RONINtmn Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Опен с CO ATs ,получаем 3бет от рега с SB рук совсем мало.Фиш на BB коллит вхолоднуюСпектр рега На флопе рег и фиш чекают и я ставлю треть.Рег колл фиш фолд.Здесь я положил рега на 99 или оверкарты.Крайне редко вижу чтобы реги чекали с вэлбю руками когда в банке фишСпектр рега после чек колла ТУРН 5 играем чек/чек спектр его остался прежнимРИВЕР 9 и опп ставит 2/3 пота,сайзинг непохож на блеф,но KQ я ему не ложил,думаю он должен был ставить с двухсторонкой и оверкартами на флопе,вообщем пердположил ему такой спектр и вколлил.Да там были слабые топ пары которые он так мог сыграть,сеты с флопа и сет99,но было так же и много промазавших рук Там оказался сет JJ.Вопрос в том можно ли так коллить,или по риверу будут ставить только доезды,либо слоуплеи какие то странные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Префлоп : хорошоФлоп: Либо чек бих играем, либо если уже поставили флоп и тёрн ничего не изменил то тоже ставим 1/3 (как говорится на тоненького), Также мы не должны исключать слоуплеи. Там могут быть и ТП+.Терн: мы чекаем , ок, Ривер: Это рег. Для кола ривера нам нужно знать или этот рег способен блефовать! + закрылись стриты по QK. С АТ это лёгкий фолд (плюс мы блокируем часть его блефов по Ах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Хиро на Co открывается на тонкое велью , получаем 3бет от регуляра с Sb , на bb фиш колд колит. Нужно коллировать .Как сыграно: Хиро колл Флоп оба оппонента чек, ставки на велью у нас нет , можно рассмотреть 1\3 в полублеф хотя борд хорошо подошел оппоненту и я бы по такой доске вообще не ставил в мультипоте . Как сыграно: Хиро бет 1\3 Sb coll , Bb фолд Терн : . Опп чек , ставки на велью у нас нет нужно играть чекКак сыграно : Хиро чек.Дисконтируем часть рук которые опп бы проставил терн по такой доске. Ривер: опп донкает в нас 2\3 . Ничего хуже Тп+ тут не будет , да и Тп маловероятна . Скорее всего тут заслоуплеенный сет , либо доехавший стрит . Легкий фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения