Перейти к содержанию

Запарки с Hud в Hand2note

Рекомендуемые сообщения

Рум покерстарс. Скачал Hud For Pokerstars norm, вы посылали на почту. Переместил Config в Config,  где стоит H2N.

bezymannyj11586425468.png

Тут ничего нового не появилось в редакторе и где настройки типов игр.

Работает default, но не показывает на меня статы, не работает в зуме, хотя галочку ставил, периодически сами становятся полупрозрачные карты.. И когда делаешь сбросить-построить статистику выбор хада появляется только пару раз видел,когда перезагружал ноутбук до того,а так строит без вопроса.

Я уже 3 раза H2N переставлял и запарился.

Как мне настроить? Может обязательно нужен старсхелпер? Думаю,что в редакторе хада он должен был все равно появиться.

У тебя в списке худов должны появиться pokerability[sh] и pokerability[fr], ты скорее всего скопировал не туда папки, открой обе папки Config, выдели все папки из распакованного архива и вставь их в папку трекера, делать все необходимо при выключенном трекере.

Для старзов еще обязательно отключить настройки нового движка в руме. https://www.pokerability.net/community/topic/12080-ne-otobrazhaetsia-statistika-na-pokerstars/?p=131979

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...