Sandstorm Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1000 долларов в месяц подушка 30001 цель 30 К рук на НЛ 252 цель 60 рукпрефлоп 10 постфлоп 8 алгоритм 8poker stars888запишусь повторно на курсы вождения "в час пик""планы на сегодня 1.английский2.прогулка на велосипеде.3.выгул собаки4.дз.по курсу 2 часа5.еда 2 часа.6.уборка дома 2 часа.7.сон 8 часов В данный момент меня не устраивает моя работа) т.к я дилер ,но работы сейчас нет (Хочу сменить род деятельности с дилера на игрока )))и работать на себя )Первый шаг,я буду много работать и обучаться игре в покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1000 долларов в месяц подушка 30001 цель 30 К рук на НЛ 252 цель 60 рукпрефлоп 10 постфлоп 8 алгоритм 8poker stars888запишусь на повторные курсы вождения в час пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Моя глобальная цель и миссия в жизни :зарабатывать достаточно много денег ,чтоб моя семья ни в чем не нуждалась. Мои планы на 2020 год:1.Покупка автомобиль.2.Семейный отдых в Тайланде . Мои планы на ближайшие два месяца:1.Много работать, работать над игрой и бить новые лимиты. ЧСС: 1. Спорт 2 часа2. Английский 1 час3. тренировка по курсу покера – 3 часа4.Уборка квартиры– 2 час5. Еда и отдых – 2 часа8. Развлечения – 4 часа9. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Спорт 2 часа2. Английский 1 час3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Тренировка со своей мини группой 3 человека.–1,5 часа5.Уборка квартиры– 2 час6. Еда и отдых – 2 часа7. Развлечения – 4 часа8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 скрин моей работы в мини группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Вау, как вы быстро сорганизовались, молодцы разбором раздач занимались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Вау, как вы быстро сорганизовались, молодцы разбором раздач занимались?)Добрый вечер!да ,сегодня был продуктивный денечек)Хорошо ,что ребята играют и помогали мне разобраться немного.Я еще пока все темы не прочитала и не садилась играть) ,много информации нужно осмыслить .Но скоро и к моим раздачам доберемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Вау, как вы быстро сорганизовались, молодцы разбором раздач занимались?)Добрый вечер!да сегодня был продуктивный денечек)хорошо ,что ребята играют и помогали мне разобраться немного.Я еще пока все темы не прочитала и не садилась играть) много информации нужно осмыслить .Но скоро и к моим раздачам доберемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Чек-лист около-игровых моментов : 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. ответ: Да2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. ответ: Да3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. ответ: Да4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. ответ: Да5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в негоответ: Да «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Ваше решение (написать): 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. ответ: нет: повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. ответ: Да8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундойответ: Да,во время обучения я играю 1-2 стола9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.ответ: Да10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ответ: Да11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. ответ: нет,мне нравиться курить)12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. ответ: Да,я наслаждаюсь полноценной и сбалансированной жизнью.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 ЧСС: 1. Спорт 2 часа2. Английский 1 час3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Тренировка со своей мини группой 3 человека.–1,5 часа5.Уборка квартиры– 2 час6. Еда и отдых – 2 часа7. Развлечения – 4 часа8. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Спорт 2 часа2. Английский 1 час3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Просмотр дополнительных видео-материалов недели 1.– 2 часа5.Уборка квартиры– 2 час6. Еда и отдых – 2 часа7. Развлечения – 4 часа8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Планирование на 29.03 зачтено Так у нас теперь дилеры в покер приходят - чего только не случается) Привет оффлайн-покеру! Смотри, какая получается история с планированием. Представим день окончание дня №0. Ты пишешь: "ЧСС. Сделала то-то и то-то. ЧСЗ. Сделаю вот это." И так в конце каждого дня. Заканчивается день №1 и ты пишешь, сравнивая с днём №0: "ЧСС. Сделала вот это" и планируешь на следующий "ЧСЗ. Сделаю вот это". То есть ЧСС и ЧСЗ пишешь одним постом в конце дня. Эмм, надеюсь понятно объяснил. Еженедельное задание: 1. Выбрать основной рум и дополнительный 2. Целеполагание 3. Настройка клиента и дополнительного софта 4. Банкролл-менеджмент 5. Решения по чек-листу внеигровых моментов. Я, конечно, не минздрав, но очень рекомендую завязать с курением. Однако, это дело твоё, потому просто рекомендую, стараясь не навязывать) 6. Занятие с мини-группой Ну а экспресс-занятие с мини-группой достойно отдельной похвалы 7. Оценка раздач (2 шт/нед) 8. Конспект Стратегии раздел №1 9. Просмотр видео-материалов недели №1 Подскажи, пожалуйста, тебе как лучше будет: если я буду каждый раз новый пост с еженедельным заданием или обновлять пост, который я написал(вот этот, который ты читаешь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Подскажи, пожалуйста, тебе как лучше будет: если я буду каждый раз новый пост с еженедельным заданием или обновлять пост, который я написал(вот этот, который ты читаешь)?Добрый вечер, лучше каждый раз новый пост с еженедельным заданием) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Подскажи, пожалуйста, тебе как лучше будет: если я буду каждый раз новый пост с еженедельным заданием или обновлять пост, который я написал(вот этот, который ты читаешь)?Добрый вечер, лучше каждый раз новый пост с еженедельным заданием) спасибо. ЧСС:1. Спорт 2 часа2. Английский 1 час3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Просмотр дополнительных видео-материалов недели 1.– 2 часа5.Уборка квартиры– 2 час6. Еда и отдых – 2 часа7. Развлечения – 4 часа8. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Спорт 2 часа2. Английский 1 час3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Просмотр дополнительных материалов недели 1.– 2 часа5.Уборка квартиры– 2 час6. Еда и отдых – 2 часа7. Развлечения – 4 часа8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Планирование на 30.03 зачтено Принял, тогда с еженедельным пока вот так) Еженедельное задание: 1. Выбрать основной рум и дополнительный 3. Настройка клиента и дополнительного софта 4. Банкролл-менеджмент 7. Оценка раздач (2 шт/нед) 8. Конспект Стратегии раздел №1 9. Просмотр видео-материалов недели №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Планирование на 30.03 зачтено Принял, тогда с еженедельным пока вот так) Еженедельное задание:1. Выбрать основной рум и дополнительный3. Настройка клиента и дополнительного софта4. Банкролл-менеджмент7. Оценка раздач (2 шт/нед)8. Конспект Стратегии раздел №19. Просмотр видео-материалов недели №1 ЧСС:1. Английский 1 час2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа3. прочитала и законспектировала 4 темы из раздела 1.– 2 часа4.Уборка квартиры– 2 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Спорт 1 час2. Английский 1 час3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Закончить чтение и конспект из раздела стратегии 1 .– 2 часа5.Уборка квартиры– 2 час6. Еда и отдых – 2 часа7. Развлечения – 4 часа8.Вечерняя онлайн тренировка–2 часа9. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Планирование на 30.03 зачтено Принял, тогда с еженедельным пока вот так) Еженедельное задание:1. Выбрать основной рум и дополнительный3. Настройка клиента и дополнительного софта4. Банкролл-менеджмент7. Оценка раздач (2 шт/нед)8. Конспект Стратегии раздел №19. Просмотр видео-материалов недели №1 1.Мой основной покер рум Poker Stars3.Сделала настройку клиента и софта(скрин прилагается)4.банкрол менеджмент миксованый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Планирование на 30.03 зачтено Принял, тогда с еженедельным пока вот так) Еженедельное задание:1. Выбрать основной рум и дополнительный3. Настройка клиента и дополнительного софта4. Банкролл-менеджмент7. Оценка раздач (2 шт/нед)8. Конспект Стратегии раздел №19. Просмотр видео-материалов недели №1 ЧСС:1. Английский 1 час2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа3. прочитала и законспектировала 4 темы из раздела 1.– 2 часа4.Уборка квартиры– 2 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Спорт 1 час2. Английский 1 час3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Закончить чтение и конспект из раздела стратегии 1 .– 2 часа5.Уборка квартиры– 2 час6. Еда и отдых – 2 часа7. Развлечения – 4 часа8.Вечерняя онлайн тренировка–2 часа9. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Планирование на 31.03 зачтено Хороший темп! Еженедельное задание: 1. Выбрать основной рум и дополнительный 3. Настройка клиента и дополнительного софта 4. Банкролл-менеджмент 7. Оценка раздач (2 шт/нед) 8. Конспект Стратегии раздел №1 9. Просмотр видео-материалов недели №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Планирование на 31.03 зачтено Хороший темп! Еженедельное задание:1. Выбрать основной рум и дополнительный3. Настройка клиента и дополнительного софта4. Банкролл-менеджмент7. Оценка раздач (2 шт/нед)8. Конспект Стратегии раздел №19. Просмотр видео-материалов недели №1 доброй ночи ,на счет задания 8 ,конспект писать в дневник, по всем темам стратегии 1 ? ЧСС:1. Английский 1 час2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа3. прочитала и законспектировала 4 темы из раздела 1.– 2 часа4.Уборка квартиры– 2 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Спорт 1 час2. Английский 1 час3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Разобрать раздачи курса – 3 часа5. Уборка квартиры– 2 час6. Еда и отдых – 2 часа7. Развлечения – 3 часа8. Разобрать свои раздачи – 2 часа9. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Планирование на 1.04 зачтено Да, в принципе, как тебе будет удобно: если удобнее в тетрадь или ворд, то скинь сюда фото/скрин, а если удобнее в блог, то пиши в блог) Еженедельное задание: 1. Выбрать основной рум и дополнительный Что там с дополнительным румом для бонусов? 7. Оценка раздач (2 шт/нед) 8. Конспект Стратегии раздел №1 9. Просмотр видео-материалов недели №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Планирование на 1.04 зачтено Да, в принципе, как тебе будет удобно: если удобнее в тетрадь или ворд, то скинь сюда фото/скрин, а если удобнее в блог, то пиши в блог) Еженедельное задание:1. Выбрать основной рум и дополнительный Что там с дополнительным румом для бонусов?7. Оценка раздач (2 шт/нед)8. Конспект Стратегии раздел №19. Просмотр видео-материалов недели №1ЧСС:1. Английский 1 час2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа3.Промотрела 2 видео из задания(9) и законспектировала .– 3 часа4.Спорт – 2 час5. Еда и отдых – 3 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Спорт 1 час2. Английский 1 час3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Оценка раздач – 4 часа5. Уборка квартиры– 2 час6. Еда и отдых – 2 часа7. Развлечения – 3 часа8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 конспект и просмотр видео задания 8-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Какой классный конспект и почерк, мне если надо что-то конспектировать, то предпочитаю печать, ибо это быстрее) хотя так меньше память задействуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Планирование на 2.04 зачтено Давно такого рода конспектов не видел. Отлично постаралась! Еженедельное задание: 1. Выбрать основной рум и дополнительный Что там с дополнительным румом для бонусов? 7. Оценка раздач (2 шт/нед) 8. Конспект Стратегии раздел №1 9. Просмотр видео-материалов недели №1 Смотрела рекомендации по регистрации в румах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Раздача 1 ПРЕФЛОП:Оппонент с UTG сделал рейз $0,05. MP CO и BTN и SB фолд. Я на BB с JJ делаю ставку рейзом $0,21 (на тонкое велью в неизвестного опп, считаем его средним игроком лимита, а значит получим колл от большого кл-ва рук слабее JJ.Получаю колл UTG.ФЛОП:Ставим без позиции кбет $0,21 на тонкое велью, ожидая, что со всеми руками слабее наш опп будет нажимать колл и не будет их рейзить. В случае рейза от опп задаем ему диапазон рук:QQ,JJ,TT,99,88,77,55. И если он поставит рейз,я заколлирую его ставку так как эквити моей руки(55%)относительно его диапазона рейза.В данной ситуации я не ставлю ререйз или олл-ин,т.к он закроет мой олл-ин со следующим диапазоном рук:QQ,JJ,TT,77,55 эквити моей руки уменьшиться до 42%.Я получила колл на ставку. ТЕРН:Вышел терн .Находясь без позиции я не могу делать ставку на тонкое велью в опп,т.к еквити моей руки относительно спкетра продолженя опп составляет 30%.Я должна играть чек,но если опп поставит ставку я должна подсчитать шансы банка и сравнить их с эквити моей руки относительно спетра его ставки ,если эквити больше ,чем шансы банка,тогда я колл. Раздача сыгранна неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 ЧСС: 1. Английский 1 час 2. ДЗ по курсу разбор задач – 4 часа 3.Уборка кравртиры – 2 часа 4.Спорт – 2 час 5. Еда и отдых – 3 часа 6. Развлечения – 4 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Спорт 1 час 2. Английский 1 час 3. Онлайн тренировка – 2 часа 4. Игра и ценка раздач – 4 часа 5. Уборка квартиры– 2 час 6. Еда и отдых – 2 часа 7. Развлечения – 3 часа 8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.