Bibigus Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Недельное задание 3 *************************************************************************************** Образ моего дня через 5 лет 1. Где я живу?По пол-года живу в родном городе, Нижнем Новгороде. А пол года уходит на жилье в различных интересных уголках планеты!Любим с семьей проснуться в домике на берегу моря! Такие места и находим для путешествий!2. Во сколько я просыпаюсь?Я просыпаюсь рано утром безо всякого будильника и цепляю максимум светового дня. Счастлив от этого и у меня всегда отличное настроение!3. Что я делаю утром?Утром я принимаю контрастный душ и делаем зарядку всей с семьей (женой, детьми и собакой). в зависимости от того, где сейчас находимся, можем пробежаться по берегу моря и искупаться! После этого завтракаем!4. Чем я завтракаю?Завтракаю полезной пищей, которая заряжает бодростью и энергией!5. Как я провожу свою первую половину дня?После завтрака, я приступаю к работе. Катаю в покер на лимите нл-2к и выше. А также занимаюсь обучением (себя и других) и работой над игрой!6. Что я ем на обед?На обед нам с семьей иногда жена, а иногда наш повар готовит что-нибудь вкусненькое по нашему общему желанию из свежайших продуктов!7. С кем я обедаю?Обедаю с семьей! Иногда вдвоем с женой, когда дети заняты учебой! Иногда с партнерами по работе за деловым обедом!8. Кто мои друзья?Мои друзья многие, кто и сейчас, однако я приобрел много друзей-единомышленников, как в проф деятельности (покер), так и в мировоззрении! От общения с друзьями всегда кайфую!9. Что я делаю для самореализации?Я постоянно прокачиваюсь в покере, работая над игрой самостоятельно и с единомышленниками. Так же мы с партнером прокачиваем новичков в этом деле, по своей авторской методике!Ну а еще, естественно, слушаю курсы и читаю литературу по духовному развитию, занимаюсь этим вместе с женой. Нам очень комфортно прокачиваться в этой теме совместно! + Духовные практики!10. К каким целям я стремлюсь?Я стремлюсь к тому, чтобы чувствовать себя счастливым человеком и делать таковыми, окружающих меня людей!11. Как я зарабатываю?Я зарабатываю на жизнь покером! А так же инвестирую в различные прибыльные проекты!12. Во сколько я начинаю работу?Проснувшись в 6 утра, в 8:00 я начинаю работу13. Что я делаю на работе?Описал выше14. С кем я работаю?Описал выше15. Какие у нас отношения?Отношения с партнером отличные. Обязанности четко распределены! Всегда понимаем друг друга. Работаем вместе практически всю жизнь!16. Как я провожу время с семьей?С семьей мы предпочитаем активный отдых (не считая обучения детей). Горы, реки, моря, лыжи, дайвинг, спорт и подобное!17. Что кушаю на ужин?На ужин иногда можем сходить в ресторан с семьей, иногда кушаем дома. Иногда ужинаю в мужском кругу друзей!18. Где я ужинаю?Когда как. Описал выше!19. С кем я ужинаю?Описал выше!20. О чем мы говорим?Если с семьей, то каждый делиться проведенным временем. Если с женой, то обсуждаем какие-нибудь интересные семейные планы! Если с партнерами – то о делах! Если с друзьями, то можем в живой покер катануть))21. Что я делаю вечером?Провожу время с семьей, иногда катаю сессию (несколько вечеров в неделю у меня сессии по распорядку), иногда встречаюсь с друзьями, иногда принимаем гостей, иногда навещаю родителей!22. С кем я вечером?Описал выше. Чаще с семьей!23. Где я вечером?Описал выше24. О чем я думаю, когда иду спать?Сегодня был просто отличнейший день! Завтрашний будет еще лучше!!! Вот как-то так! *************************************************************************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Ежедневное задание. Норма игры. Ежедневное задание. Оценка рук. https://www.pokerability.net/community/topic/14156-aa-protiv-fisha/?p=163749 https://www.pokerability.net/community/topic/13865-kk-overpara-protiv-korotkogo-steka/?p=163752 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Недельное задание 4 *************************************************************************************** Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ЧастичноВаше решение (написать): работаю в офисе в отдельном кабинете. Отключаю телефон и мессенджеры во время катки! 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Снова расслабился после курса. Вновь устраняю отвлекающие факторы.Ваше решение (написать): Во время сессии – только сессия! 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): не смотрю до конца дня на итоги 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Отслеживаю состояние. Играю в оптимальном. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): на компе висит стикер с напоминалкой! Тильтую от своих же Хиро-коллов. Просто не нужно их делать! 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): психологическая настройка. Проговорить про себя настрой на игру! Что-то типа медитативной практики. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да я в принципе всегда в последнее время селекчу! Напоминалку повесил «Ищи ФИША! +3bb/100» 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Нужно добавлять солы. Играю по рпежнему 3-4 стола. Из-за своб времени, начинаю отвлекаться. Буду пробовать катать 6. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Катаю в оптимальном руме 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): проработаю вопрос с вредными привычками, чтоб в последствии отказаться! Никак не могу отказаться. Нужно работать над этим. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ЧастичноВаше решение (написать): нужно включать в жизнь больше спорта. Много сижу, мало занимаюсь спортом. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): зашел в конфу. Пока буду прокачиваться там. *************************************************************************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 ОГО!Вот это обстоятельность и дисциплина Глаза радуются проверять такое ДЗ)))ПРивет!Будем работать!! Еженедельные заданияЦели и планы на месяц и понедельно - зачтеноНорма игры - 3 часа в день - принятоЦель на 2020 год - зачтеноДень через 5 лет - зачтеноЧек/лист- зачтеноРазбор раздач - 2/10 Ежедневные заданияНорма игры - зачтеноОтчет - не нашлаНе забываем про важное ЧСС/ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Ежедневничек ЧСВчера: Подьем, завтрак – 30 мин Дорога в офис- 30 мин Разбор заданий Конфы – 1 час Работа –1 час ДЗ (планы – нед/мес/год) – 0,5 часа ДЗ (образ дня + околоигр. мом) – 1 час Оценка рук – 1,5 часа Сессия – 3 часа Дорога домой – 30 мин Семья – 3 часа ЧСС:Подьем, завтрак – 30 мин Дорога в офис- 30 мин Сессия – 1,5 часа ДЗ – 1 час Оценка раздач – 1,5 часа Работа – 2 часа Начать перечитывать 1 раздел – 1 час Сессия 1,5 часа ДЗ - пари Дела семейные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 ОГО!Вот это обстоятельность и дисциплина Глаза радуются проверять такое ДЗ)))ПРивет!Будем работать!! Еженедельные заданияЦели и планы на месяц и понедельно - зачтеноНорма игры - 3 часа в день - принятоЦель на 2020 год - зачтеноДень через 5 лет - зачтеноЧек/лист- зачтеноРазбор раздач - 2/10 Ежедневные заданияНорма игры - зачтеноОтчет - не нашлаНе забываем про важное ЧСС/ЧСЗ Ух ты) Привет!Рад, что курировать меня будет девушка (А в чате скайпа тоже ты? Или нет?)) Ничего себе, и вправду ЧСС/ЧСЗ забыл выложить.Себе составил в рабочей папке, а сюда кинуть забыл. Исправлюсь) Закинул постом выше за вчера (пусть будет). P.S."Отчет - не нашла" - это как раз про него? Или еще какой-то отчет нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Задание. Оценка рук. https://www.pokerability.net/community/topic/13633-kk-kak-sygrat/?p=163843 https://www.pokerability.net/community/topic/14175-55-set-na-4-strit-3flash-rivere/?p=163852 Задание. Норма игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Ежедневничек ЧСС:Подьем, завтрак – 30 мин Дорога в офис- 30 мин Дз (оценка раздач) - 1,5 часа Покерная сессия – 1,5 часа Работа – 2 часа ДЗ (Раздел_1 Страт) – 1 час Перерыв – 1 час Сессия - 2 часа Дорога домой – 30 мин Семья – 1 час ЧСЗ: Подьем, завтрак – 30 мин Дорога в офис - 30 мин Сессия - 1,5 часа ДЗ (оценка раздач) – 2,5 часа Раздел 1 стратегии – 1 час Работа - 3 часа Сессия - 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Недельное задание 6 *************************************************************************************** Раздел 1 стратегии. Вопросы к себе: 1. Редко понижаю сайзинг стила до 2бб, даже если на блайндах 2 рега с фолдом на стил с БУ более 70%.2. А также не сильно расширяю спектр в этой же ситуации.3. На СО совсем никогда не понижаю саз ниже 2,5бб4. На СБ 100% никогда не открываю.5. Если стил заколлировал опп с высоким фолдом на стил, значит спектр очень сильный. Помнить об этом.6. Меняем сайзинг 3бета против фиша. С топ руками 13-14 бб без позы, 11-12бб в позе. С руками слабее 3бетим 6-9бб. !!! УВЕЛИЧИВАЕМ БЕТ_САЙЗИНГ ПРОТИВ ФИШЕЙ !!! 7. Против фишей с неготовыми руками ставим поменьше (1/2 – 2/3). С готовыми - побольше (3/4 – пот)8. Рейз Кбета = кбет*3+2-3бб. Я делаю меньше!9. Никак не могу заставить себя всегда ставить, если есть велью! !!! ОВЕРФОЛДИТЬ ОВЕРФОЛДИТЬ ОВЕРФОЛДИТЬ !!! *************************************************************************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 А в чате скайпа тоже ты? Или нет?и там я "Отчет - не нашла" - это как раз про него? Или еще какой-то отчет нужен?тот самый - ЧСС/ЧСЗЗасчитываю на первый раз задним числом Еженедельные заданияРаздел 1 Стратегии - зачтеноРазбор раздач - 4/10 День 2 - ВТ - 23.06Норма игры - зачтеноОтчет - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Задание. Оценка рук. https://www.pokerability.net/community/topic/14188-strannaia-liniia-ot-rega/?p=163955 https://www.pokerability.net/community/topic/14183-ats-c-sb/?p=163963 Задание. Норма игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Недельное задание 9 *************************************************************************************** Занятие со своей мини-группой. Пообщались с напарником из мини-группы. Разобрали запись моей игровой сессии. Даже выявили несколько ликов! Благодарю Игоря за обратную связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Ежедневничек ЧСС: Подьем, завтрак – 30 мин Дорога в офис - 30 мин Сессия - 2 часа Конференция с напарником - 2 часа ДЗ (оценка раздач) – 2 часа Работа - 3 часа Сессия - 2,5 часа Личные дела ЧСЗ: Подьем, завтрак – 30 мин Дорога в офис - 30 мин Сессия - 1,5 часа Стратегия - 1 час ДЗ (оценка раздач) – 2 часа Префлоп-модель - 1 час Работа - 2 часа Сессия - 1,5 часа Личные дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Задание. Оценка рук. https://www.pokerability.net/community/topic/14125-igra-v-3bet-pote-s-tt-protiv-rega/?p=164067 https://www.pokerability.net/community/topic/14196-3bet-pot-protiv-rega-sbvsmp/?p=164077 https://www.pokerability.net/community/topic/14187-fish-donkaet-na-rivere/?p=164090 https://www.pokerability.net/community/topic/13916-jj-v-4-bet-pote/?p=164092 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Недельное задание 8 *************************************************************************************** Пари с напарником из конфы. Заключили пари с напарником по группе о том кто заработает больше боггартинок за первую неделю.Проигравший выплачивает выигравшему 3$. Также заключили второе пари: на то, кто больше заработает в ББ на низких одномастных стартерах:Руки: T2s-T6s, 92s-96s, 82s-86s, 72s-74s, 62s-63s, 52s-53s.Цена также - 3$. *************************************************************************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Еженедельные задания пари с напарником - зачтено Занятие в минигруппе - зачтено Разбор раздач - зачтено День 3 - СР - 24.06 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ежедневничек ЧСС:Подьем, завтрак – 30 мин Дорога в офис - 30 мин Сессия - 1,5 часа ДЗ (оценка раздач) – 2,5 часа Работа - 3 часа Сессия - 2 часа Личные дела ЧСЗ: Беру выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Задание. Норма игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 такой рабочий выходной получился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Недельное задание 5 *************************************************************************************** Прописать дату шота на следующий лимит. Датой шота - считаю дату входа в конфу. Задепал на НЛ-10.Какой-то жесткой разницы и нового уровня сложности пока не ощущаю. Все норм!Главное катать свою А-гейм. Отслеживать собственные лики. И постоянно работать над игрой! Самое интересное - что большинство своих слабых сторон я знаю.Нужно просто правильно выстроить работу над ними во время игры! А раздачи я на этом лимите и разбираю. *************************************************************************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Недельное задание 11 *************************************************************************************** Что было для меня полезно на этой неделе. Достаточно полезным была обратная связь напарника по конфе о некоторых моих ликах в игре.Чтение стратегии также очень трудно переоценить. Каждый раз перечитываешь - каждый раз фиксируешь для себя новые инсайты!Да, вот еще, поразмышлять, каким будет мой день через 5 лет тоже достаточно интересно всегда)) Благодарю за задание! А также надеюсь на пользу предстоящей тренировки! *************************************************************************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 такой рабочий выходной получился))) Да нет))) Это я просто норму игры выложил уже после ЧСС/ЧСЗ 25.06.А так - в пятницу отдыхал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Недельное задание 10 *************************************************************************************** Субботнюю тренировку посетил Постановка цели в работе над игрой. Тренеру вопросов не задавал. Потому как даже не знаю что можно конкретного спросить.Что бы он дал мне какие-то рекомендации, нужно со мной целую треню сначала отработать)) А проблемой своей вижу плохое умение оверфолдить, когда это нужно!По этому целью ставлю перечитать два раза главы: "Концепция больших фолдов" Причина 1, 2, 3 в ближайшие 3 дня (до вт. включительно)Если не сделаю - делаю 50 бёрпи! *************************************************************************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Задание. Норма игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Еженедельные заданияШот+раздачи - не выполнено Датой шота - считаю дату входа в конфу. Задепал на НЛ-10.Значит ориентируемся на нл20 Если играешь нл10 и раздачи с него же - планируем следующий лимит.Невозможно определить дату? - Тогда просто разбираем 5 раздач (дополнительно) с этого лимита.Тренировка - зачтеноНо... Тренеру вопросов не задавал. Потому как даже не знаю что можно конкретного спросить.Вопросы обязательны - так как наибольшую пользу дает именно активное участие в тренировке, а не быть просто слушателемДа и предоставляется возможность получить рекомендации именно по твоей игре - а не только общие. Не упускай такую возможность.Не знаешь что спросить , выложи пару спорных раздач.Которые ты отмечаешь по ходу сессии или в ходе анализа.Итоги недели - зачтено такой рабочий выходной получился)))да это я в днях запуталась День 4 и День 5 - ЧТ и СБ - 25.06 и 27.06Норма игры - зачтеноОтчет - зачтено Прекрасный темп работы!!Четкое и грамотное выполнение ДЗРазогнался со старта, как говороится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.