Vadun_1990 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Игра против регуляра, на оппонента есть 903 руки. Есть ли колл пуша на ривере от регуляра, на ривере у него агресия 71%, что являеться показателем что он много блефует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadun_1990 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Открываемся с SB 3bb в регулярного игрока, в спектре открытия с SB карты K7о нет.регуляр на BB коллирует, спетр его колла BB vs SB На флопе выходит KKJ что дает нам трипс на К.Играю чек, оппонент играет тоже чек,Спектр его комб на флопе, королей конечно унего нормально в руках, я думал будет меньше( На тёрне выходит бланковая карта, считаю что нужно ставить на велью.делаю ставку в пот оппонент колирует.На ривере приходит Q, которая меняет его спектр кардинально, и вот тут нужно задуматься о фолде.Я ставлю пот бет в 130%, оппонет играет пуш.На пуш нужно играть фолдСпектр комб на ривере Линия бет -Пуш - фолд.Ну и начнём с того что меня вообще не должно было быть в этой раздаче (,Так как нет открытия K7о против любого спетра открытия.Раздача сыграна с префлопа не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Префлоп: Спектр продолжения оппонента: У нас 42% эквити, ставки на вэлью нет. Оппонент будет часто сбрасывать на нашу ставку руки лучше или равные нашей по силе (низкие разномастные тузы, короли с лучшим кикером), а также мы можем украсть эквити неготовых рук (мелкие одномастные коннекторы), поэтому мы можем сделать ставку на полублефе линия игры: бет-фолд Спектр колла: флоп: Спектр продолжения: JJ-77,AJs-ATs,K5s+,QTs+,J8s+,AQo-ATo,KTo+,QTo+,JTo Спектр рейза: JJ,K5s+,KTo+ У нас 80% эквити против спектра продолжения и 27% против спектра рейза, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью Линия игры: бет-колл Хиро сыграл чек Тёрн: Спектр продолжения: У нас 82% эквити, делаем ставку на тонкое вэлью, т.к. оппонент будет рейзить с Кх, JJ, 33, а против этих рук мы плохо стоим Линия игры: бет-фолд Ривер: Спектр продолжения оппонента: JJ,33,AQs-ATs,K5s+,QJs,JTs,AQo-ATo,KTo+,QJo Спектр рейза: JJ,33,ATs,K5s+,QJs,ATo,KJo+ У нас 55% эквити против общего спектра, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью размером 1/2-2/3 банка Линия игры: бет-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Префлоп Мы на малом блайнде, стилим рега (ркуа входит в спектр открытия ), с целью украсть блайндвпектр его колкола флоп спаренный борд, плюс наша рука замаскированна (по такому борду будут ставить все валеты, мелкие среднии пары и тузы, стрит дро и т.д.) чекая мы капаем свою руку в две позиции "натс" или воздухставим стаедартно 2/3 или 3/4 пота, против такого спектра продолжения у нас есть вэлью Тс выбрал чек, рассматриваем его линиюопп чекнул в догонку это не дало нам никакой информации Терн тройка дала оппу возможность более зацепиться за доску, нужно ставить и много от пота+, у нас прямое вэлью до той поры , пока опп не сделает рейз))) Ривер У нас есть вэдью бэт , но не болшьшого размера..не более две трети от пота) мы все еще доберем с валетов и дам, со слабыми королями мы поделим (впринципе если опп довольно агрессивный можно сыграть чек-колл, тепм самым мы обезопасим себя отк блеф пушей...а так же можем пособирать с возможно недоехавших фд)ТС ставит оверпот, и получает рейз-аллин ..так сыграют стриты,фуллхаусы, и доустим треть трипсов ..можно даже не считать шансы..в лучшем случае мы поделим... это легкий фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Игра против регуляра, на оппонента есть 903 руки. Есть ли колл пуша на ривере от регуляра, на ривере у него агресия 71%, что являеться показателем что он много блефует.Префлоп:Открываем с K7o с SB.Эти карты не входят в спектр открытия.BB колл.Флоп:Вышел спаренный флоп ,который усилил нашу руку.У нас трипс.Эквити нашей руки на флопе против предполагаемого спектра опп.составляет 89%. У нас есть ставка на прямое велью.Но мы чек,BB чек.Терн:на терне эквити нашей руки против предполагаемого спектра опп все еще составляет 86%,у нас есть ставка на прямое велью. Мы бет ,BB колл.Ривер:На ривере вышла Q,которая могла закрыть все стрит-дро опп.У нас уже нет ставки на велью,мы должны игать чек -фолд.Но мы ставим бет ,BB ол-ин,мы колл.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Открываемся с SB 3bb в регулярного игрока, в спектре открытия с SB карты K7о нет.регуляр на BB коллирует, спетр его колла BB vs SB На флопе выходит KKJ что дает нам трипс на К.Играю чек, оппонент играет тоже чек,Спектр его комб на флопе, королей конечно унего нормально в руках, я думал будет меньше( На тёрне выходит бланковая карта, считаю что нужно ставить на велью.делаю ставку в пот оппонент колирует.На ривере приходит Q, которая меняет его спектр кардинально, и вот тут нужно задуматься о фолде.Я ставлю пот бет в 130%, оппонет играет пуш.На пуш нужно играть фолдСпектр комб на ривере Линия бет -Пуш - фолд.Ну и начнём с того что меня вообще не должно было быть в этой раздаче (,Так как нет открытия K7о против любого спетра открытия.Раздача сыграна с префлопа не правильно.+согласен с Vadun_1990 . Хороший анализ раздачи.Как итог хочу сказать то , что чтобы не было сложностей на постфлопе не нужно делать ошибки с префлопа .единственно когда мы К7о можем стилить это тогда когда опп оверфолдит на ВВ (тогда наш стил будет плюсовым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения