Alexandr17 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Рум покерстарс. Скачал Hud For Pokerstars norm, вы посылали на почту. Переместил Config в Config, где стоит H2N. Тут ничего нового не появилось в редакторе и где настройки типов игр.Работает default, но не показывает на меня статы, не работает в зуме, хотя галочку ставил, периодически сами становятся полупрозрачные карты.. И когда делаешь сбросить-построить статистику выбор хада появляется только пару раз видел,когда перезагружал ноутбук до того,а так строит без вопроса.Я уже 3 раза H2N переставлял и запарился.Как мне настроить? Может обязательно нужен старсхелпер? Думаю,что в редакторе хада он должен был все равно появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 У тебя в списке худов должны появиться pokerability[sh] и pokerability[fr], ты скорее всего скопировал не туда папки, открой обе папки Config, выдели все папки из распакованного архива и вставь их в папку трекера, делать все необходимо при выключенном трекере.Для старзов еще обязательно отключить настройки нового движка в руме. https://www.pokerability.net/community/topic/12080-ne-otobrazhaetsia-statistika-na-pokerstars/?p=131979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.