Lehi423 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Сдал тест результат меня не устраивает, надо подтянуть знания по этому разделу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Чек лист ошибок по 1 разделу стратегий: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Что сделал запланированного: 1)Работа 9 часов 2)Сессия 145 минут 3) Выставить на анализ две+ раздачи -https://www.pokerability.net/community/topic/12932-bet-ili-chek-koll/?p=146346 -https://www.pokerability.net/community/topic/12934-nl-10-89o-na-bb-protiv-limpa-fisha-s-bt/?do=findComment&comment=146433 4) Досмотрел видео по алгоритму, буду просматривать еще раз для конспекта 5)Начал вводить спектры открытия с УТГ,МР,СО согласно чартам. 6)Тест сдал результатом особо не доволен. Скрин сессий: Что планирую на завтра: 1) Сессия 120 минут 2) Просмотр второго видео 3) Полная визуализация спектров открытия 4) Анализ двух+ раздач 5) Почитать первый раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Что сделал из запланированного : 1) Сессия 120 минут 2) Просмотр второго видео Видео просмотрено до половины, дополнительно просмотрел видео по Чартам Курса +30 минут 3) Полная визуализация спектров открытия Полную сделать не получилось ОООООчень много Буду вводить чарты в игру следующим образом Сначала установил себе на стол -Опен рейзы по позам -Колд колы по позам В течение недели играю с такими приложениями на столе Все матрицы заламинированны для удобства 90 минут работы. 4) Анализ двух хороших раздач -https://www.pokerability.net/community/topic/12969-nl-10-at-izoreiz-oop-protiv-passivnogo-fisha/?p=146809 -https://www.pokerability.net/community/topic/12970-nl-10-22-min-3-bet-pot-protiv/?do=findComment&comment=146813 5) Почитать первый раздел не хватило времени На завтра планирую: Выходной от сессий и в целом. Тренировку на 19.00 обязательно просмотрю. И выходной беру только из-за того, что если просмотреть тренировку не хватит времени отыграть 2-х часовую сессию. Поработаю еще..... нет завтра выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Что планировал сделать сегодня:1) Не играл, выходной.2) Доделывал визуализацию по "Префлоп модели", все матрицы распечатаны, заламинированны и вырезанны. Завтра возьму двух стороний скотч и прикреплю их на доску.Фото второй части матриц доделал сегодня 90-120 минут работы 3)Посетил тренировку в ходе которой оценили раздачу получил пару советов по построению спектра, и как более правильно проводить оценку раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/12985-dlia-razbora/4) Перед сном просмотрю еще видео второй недели курса. Что планируем на завтра:1) Сессия 120 минут 2) Закрыть домашнее задание по визуализаций префлоп модели.3) Просмотр видео материала4) Разбор 2+ раздач5) Хоть чуток почитать первый раздел Думаю достаточно на завтра, хоть бы это успеть сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Что сделано из планированного: 1) Сессия 120 минут 2) Закрыто домашнее задание по визуализаций префлоп модели. 3) Видео задание закрыто, все занятия просмотренны. 4) Разбор 2+ раздач -https://www.pokerability.net/community/topic/12975-aqo-v-4-bet-pote-kuler-li/ -https://www.pokerability.net/community/topic/13011-nl-10-stil-s-batona/ 5) Хоть чуток почитать первый раздел Первых два подраздела прочитал. Что планирую на завтра: 1) Сессия 120+ минут 2) Разбор 2+ раздач 3) Сделать конспект по дополнительным видео второй недели курса 4) Доделать визуализацию по Малому блайнду. 