rus22lan22 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 СтарзыОппа вижу сл. регом. Статов нет. Колил по флопу, т.к. у опа возможны кбеты по дровам: по Ax и бродвеям, и кбеты по СП: JJ-88 или JJ-TT. Ставил опп не плотно по дровяному флопу, как будто пытался выдавить с парой младше или задешево доехать в дрова. Ставки на прямое велью от оппа я здесь не увидел, поэтому и на сайзинг 1/2 пота я не выбросил. Есть ли колл по флопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabrahead Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 ЭкспертСообщений: 3Предупреждения Курсы Префлоп Защищаем JJ с BB против 3-бета с SB от рега. Так как мы предпологаем что это рег, то мы можем играть 4-бет против него и выкидвать на 5-бет пуш. В диапазон 3-бета мы закладываем кроме топовых рук мастевые тузы AJs-A9s, A5s-A2s, KJs+, QJs, а также средние карманки JJ-99 (но так как JJ к нас, то вероятность их у него ничтожно мала).Флоп На таком флопе в 3-бет поте с позицией на оппа мы должны колирровать минимум одну улицу так как, большая часть ФД рук будет продолжать по такому флопу, но часть его ФД мрук мы блокируем (AcJc-QcJc). Плюс он может поставить так чтобы добрать с наших рук типа ТТ-88 которые мы колдколили на 3-бет. Терн Приходит валет, который закрывет нам фулл-хайз, плюс закрываетьбся флеш, который так подходит выбраной лиини оппа, мы в любом слуячае готовы уже играть на стек. Опп чекает и мы обязаны ставить, чтобы на ривере уже допушить часть нашего стека, так как опп не выбросить ни одного короля, который есть у него в диапазоне, мелкие флеши, и может даже иногда карманные дамы с флешевой дамой.Ривер На ривере приходит полный бланк, который никак не меняет ситуацию. Опп чекает и спокойно допушиваем остачу нашего чека в надежде на кол с сильными К-хай и с любыми флешами, которыйми опп мог прочекать на терне изображая слабость и боязнь закрытия флеша. Эксперт Сообщений: 3 Предупреждения Курсы Префлоп Открывем JJ с МР на прямое велью и получаем 2 кола от пасивного фиша на СО и от неизвестного оппонета с большого блаинда. Так как на СО фиш, который в основном телефонистый и мы на много впереди его диапазона колоупена, на ББ неизвестный оппонент которому по шансам доставить со всеми (кроме самых мусорных) мастевыми руками, карманок типа 22-99, верхними разномастными конекторами и полуконекторами что бы реализовать свое эквити постфлоп. Флоп На таком скординированом флопе, со вторым сетом мы обязательно ставим против телефонистого фиша в позиции на нас так как, он никогда не выкинет никакое дро, никакие гатшоты, топ пары, и даже вторые пары (но их у него в диапазоне почти не будет так как у нас JJ и мы сами блокирцуем такие совпадения). Плюс не стоит забывать, что в игре осталься еще один оппонент, и он тоже мог зацепиться за такую структуру. Сумируя все это нам нужно агрессивно разыгрвать нашу руку и ставить досточно плотную ставку (85%-овербет), так как есть большая вероятность, что мы получим как минимум один кол. Терн Приходит 5-ка, и на доске пошло второе ФД. Мы заставили сфолдить неизвестного попонента на флопе поэтому диапазон продолжения фиша будет немного, но такие руки как 8d7d, Ts9s превратились в комбодро , а поэтому такой опонент никогда их не выкинет. Нужно ставить овербет. так как если у оппонента есть ФД, он всегда заплатит нам еще одну улицу, плюс не забываем добирать с топ пар, и возможных доперов типа Q5s, Q6. Ривер На ривере мы играем чек и фолдим на его большую ставку, так как очень большая часть диапазона кола двух улиц оппонента доехала, и судя по размеру ставки там именно стрит или флєш (фиши редко ставят так много на такой структуре с двумя парами и топ парами и руками слабее. Конечно такой опп может поставить и с 66 но их всего 3 комбинации, а таких комбинаций как QJ всего 6, а это очень малая часть его диапазона поэтомы мы особо их туда не закладываем (плюс фиш может просто чекать даже такие руки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 СтарзыОппа вижу сл. регом. Статов нет. Колил по флопу, т.к. у опа возможны кбеты по дровам: по Ax и бродвеям, и кбеты по СП: JJ-88 или JJ-TT. Ставил опп не плотно по дровяному флопу, как будто пытался выдавить с парой младше или задешево доехать в дрова. Ставки на прямое велью от оппа я здесь не увидел, поэтому и на сайзинг 1/2 пота я не выбросил. Есть ли колл по флопу?Префлоп:CO рейз,BTN фолд,SB ререйз, Герой c JJ на BB колл,CO фолд.Флоп:Вышел дровяной флоп.На таком флопе эквити нашей руки против предполагаемого спектра опп составляет всего 27%.У нас нет ставки на велью. SB бет ,герой колл.Терн:Вышел подходящий для нас терн,который усилил нашу руку.Эквити нашей руки на ривере против предполагаемого спектра опп составляет 85%.У нас есть ставка на прямое велью. SB чек,герой бет,SB колл.Ривер:На ривере вышла боанковая карта,которая ничего не изменила,у героя по-прежнему сильная рука.SB чек,герой бет ,SB фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kavier Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 На мой взгляд всё корректно сыгранно. Префлоп. JJ слишком слабы для 4бет рейза на вэлью в двоих оппонентов, но и слишком сильны что бы выкидывать на ре-стил с СБ ведь там могут оказаться 88-ТТ, мастевые бродвеи. Есть небольшая напряженность по поводу ЦО, не ясно что там за игрок и как сыграет, но колл префлоп 100%. Флоп. В споте один на один в позиции по такой спарке лёгкий колл. Оппонент поставит здесь практически весь свой спектр ре-стила за исключением абсолютного промаха. Поэтому у нас считаю наберется эквити на 25% для нулевого колла как минимум. Тёрн. У нас 3 по силе рука на доске из всех возможных, оппонент играет чек, мы явно никуда не уходим и идём до конца. Но я всё же ставил бы побольше на случай если у оппонента АА в кармане. Ривер. Оппонент фактически сдался, его спектр продолжения на тёрне оставляет желать лучшего, поэтому я бы ставил совсем мало — 1\3 или 1\4 пота, что бы вытянуть пару дополнительных блайндов с АА или ТТ. Руслан, мы с тобой пересекались за столами на старзах нл5. Будем знакомы.https://t.me/AKavier моя телега. Пиши если что.Кину как ты выглядишь глазами моего ХМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovach1992 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Получаем 3бет против СО в 10бб и подкалываем на бб,4бета здесь нет т. к. против диапазона 5бета у нас менее 50%. Считаю колл единственно правильным решением. Диапазон SB я представил следующим образом: Выходит дровяная доска с высокой спаркой. Думаю опп каре бы тут слоуплеил,выбивать руки слабее нету смысла,А-хай скорее всего играл бы кбет и чек 50/50,генерирая фолдэквити против нас, АА думаю бы на такой доске играл бы от чека, а с руками сильнее ставил бы на велью. Опп сыграл кбет около 55% от банка. Шансы банка 26% а наше эквити руки 42%,думаю тут колл пролазит одну ставку в позиции. Терном закрывается наш фуллхаус и мы далеко впереди диапазона оппа,опп чекает, и унас есть ставка на прямое велью,думаю можно поставить около 50% чтобы получить проплату от рук хуже. Терном выходит бланк и у нас есть прямое велью. Добираем с трипсов и флашей. Сайзинг думаю можно рассмотреть около 50% чтобы получить проплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Флоп в позиции колл. хоть в оппонента и сильный спектр, но он ставит 1/2 пота, и здесь колл, У нас нет и это хорошо тем что мы не блочим его блефы по ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Префлоп. c CO ткрывается неизвестный рег (условно). На SB опп делает 3 бет... Хиро с ББ с карманными варелами делает 4бет. СО фолд, SB колл. Спектр продолжения оппонента вижу таким (топ рейнджа думаю будет больше рейзить - АК, КК, нежели коллировать, но часть может заслоуплееть, например JJ, QQ): Флоп. Спаренный, с возможными ФД. По такому флопу, опп будет продолжать или уже с готовой рукой 4х, Кх, ФД, бэкдорным ФД, ОЕСД, Ахай, мелкими кармашками 55+... Имеем хорошее эквити против спектра продолжения оппонента. Опп делает бет в 60% пота. Колл по шансам банка - 27%, эквити против спектра продолжения оппонента - 67% (есть запас для колла на флопе). Рейз я бы не стал рассматривать, так как в спектре продолжения есть комбинации, которым мы проигрываем и в случае ре-рейза нам придётся играть пас. Терн. Хиро закрывается фулл. На доске закрывается флаш. В спектре продолжения оппа думаю останутся флэши, трипсы, ФД с Q+, фулы. Остальное думаю будет тащить в очень малом количестве. Опп делает чек. Можно частично дисконтировать спектр продолжения на топ-комбинации (фулы, флеши с А). Хиро делает бет на прямое велью. Хиро ставит 65% от пота. Тут я бы ставил гораздо больше - 0,85-1,1 пота. Опп не скинет сильные дро, а с неготовыми руками будет пасовать и на более лайтовый бет. Поэтому, раз мы хотим дорбать с оппа, небходимо ставить плотнее, чтобы банк к риверу был больше. Тогда и на ривере ставка будет больше от пота. Ривер. По большому счёту - чистый бланк. Дума, опп будет продолжать тут только с частично трипсами, частично с флэшами, и со всеми фулами. и я бы ставит тут потбет или овербет до х1,5. Хиро ставит 63% и опп фолдит... Ответ на вопрос - да, по флопу колл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения