Перейти к содержанию

Тренировка для NL16 и ниже. 10.04.20 19:00 МСК. Тренер Pilf1

Рекомендуемые сообщения

Опп неизвестный, рум ПокерДом без стат, НЛ4

По рандомайзеру выпало играть колл 3бета а не 4бет

1. Когда опп неизвестный, стоит ли пользоваться рандомайзером в спорных ситуациях, или лучше сразу через 4бет колл Топ-рендж отыгрывать?

2. Какая линия оптимальнее до ривера

3. Есть ли колл по риверу с шансами на колл в 34% ?

Hero EP oR 2.5   :ah:   :ks:

BU 3b 9bb

Hero Call

18bb Flop   :5c:   :jh:   :3s:

Hero X

BU Bet 5.5 bb [30%]

Hero Call

29bb Turn   :5c:   :jh:   :3s:     :kc:

Hero X

BU Bet 16.5 bb [57%]

Hero Call

60 bb River   :5c:   :jh:   :3s:     :kc:     :as:

Hero X

BU Push 66.5 bb [110%]

Hero Call [ chance  34% ]

BU show 55

опп Агро фиш

209 рук 57 / 41

3bet

3b1586024879.jpg

CC

ss1586024789.jpg

Donk

donk1586025412.jpg

Agg

agg1586024735.jpg

annotacia-2020-04-04-2128211586024500.jpg

SD

annotacia-2020-04-04-2129261586024576.jpg

Все больше склоняюсь к мысли, что на нл2-нл5 играют в рулетку, а не в покер

опп неизвестный

NL5

Hero EP 135bb :9d:  :9c: oR 2.5bb

opp  SB 126bb 3bet 8.5bb

Hero Call

Flop 17bb  :td:  :7c:  :8d:

opp cBet 13bb [76%]

Hero Call [chance 31%]

Turn 41bb  :td:  :7c:  :8d:    :5c:

opp cBet 41bb [pot bet]

Hero ???

я сфолдил, потому как если я колю, то пот будет 123bb, а в стеках останется ~65bb
Ну т.е. у меня решение такое, либо на стек, либо фолд

Я не уверен в правильно своей линии, хотя и рейза по флопу тоже не вижу, правильно ли я сыграл эту раздачу?

Еще пара вопрос

1. по префлопу

Фишь лимпит из EP / MP

Рег на MP/CO его изолирует в 4-5bb

Мы на CO/BU c

1. AQo AJo KQo

2. KJs KTs QJs JTs

3. 66-99

Что мы делаем в такой ситуации с подобными типами рук?

Насколько я понимаю, оверколить мы не можем, т.к. за нами 2 опа на блинах (мы не знаем,что от них ждать) и фишь еще не понятно что вычудит

3бетить рега? стремно из-за непредсказуемости фиша

в итоге так как оба варианта мне не нравятся, то я жму фолд, но иногда тайм банк заканчивается раньше и рум принимает решение за меня

причем с блинов я бы все эти руки изи овер-колил - это верное действие? а то может и тут мой автопилот требует корректировки?

конкретно сегодня была ситуация, я на СО с AQo, фишь из ЕП залимпил, на МП рег его заизолил в 4,5бб, в итоге я выбросил свою AQo

2. по причинам для ставок

Мы на СО открыли :ah:  :5h: , получили колл от слабого рега лимита НЛ5 на BU

флоп :4s:  :3s:  :qc: 

рум без стат, но это не суть, допустим мы знаем, что это портрет слабого рега, а значит он будет фолдить даже в позе достаточное количество рук, требуемого для ФЭ нашей ставки в 2/3 пота (для ставки в 2/3 нам нужно, чтобы он фолдил 40% рук, а он будет фолдить 40-50%, ну возьмём среднее значение в 45% = чистого фолдэквити нам хватает)

при этом так же мы знаем, что они склонные широко флоатить в мисс-контбеты (частота бета в Мисс по флопу 50-70%, это означает, что если мы чекаем, то играем чек-фолд и проигрываем эту руку, и наша красная летит все туда же)

По этой логике я ставлю такие доски, и если опп не выкинул и мое ФЭ не сработало, то у меня еще есть эквити в виде Овера и гатшота, т.е. в какой то части ситуация я еще буду выигрывать даже при таком раскладе

теперь оценим флоп со стороны теории - причины для ставок

А5 неготовая рука, с неготовой рукой мы можем ставить в полублеф с целью максимизации эквити за счет фолдэквити, а точнее ставим, если мы своей ставкой выбиваем руки равные нашей по силе или чуть сильнее.. (сегодня пересмотрел видео Петра по причинам для ставок - он там повторил это пару раз = заострил внимание)

может я не правильно понимаю эту трактовку, но я считаю, что делая ставку с А5, мы не выбьем руки ни равные, ни уж тем более сильнее

т.е. все пары он колит, ФД, оесд и т.п. колит, мы выбиваем только эквити неготовых рук KJo Т9 и тому подобные руки, но мы и так впереди этих рук, значит мы выбиваем только руки слабее нашей, возможно мы выбьем пару комб A8 A9 без Фд и бдфд, но этого явно не достаточно, чтобы за уши притянуть тут такую причину для ставки, как в выбить руки сиьнее

Поэтому следуя причинам для ставок - у нас нет ставки в полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ

Так же у нас нет причины - украсть эквити неготовых рук с 6 аутами, т.к. у нас неготовая рука, а это только для готовых

Но ведь по факту делая ставку в такой ситуации я как раз ворую эквити его неготовых рук (которые кстати имеют против меня 6 аутов на усиление), а так же, что наверное не менее важное, ворую его блеф-эквити 

:idontno: Помоги пжл найти ошибки в моей логике, что я не понимаю

я продолжаю ставить в таких спотах и не знаю, я делаю правильно или нет, и вне зависимости от ответа (правильно или нет), мне нужно понять - почему

можем мне разжевать как для идиота пжл, а то надоел этот раздрай в голове, толи ставить, толи нет

ps. я поставил флоп 2/3 и оп выкинул

ps2. да и еще, на логику и решение о ставке как то повлияет, если у нас бует А5 с БДФД ? если да то почему?

:hi: Добрый день команда сайта и господа игроки.

Обращаюсь с просьбой, на предстоящей тренировке уделить минут 5-10 (буквально) моему вопросу и дать свои коментарии по данному графику. 

Больше всего меня интересует совет\мнение что делать в данной ситуации. Долблю нл5 на старзах уже неделю на кэш\рег-столах с такими результатами.

По ЕВ - хороший винрейт. По факту недодача 11 стеков без пяти копеек. 

Как реагировать? Что делать? На что надеяться? 

В общем хотелось бы послушать мнение и советы как эксперта так и рядовых игроков. 

Всем спасибо и удачи за столами. ;)  :rembo:

https://ibb.co/GvsZ35H

AK

nl5ps1586259794.jpg

Пару рук для оценки ^_^

1 раздача 

правильно ли разыграл руку ?кол на ривере лишний??

2 раздача 

это кулер или можно что-то придумать?

3 раздача 

пушил осознанно ввиду того что 3 дамы на борде, если бы на ривере дамы не было так бы не поступил. Или вообще так делать не стоит?

Видос мб закину ^_^

4 раздача 

https://skr.sh/s1cUfrzCW5j?a

фиш неизвестный

5 раздача против тогоже 

https://skr.sh/s1ca6k2F5bT?a

6 раздача против рега неизветсного 

https://skr.sh/s1cabYrMcU0?a

Пару рук для оценки ^_^

1 раздача 

правильно ли разыграл руку ?кол на ривере лишний??

2 раздача 

это кулер или можно что-то придумать?

3 раздача 

пушил осознанно ввиду того что 3 дамы на борде, если бы на ривере дамы не было так бы не поступил. Или вообще так делать не стоит?

Видос мб закину ^_^

сугубо ИМХО

1. можно чек-пушнуть терн (если оп агро) или как ты бет терн и велью-блеф пуш ривер (все руки хуже с которыми вколит он чекнет в догонку), но я бы не ставил флоп

2. фолд префлоп (именно из-за таких ситуаций не стоит тащить в мультик мелкие кармашки, а на флопе уже не отскочить я думаю)

3. на префлопе я бы ставил больше, на флопе гораздо больше (ближе к пот бету), по терну в режим чек-кола (на пот бет можно и зарыть), по риверу в зависимости от опа, но скорее Донк либо Бет в зависимости от действий опа по терну

1 как разбить спектр кбетра сколько должно быть кбета чекола и полублефа.

2 если на сайте видео с разбором в солверах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...