5) Посетить тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Что сделал из планированного: 1) Сессия 120+ минут, результат конечно 2) Разбор 2+ раздач -https://www.pokerability.net/community/topic/12975-aqo-v-4-bet-pote-kuler-li/ -https://www.pokerability.net/community/topic/13031-nl-10-kq-izoleit-pot/ 3) Сделать конспект по дополнительным видео второй недели курса (заимусь завтра) 4) Доделать визуализацию по Малому блайнду (забыл материал на работе) Что планирую на завтра: 1)Тренировка 2) Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 При игре против пассивного неизвестного фиша мы должны:- Расширить спектр колд колла либо 3-бета для его изоляций- Расширить спектр открытия, с фишами мы должны играть больше играбельныйх рук чем с регом- Играем против фиша ставками равными поту на велью- С руками дро играем 1/2 пота 1/3 - Не блефуем в телефонистых фишей- Доверяем их рейзам и 3-бетам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Что планируем на 12.04.2020:1) Сессия 120 минут+2) Оценка 2+ раздач3) Чтение второго раздела стратегий4) Просмотр дополнительного видеоматериала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Что сделал из планированного на 12.04.2020: 1) Сессия 120 минут+ 2) Оценка 2+ раздач -https://www.pokerability.net/community/topic/13065-nl-10-ak-4-bet-pot/ -https://www.pokerability.net/community/topic/13063-nl-10-aa-3-bet-pot/?do=findComment&comment=148256 3) Чтение второго раздела стратегий Раздел прочтён, многое повторяется с тренировки. Откройте возможность сдать тест. 4) Просмотр дополнительного видеоматериала 5)Также выполнил задание по фрироллу Банкролл особо не пополнил. Что планирую на завтра 13.04.2020 1) Сессия 120 минут+ 2) Оценка 2+ раздач 3) Чтение второго раздела стратегий, сдача теста 4) Записать видео своей сессий,только пока не знаю кому его отдать на анализ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Ежедневное задание: 12.04. 1. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате - 2шт/день. 2. Планирование. 3. Норма игры (2 часа). 13.04. 1. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате - 2шт/день. 2. Планирование. 3. Норма игры (2 часа). 14.04. 1. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате - 2шт/день. 2. Планирование. 3. Норма игры (2 часа). 15.04. 1. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате - 2шт/день. 2. Планирование. 3. Норма игры (2 часа). 16.04. 1. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате - 2шт/день. 2. Планирование. 3. Норма игры (2 часа). 17.04. Выходной. Еженедельное задание: 1. Оценка видео. 2. 5 раздач с низами спектра полублефа. Вопрос стоит именно в спектре полублефа на каждой из улиц. То есть нужно было сконцентрировать своё внимание на спектре полублефа против различных оппонентов. 5 раздач, в каждой раздаче разбираешь то, как должен выглядеть твой спектр полублефа против 3-х различных типов оппонентов - по 3 спектра полублефа против каждого оппонента на флопе и на ривере(всё как в примере выполнения). На следующей неделе будут спектры колла и ставок на велью - именно в тех заданиях нужно будет разбирать соответствующие спектры. Рекомендую дополнить ответы на это задание в свободное время. 5. Стратегия №2 и чек-лист. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем igormuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Записать видео своей сессий,только пока не знаю кому его отдать на анализ. вы должны обменяться по кругу в своей мини-группе, если вас 3 человека в минигруппе, то 1-ый отдает 2-му, 2-ой - 3ему, 3-ий - 1-му) если нет ребят в минигруппе или они неактивные дай знать мне в ЛС в тг я тебе подберу кого-то в напарники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Что сделал из планированного 13.04.2020 1) Сессия 120 минут+ 2) Оценка 2+ раздач -https://www.pokerability.net/community/topic/13089-nl-10-kk-3-bet-pot-protiv-passivnogo-fisha/ -https://www.pokerability.net/community/topic/13059-tptk-protiv-fisha/?p=148505 3) Чтение второго раздела стратегий, сдача теста Раздел читал за сегодня около 2-3 раз. Тест сдам в пятницу, чтоб получить лучший результат. 4) Записать видео своей сессий,только пока не знаю кому его отдать на анализ. Сессию записал, но около 30 минут думаю завтра перезапишу на около часовую. Что планирую на 14.04.2020 1)Сессия 120+ 2)Оценка раздач 3)Начать делать задание с низами спектра полублефа 4)Записать видео 5)Чтение раздела 1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Что сделал из планированного на 14.04.20201)Сессия 120+ 2)Оценка раздач-https://www.pokerability.net/community/topic/13104-koll-tyorna-s-monstr-dro-ne-po-shansam/?p=148774-https://www.pokerability.net/community/topic/13078-dorogoi-multipot-protiv-luzovogo-opponenta/?do=findComment&comment=1486433)Начать делать задание с низами спектра полублефаНе начинал 4)Записать видеоВидео записал, кому бы его отдать?5)Чтение раздела 1-2. Разделы не читал смотрел записи предыдущих тренировок. Что планирую на 15.04.20201)Сессия 120+2)Оценка раздач3)Начать делать задание с низами спектра полублефа4)Просмотр видео тренировок5)Чтение раздела 1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Бетсайзинг и чек-лист ошибок.1) Я стараюсь не открывать 2бб против оппов который фолдят на стил 70%+. Причина я считаю что на НЛ-10 игроки даже с таким большим фолдом на стил будут шире подбивать ставку на наш стил в 2бб.Думаю на лимитах с НЛ-16 можно будет по экпереминтировать.2) Главное не продолжать на постфлопе, если опп с фолдом на стил 70%+ заколлил наш стил - значит у него сильная рука.Не стоит лепить 60%+ Конт беты в таких оппов. Играть тайтово чек/фолд, либо оценять его спектр и играть чек-колл3) Также при наличие на блайндаш агрессивного фиша либо рега стоит сузить свой спектр ОР, а не открывать дефолтные спектры.4) Также моей ошибкой является то, что при 3-бете без позы против фиша с рукой типа АQ, AJ могу трибетить меньшим сайзом, чем когда у меня JJ+5) В регуляров всегда ставлю одинаково, в фишей балансирую сайзинг от силы своей руки. Это не ошибка просто заметка.6) На любых досках в фиша леплю ставки одинакого размера, а надо в сухие ставить чуть меньше , а в мокрые ставить побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Что сделано за 15.04.2020 1)Сессия 120+ 2)Оценка раздач -https://www.pokerability.net/community/topic/12987-1010-pravilno-li-sygral/?p=149083 -https://www.pokerability.net/community/topic/13130-2-pary-s-flopa-i-bet-3bet-push-ot-oppa/?p=149078 3)Начать делать задание с низами спектра полублефа Узнал как выполнять переношу на завтра. 4)Просмотр видео тренировок Придумал отличный способ - по дороге на работу. а это занимает 25 минут прослушиваю видео тренировок.Думаю это +ЕВ на дистанций в 26 рабочих дней. 5)Чтение раздела 1-2 не было времени. 6) Частично побывал на тренировке сегодняшней с разбором видео. Понял что многие даже не имеют, и не следуют выделенной курсом стратегий по префлоп розыгрышам. 7) Чуть не забыл прочитал раздел по бет сайзингам и сделал чек-лист Что планируем на 16.04.2020 1) Выполни задание с низами спектра 2) Сессия 120+ 3) Сдать тест по второму разделу 4) Получить видео для анализа 5) Прослушать видео по дороге домой 6) Анализ раздач 2+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Сдал тест по второму разделу:Чек лист ошибок:1)Приклейти желтый стикер на монитор по фолдам.2)Против телефонистых фишей с не стилим руки которые не попадают в концепцию "доминаций"3) Против лимпа фиша из поздних поз, на СБ можно комплитить Ахs не обращая внимания на агрессивного фиша на блайндах4) Если телефонистый фиш на нас в позе мы сужаем спектр опен рейзаЯ играл наоборот расширяя спектр если в поте фиш, не обращая внимание в позе он на меня или без позы.5) Необходимо сужать спектр если на блайндах сидит агрессивный регуляр 3-бетчик, либо сквизер, и есть вероятность того что после нашего опен рейза в банк коллом войдет еще и пассивный фиш.Возрастает вероятность сквиза от регуляра.6)Если фолд на СБ 50%+ надо ставить комбет по бекдорным гатшотам , и играть чек фолд терна без усиления.Таже необходимо учитывать спектр Колд-колла оппа.7)Против рега с СБ 45% и меньше , после СС кармашек и его Контбета на флопе без попадания в сет можно фолдить уже на флопе, макисмум колл флопа фолд терна.8)Поменьше рейзить флоп с карманками не попавшими в сет9)Фолдить ТПТК на 3-барель от регуляра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 привет, ссылка на мое видео https://dropmefiles.com/72rdBРазобрал видео одногрупника. 1)43 секунда изолейт с А9 без позы против пассивного фиша, нарушает концепцию доминаций2)С СБ можно стилить 2,5бб3) С батона можно открывать в 2,5бб4) 4 минута верхний правый стол плохой СБв низкий флоп против пассивного фиша, фолд эквити нетквити не достаточно5) фолд Т9о на сб, думаю надо стилить6)думаю не стоить коллить лимп рейзы в ООП7) Изорейз с Д5с плоховат8)изорейз с 88 в двоих фишей тоже плох можно было играть комплитом9)10,48 нижний правый плохой второй барель с ВВ. стоит ставить поболее, в диапазоне оппа много рук дро,Т хай10)Рейз донка с 88 в троих оппов на флеш дро доске с 9хай, плох 11)33,39 Правый верхний Конт бет в рега 1/2 пота , мы не меняем сайзинг СБ в регуляров.12 Изорейз на БТ против 2-их с К8с, 13)СБ в двоих 1/2 пота в лимп поте в ООП на двоих, это точно не показатель силы.14)Комплит с 25с на СБ тоже не хорошо15) Изорейз с рукой К9о без позы против двух лимпов16)Изорейз 75с на батонне против лимпа с СО17)Размером изорейза показываешь силу руки, с 75 изорейзил 4бб, с АД изорейз 7бб18) В целом изорейзами у тебя плохо.19)31,45 верхний правый думаю -ЕВ подбивать К4о 5 вей пот20)Изорейз без позы 4бб, надо хотябы 5, а против фиша можно и 6-1021)Непонятный рейз в раздаче с К4о, вопрос что ты изображаешь на доске К82 радуга рейзом. Неправильный размер рейза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Раздача с низами спектра №1Статы ОР у оппа 56% Против такого оппа мы будем расширять свой стандартный спектр 3-бета против УТГСпектр примерного 3-бета с рашсширениями Флоп JJT по фолдам на СБ инфы не достаточно наш нижний спектр СБ в этого оппа и в Эту доску на наш СБ опп будет коллить следующие руки Фолд эквити 30%Диапазон моего СБ в такую доску будет 67%Спектр с нижними границами: Исключаем руки которые не вошли в спектр 3-бет против данного оппа.Оппонент рейзит с чем мы из самого низа должны игарть коллом:Если забить ему в рейз трипс то мы можем коллить флоп с всеми флешами,,Гат шот + овер карты тоже хорошо стоят, Туз валет, Король валет.По идее в этой раздаче с АК флеш дро мы должны были играть скорее всего пушем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Раздача низы спектра №2Опп пассивный фиш 60/8 Агресия 17/29/38Примерно такой диапазон без позы будем изорейзить против фиша Флоп нижний спектр СБ в фиша Думаю АК стоило ставить, хотя и можно чек коллитьДолжны ставить все кармашки которые вошли в спекрт изорейза, все руки 7х, 9хВсе флеш дро ставим, гатшоты. руки 2х но их у нас в диапазоне нет.Мы чекаем опп донкает, опп пассивный А7 играем коллом, А2 играем коллом, флешы играем коллом. оесд, по идее по шансам против его диапазонна и 33 коллить только их у нас нет в диапазоне изорейза.Мы играем коллом, терн продолжаем чекать опп ставит чуть меньше пол потаДля колла надо 24% коллом играем 88,98,А9+,Ривер опп чекает Т8 эта рука есть в его диапазоне терна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Раздача низы спектра №3Оба оппа фишы 1)40/16 Агрессия 30/36/27 2)82/35 Агрессия 31/27/22 3-бет 10%Спектр изорейза против 2-их телефонистых фишей Флоп с чем можно ставить - диапазон СБ 46%, + диапазон чек\колла и чек\фолда Нижний пары из спектра изорейза уводим в чек\колл, с валетами думаю можно поставить, туз валет , туз король в чек/колл.Диапазон колла по флопу у оппа будет довольно широк, с учетом его не полного стека он будет еще ширеМы ставим один опп коллит выходит бланк, мы чекаем хотя против его диапазона надо было ставить на плотную ставку с всеми флеш дро, Дама хай и коллить его пуш.Диапазон бета фиша по терну хотя думаю он будет немного шире с АД можно закрывать бет либо рейзить. с АК флеш дро можно тоже пушить, с АВ флеш дро колл по шансам, но нам не хватает запаса для + колла .Мы фолдим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Раздача №4 низы спектров Опп на СБ слабый регуляр 25/19 наш диапазон колла против ОР с СБПротив такого оппа можно чуток сузить наш стандартный спектр защиты до такого Опп ставит 1/2 пота, видимо думает что я фиш ну да ладно.С чем мы коллим Верх спектра играем рейзом.Терн усиливает нас опп ставит чуть больше 1/2 пота показываю слабость своей руки.С чем мы коллим Остальную большую часть из спектра будем рейзить на полу блефе и часть рук рейзить на прямое велью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Раздача №5 низы спектров Опп лимпер 80/17 Агрессия 12/6/32 Лимп 69 , Фолд на СБ 73% значит изорейзим шире с расчетом ставить широко по флопуОпп на БТ 36/9 Агрессия 26/31/44 3-бет 7На СБ фиш 41/1 Агрессия 10/33/30 76рукНаш диапазон изорейза против этого оппа , за столом агрессивных регов нет.С чем мы будем СБ в такую толпу фишей, примерно так Фиш с ВТСД 62 коллит флоп с 80% своего спектра СС префлоп , а это очень многоСтавит терном какойто гей бет который можно считать чеком и рейзить с всем что мы планировали ставить терномРуки которые мы ставим по терну Примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Что планируемого сделал на 16.04.20201) Выполни задание с низами спектра , долгое задание лучше бы не оставлял его на последние дни. Общий разбор раздач с низами спектра занял около 120 минут. Раздачи в верхних постах.2) Сессия 120+3) Сдал тест. чек лист ошибок написал в сообщение выше.4) Получить видео для анализа. Анализ видео сделал, замечания указал. 5) Прослушать видео по дороге домой. На работу ехал на машине, во время обеда смотрел стрим Миши Инера6) Анализ раздач 2+-https://www.pokerability.net/community/topic/13142-est-li-push-po-ternu-v-3bet-pote-s-kombo-dro/?p=149372-https://www.pokerability.net/community/topic/13155-4bet-pot-na-blinakh-protiv-neizvestnogo/?p=149377 Что планируем на 17.04.20ВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1)Текущий результат по ходу прохождения курса 5бб/100 лимита НЛ-10Задача на текущие 3 три месяца:-Закрепить плотно материал пройденный на курсе ПокЕр ПрО-Уверенно бить лимит НЛ-10 7-10 бб\100-Перейти на лимит НЛ-16, НЛ-25-Попробовать перейти в более + покерный клиент- Плюс в том чтоя работаю, и нет необходимость выводить средства 2)Что может помешать:- Нехватка времени- Дисциплина- Внимательность- Принятие правильных постфлоп решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.