AMPL1TUDE Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Средний рег NL10-25 супер-тайтов. А. ПРЕФЛОП. 1. Очень тайтовые 3беты во всех позах.2. Супер-тайтовые 4беты (топ).3. Их 3бет моего изолейта - топ.4. Нитовые сквизы.5. Редко изолируют рыбу.6. Когда решились изолировать, оверфолдят на 3беты (без позы - точно).7. Плохо фолдят в ранних позициях против 3бетов их же узких спектров.8. Слишком много колд-коллов на своб. позициях с плохими для того руками. - Я продавливаю их. Б. ПОСТФЛОП. 0. Узкий префлоп и низкая активность ведут к сверх-сильным спектрам.1. Типичные WWW = 44/28/56 - сверх-пассивные комбинаторы.2. AF% ~ 34/32/27 - играют, в целом, по незаконченным линиям, и НА РИВЕРЕ НЕТ БЛЕФОВ.Эксплойт-подстройка: при их активности на ривере без допера+ - СПОКОЙНЫЕ ФОЛДЫ.3. Палятся бетсайзами: чем больше сайз - тем меньше блефа. Бывает так, что просто руки прут.4. Если ставят мало - чаще сфолдят на (чек-)рейз, нежели при ставке от 2/3 банка.5. Легко флоутятся. Мелкий КБет флопа без позиции => почти отдали банк.6. Крупные КБеты - от ТПГК. Чаще - оверпары+.7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 !Я НЫРЯЮ В ПОКЕР . . .=====================>>> Я намерен заработать 300+$ за декабрь.=>>>Буду вджобывать весь месяц, хуяря и SNG, и Cash.Чё за микс такой и зачем он - я не перевариваю долговременную рутину. Ты понял/а мысль. БРМ я ужесточил до консервативного. Основная дисциплина: рег-спид SNG-7 и зацепы на SNG-15. Ранее я их играл. - В целом, то же.Дополнительная дисциплина: регулярный кэш NL16-10 тут и там. Мои задачи: 0. Повысить тильто- и непрухостойкость, снизить ВАЖНОСТЬ всего что происходит.1. Повысить качество ПОНИМАНИЯ противников, агрессивность моей игры и смелость действий.2. Увеличить долю активно вложенных фишек, снизив в минимум ввод фишек коллами без позиции.3. Повысить долю ITM до 50%, а количество 1х мест до 60%. Мин. призы мне не нужны вообще. =================================================================================> Графики SNG на PokerStars до сегодня (я играл не много, но тенденция очевидна - дистанция?!)Было несколько убыточных олл-инов на мискликах по хаткиям, но это мои проблемы. - В прошлом. 0. Суммарное распределение занятых мест (на sharkscope я сокрыт). 1. Общий постфлоп-график без олл-инов на рег-спид SNG-7 (фишки и блайнды). 2. Зона ITM: 3. Стадия хэдз-апа: ==================================================================================> !Турбо-SNG 5€ на RedStar и 10-5$ в PartyPoker . . . ХМ3 не фильтрует раздачи коРРектно по типам туриков, показывая ошибочные графики.Так что, сейчас RedStar. А PartyPoker позже. 0. Суммарный график денег (на sharkscope я сокрыт). 1. Общий постфлоп-график на турбо-SNG 5€ (фишки и блайнды). 2. Зона ITM: 3. Стадия хэдз-апа: 4. Пуш-колл когда "ну всё, тут край - либо я удва(тра+)иваюсь, либо мой стек тает до конца." !Блайнды по 4 минуты - слишком много случайности, а я сам играл недостаточно отмороженно.И в конце того куска дистанции откровенно не фартило - то не с чем играть, то я вижу руку лучше. ==================================================================================> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Day-1: by the 41221 => SNG-7R . . . Day-2: 51221 => 7 more SNG-7R 1. I was dealt cards fucking bad (that's why so nitty stats) - but I had to go to showdowns2. I really had ZERO fold equity postflop because fish either folded nothing, or hit their outs,so I didn't risk to call their dumb donk-bets bigger than 50%. +, I usually was the shortest one. And even then...3. I found myself in awful conditions to 3bet-AI w short stack, but w (finally) decent hand - 'cause all the factors.4. Almost every one preflop-AI was lost: either an even better hand, or simply a bad beat. => Set-ups.5. %20 of my non-optimal actions. And the pre-AIs since then -97$ since the 11221. So far . . .Looks like I'll have 2 transfer my bankroll from other rooms 2 be able to "run" the distance ("long run").Time will show . . . Day-3: 71221 => 4 more SNG-7R По-прежнему, первые 70% времени было либо не с чем играть, либо нЕкак в тех условиях.У меня были страхи в ITM против агро-3бетчика с, явно, кучей блефа, скидываемого на 4бет-пуш,но проверять и, ~ 50/50 закончить турнир, было впадлу. Именно такой стат. шанс выиграть ва-банк.Хотя, там нехило "жал" кончавшийся на PokerStars БР, а докидывать мне чатлы было неохота. В последнем турике я просто поврезался в лучшие руки у рыбы. % неверного прочтения был ~ 30%.Я отработаю психические тормоза, но нужна стойкая готовность сливать турниры на "так надо". Day-4: X1221 => Day-3: X1221 => Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.