0.09 rake)Final Board: 5 7 8 9 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Хиро на BB 3бетит в MP с Против спектра открытия у нас нет перевеса по Ev , мы без позиции и нам будет тяжело играть постфлоп по Т . В спектре оппа очень много оверпар и мы не будем знать где мы. Я за колд\колл Флоп: Мы без позы , доска скоординированная .Думаю ставка в 1\2 на полублеф самое то. У оппа куча оверкарт и есть фд . Но против спектра колл у нас нет Ев на тонкое велью.Как сыграно: Хиро бет 2\3 Дисконтируем часть сетов и оверкард , по такому борду думаю опп бы рейзил .Терн Ставки на велью нет. Можно рассмотреть ставку на полублеф . У оппа может быть достаточно Оверкарт которые он протащил с флопа и выкинет на терне , я бы поставил тут 1\2 и падал на рейз . Как сыграно: Хиро чек, опп чек. Думаю после чекка оппа можно дисконтировать и оставить лиш малую часть сетов или оверпар в его спектре . Ривер . В спектре оппа к риверу не так много рук которые нас бьют и куча оверкарт . Думаю нам нужно чек\колить ривер если сайзинг будет не слишком большим , опп может поставить достаточно не доехавших рук и по шансам колл у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_skyrim Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Хиро на BB c парой ТТ трибетит MP и получает коллМожно было либо заводить 10ки колдколлом либо делать 3бет в меньшей пропорции, у нас в принципе равные шансы по эквити выходит флоп 578, скоординированная доска и мы без позицииМожно играть чек колл или ставить конбет в 1/3 пота, хиро дает 2/3 и опп коллитУ нас мало эквити против такого борда На терне выходит 9, Эквити нашей руки по прежнему недостаточно для уверенной ставки. Делать ставку на полублефе если только.Хиро продолжает ставить ставку в 2/3 пота На ривере выходит еще одна 9Вариант чек и фолд на ставку от соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_WHP Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Префлоп опен рейз рега вижу таким 10 10 Входят в спектр трибета 50/50колл 3бета вижу Флоп еквити позволяет сделать ставку на тонкое велью Тёрн продолжаем ставить на тонкое вэлью, с размером 2/3 ставки согласен Ривер эквити низкое - чекаем, на рейз - фолд с Хиро согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Префлоп опп открывается с МР 3бб, мы на ББ... против спектра открытия оппа ТТ не такая уж и хорошая рука, учитывая фолд на 3бет в 57% я предпочел бы коллировать. Тс делает рейз- рассмтрниваем его линию и сторим спектр колла 3бета оппом, 4бет рейнжа нету..но мы зададим его это АА и 50% КК. Флоп Делаем стандартный сибет примерно 2/3 пота, против спектра продолжения мы имеем тонкое вэлью Терн Выходит 9, у нас примерно 25% эквити против спектра продолжения оппом, комбинаций хуже нашей уже не так много,я б рассматривал между чеком и маленькой ставкой ривер у нас нет эквити против спектра продолжения, а значит нет причин для ставки - играем чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaChel Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Префлоп.Получаем Рейз от МР. Статы PFR порядка 8% и Фолд на 3бет порядка 50%Наши ТТ против Рейза имеют только порядка 50% Эквити. Рейзить мы не можем, т.к. против спектра продолжения, Эквити и того меньше. Возможен колд колл, но без позиции, с Эквити 50% считаю правильно сделать фолд. Хиро Трибет, МР колл. Флоп.По тому как сыграно:Имеем ОверпаруСпектр продолжения Оппа, учитывая изначально сильный спектр, если он коллит Оверпары, Фдро и хотя бы 50% оверкарт, велью нашей руки против этого спектра порядка 50%Считаю нужно ставить 1/2 пота на тонкое велью Линия игры бет/фолд ТернВышедшая карта по сути ни чего не меняет, ситуация прежняя, мы чуть впереди, оптимальной ставкой считаю 1/2 пота, в случае рейза, фолд.Мы немного впереди, но здесь уже если опп продолжит, то думаю только с готовой рукой. РиверСчитаю Опп ответит только с готовой рукой, которые все впереди нас. Чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menwykof Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Хиро на ББ с Оппонент предположительно регуляр опенрейзит с МП размером 3бб. Десятки можно сыграть как коллом так и через 3бет, Хиро трибетит 10бб, оппонент коллирует. Спектр колла такой Флоп Хиро ставит 3/4 пота и оппонент коллирует. Таким размером ставки я так понимаю пытаемся выбить оппа из банка, так как доска не самая приятная, тут я согласен. По идее в глазах оппонента мы демонстрируем силу, флоп хорошо мог подойти нашему спектру, поэтому коллировать он будет достаточно узко. Терн Хиро ставит 65% пота и получает колл. Имеем небольшой перевес по эквити 55 на 45 против изначального спектра оппонента, опять же можем ставить на тонкое вэлью. Считаю, что по такому терну сеты оппонент может побояться рейзить, но и выкинуть не сможет. Так же будет коллировать и ФД, возможно гатшоты и оверпары в меньшей степени. Ривер Хиро чекает, оппонент чекает. Наше эквити около 42%. ФД не закрылось, гатшоты тоже, но теперь его сеты, которые он возможно побоялся рейзить на терне, превратились в фулл хаусы. Вероятно у нас есть ставка на полублефе, с целью выбить оверпары и недоехавшие ФД. На рейз естественно мы фолдим., так как рук хуже там точно не будет. Играя ривер чеком мы даем оппоненту возможность поставить в нас свои блефы, а вот заколлировать их уже может быть тяжело и не по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ПрефлопМы на большом блайнде с 1010, до нас опп из средней позиции рейз до 3ББ, остальный фолд. Мы 3бетим до 10ББ, опп коллирует. Тут все правильно, я бы сыграл также.ФлопНа флопе выходит 578, есть стрит на 46 и 69, ФД и другие стрит-дро. Мы ставим 2/3 банка, оппонент колл. По тому, как сыграно, у нас готовая рука оверпара и я бы поставил более плотную ставку ¾-100% банка, чтобы выбить руки с дро. Оппонент нас не переставляет, а значит маловероятно наличие готовой руки на флопе и наша ставка оставляет ему шансы банка на колл, если тянет дро или на усиление до допера.ТернНа терне выходит 9, закрывается стрит на 610 и на другие руки с 6. Мы снова ставим 2/3 банка, оппонент коллирует. По тому, как сыграно, оппонент врядли выкинет в этой ситуации даже на более плотную ставку, поэтому с нашей рукой на ривере надо играть чек-фолд.РиверНа ривере выходит 9 и закрываются фулхаусы. Мы чек, оппонент чек. Сыграно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Префлоп опп открывается с МР 3бб, мы на ББ... против спектра открытия оппа ТТ не такая уж и хорошая рука, учитывая фолд на 3бет в 57% я предпочел бы коллировать. Тс делает рейз- рассмтрниваем его линию и сторим спектр колла 3бета оппом, 4бет рейнжа нету..но мы зададим его это АА и 50% КК. Флоп Делаем стандартный сибет примерно 2/3 пота, против спектра продолжения мы имеем тонкое вэлью Терн Выходит 9, у нас примерно 25% эквити против спектра продолжения оппом, комбинаций хуже нашей уже не так много,я б рассматривал между чеком и маленькой ставкой ривер у нас нет эквити против спектра продолжения, а значит нет причин для ставки - играем чек + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения