Vadun_1990 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Оппонент фиш на оппонента 1.4к раздачТо ли он в тильте был каждую раздачу пушПравильный колл против такого оппонента ? Статы на оппонента Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadun_1990 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Оппонент тупо с SB запушил стек в 100BBКолл против его спектра открытия ?Спектр фиша Я на BB играю колл с AJs так, как оппонент рукус префлопа пушил и явно в этот спект совпадает с его спектром в голове. Стоит ли играть вообще колл против таких оппонентов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 "Стоит ли играть вообще колл против таких оппонентов ?" Это зависит от твоей личной готовности ощущать апперкоты от разогнанной дисперсии. А если говорить сухим математическим языком, то колл - однозначно супер-плюс EV. Ещё "Король микролимитов" Нэйтан Уилльямсписал в одном своём труде в главе про маньяков: - "Я буду коллировать их 100 бб опен-пуши на хоть чём-то более-менее вменяемом.В большинстве ситуаций спектр в 66+, A9o+, A8s+, KTs+, KQo будет прибыльным.А "границу" можно провести по руке Q7 - у неё против них около 50%". - Конец примерной цитаты. Уточнил: А касаемо этого конкретного примера: 51% у тебя будет практически всегда. Остальное - по вкусу. Кстати, "77" и выше выглядят "счастливыми" руками - их доля будет повышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 AMPL1TUDE Согласен с разбором . Хороший колл префлоп против такого оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Префлоп: NL5, 3 фолда, МБ алл-ин 5,81$, Хиро на ББ с спектр оппа в принципе колл есть, но мое мнение такого фиша Я бы коллил с парами 99+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения