AMPL1TUDE Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Я превратил выигранный 12$-овый билет в 109$-овый . . . . . . Да проигнорировал то, что 888Caption (без лицензии) вырубится нах__ при ABI > 3$.А ВСЕ остальные столы, хоть "эн-эл-ту", тоже будут в базовом виде.Будет трудно играть то и дело "переключаясь". (Теперь набью 25$ аффовского рэйка и смогу заиграть их по-человечески, а там . . . ) Я настроился на быстрый розыгрыш этого турнира: я либо резко сколочу 3х-4хкратный стэк, и тогда появится кое-какой резон сидеть на жопе 8-12ч, либо закончить его по-быстрому, "освободив" этим Кэпшн и смогя заиграть привычные лимиты. ЗУМ-КЭШ я во врЕмя играл одной мышью. Хм, не столь и трудно. Но медленно . . . Тонны нитяр, как всегда. Через час мой стэк кулернулся. Бывает. Опыт получен. Страшно мне не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1. EQTRAIN: 2. 3 today's d1Rect Hits: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Results of EQUITY TRAINING for September-.Без игры я быстро выхожу из формы . . . , и резко её набираю. Я могу довести до средних 3-4%, но на майкро отдача будет не соразмерная.Да и есть мнение, что отклонение в +-5% - это уже профессиональный "результат".Далее буду против рэнджэй уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Oct-20 = BTN cc vs EP oR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 A new PushFold Train1NG. The 1st mistake at the 44th sample. 3-1$ SNG up to 141020. I don't like the cuRReNT ROI (although, the TAGs & NITs surely have less). EV bb/100 = 16,06(can be approx. 20-25 EV bb/100). The BIG 3-lines Drop happened (and they usually happen) against Calling Stations (gamblers) whenI HEAVILY TRIPPLE-VALUE-BARREL them and see either a completed draw on the river or a slowplay.Well, I myself made wrong decisions sometimes (appr. 25% of the time), I confess. Otherwise, they may just check-push OTR any hand, including a busted draw out of despair.Approx. 50/50. The Equity Required to call drives me to do it. . . . Or I just run into a series of PocketPairs against my no-made Hands at the PushFold stage. + Both Blinds have Positive EV winrates.+ ===> AlwayS ! AheaD ===> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 По 10.1.21. Я давно не писал негативные посты.Настал час выплеснуть. В последний раз я играл третьего (это неделю назад, сука!!!). Чё меня заебло?Крайне хеRовое управление временем и "духом". Я перестал играть. Вышел из формы. Вернусь быстро, нО. 1. Я трачу овердохера времени на скорейшие ответы курсантам в ТГ.Особенно, в нерабочее время (20+ по Ташкенту).Хотя у меня на каждого доступна задержка в час-два.А в свободное время я ваще "имею право" закрыть Телегу нахер.Но в ней не только ПокерЭбилити. И такое чувство, что даю курсантам к этому привыкнуть.Они не причём, ясен пень - дело в лично моей голове. Тут базара ноль. Но я не дОлжен рвать жопу ради надуманных собой же призрачных выгод и иллюзий.Хуй знает, как там в долгосроке - а в краткосроке пользы мне не видно. Иллюзия. 2. Жру по часу+ перед монитором, тогда как могу (и порой делаю) хорошо наестьсяна кухне, глядя в окно и насыщаясь покоем и безмятежностью с 9-го этажа.И съесть я успею раза в два, - а то, и в три, - меньше, чем глазея в ящик.Встану, почти не испытывая сонливости от того что переЖрал и кровь, пАнимаешь,от мозга вниз на время оттекла. - Буду ещё в тонусе, а потом и в бонусе. 3. Когда свободное время я себе-таки выделяю, то чувствую, что страх поймал начинать играть.Тут же перед взором тысячи картин, как меня дрючили неадекваты, и я ничего не мог сделать с. Очкую играть в лудилово. - Они же нет. На том и проёбываю / поДСказываю свою уязвимость. Тут же стена переездов перед глазами. Как мои деньги и смелость просто уезжали идиотам. Кстати, "среднего" по покеру рега наебать легче, чем "среднего" фиша. А отморозка то . . . Тильт "обречённость" никуда не делся. И почти не спал. Но игнорировать игру - не поможет.Тильты "бездействие" и "страх игры" перекрывают "отдых" для снижения "обречённости". Вместо этого я морально готовлюсь, "заряжаясь" в чём-то другом и . . . И я уже сонный/злой. - Херню творю я день за днём. Пока. В общем, я эффективный куратор, но сильно стал очко давить как ИГРОК.Так я по фазе съеду, покатившись в снежном коме своих ж иллюзий. - Да ХЕР там! 8====================> ===>>> !Решения ===>>> 1. Я куратор только в моё рабочее время - в шесть часов длиной, сука.Чё до и после - теперь меня не ебёт. БУду нахрен игнорировать. Научусь. 2. Жрать Трапезничать я эту неделю буду на кухне. И всё тут, нахер."Дёшево и сердито". = Вкусно и продуктивно. И времени свободного на час-два больше. 3. Для разрубания гордиевого узла кучи разных тильтов мне нужно "обнуление/КЗ".Ибо развязывать я его заебусь, и лишь сломаю ногти/пальцы. И всё равно возьму топоR. Ч0 конкретно: 0. МОЁ ЛИЧНОЕ время - 20+ (Таш). - И не ебёт. ! Всё, баста. А. Поставить ч0ткую конкретную и реально достижимую Цель №1 в таком-то покеRRуме.Б. Депнуть бабло и грайндить через "ссу/ очко играет/ неадекваты охуели".В. Добраться до первого чек-пойнта, НАСЛАДИТЬСЯ и обрести новый ДУХ.Г. Поставить ч0ткую конкретную и реально достижимую Цель №2.Д. Хуярить дальше. Вести на этой неделе планирование ЧСС/ЧСЗ. Выполнять, сссука. P.S. Ты, читатель, можешь к этому относиться как желаешь. Я на 95%+ для себя пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 10-11.1.21. ЧСС = 10.1.21. 1. Курировал / вёл каналы в ТГ / помогал текстАми, картинками и видосами.2. Маялся хуйнёй.3. НЕ проверял блоги. Неэффективно их смотреть ежедневно.4. Прокачался в шахматах. Отточил комбинационное зрение. Аж диву дался.5. Играл в КС.6. Общался в ТГ по делам "реальным".7. Читал статьи в разнобой - херня это.8. Втыкал фильмы + в Ютубе. Чё осталось после - да, нихера.9. Доверифицировал акк в ПокерДоме и депнул бабки.10. Собирался было стартануть игру на 888Покер, да очканул. Я сам хуею.11. Пишу эти две простыни с ощущением, что они окажутся не зря.12. Трапезничал (овердохера по времени). ==================================================================>ЧСЗ (в прош.вр.) = 11.1.21. 1. Встал/умылся/облегчился и начал заряжаться духом да физически.2. Позавтракал.3. Курировал / помогал + проверял блоги и заполнял таблицы.4. 18 МСК - конец работы. Закрыл ТГ к херам собачьим. Подождут. Чай, не маленькие.5. Расслабон: творю что хочу.6. Пошёл размяться духом и физически.7. Запускаю все шесть покеРРумов и визуализирую то что я намеренЪ.8. Я начинаю повторение своих же конспектов, разбираю сливы и игру в целом.9. Начинаю хуярить на ПокерДоме, разгоняя 30$ в 75$. А 450 баллов - это бонус.10. Помню о стоп-лоссе / пока ещё сниженном пороге "срыва башни". Я начеку.11. Я играю сессию на 888Покер. Я отбираю своё у тех 3,14даров, которым уехало МОЁ.12. Конец дня. Я фиксирую ВСЁ и иду кайфовать.13. Хррр-пффф, хррр-пффф . . . 11-12.1.21. ЧСС = 11.1.21. 1. Курировал / вёл каналы в ТГ / помогал текстАми, картинками и видосами.2. 1 раз трапезничал на кухне и . . . мне хватило нА день.3. Проверял блоги подКурса и Марафона.4. Заполнял и редактировал учётные таблицы. До-о-олго, но много.5. Играл в КС между делом. Ибо играть в Игру так не канало.6. Общался в ТГ по делам "реальным".7. Пока ещё (в 4 утра) не играл по плану . . . Но щас буду. ==================================================================>ЧСЗ (в прош.вр.) = 12.1.21. 1. Встал/умылся/облегчился и начал заряжаться духом да физически.2. Позавтракал.3. Курировал / помогал + проверял блоги и заполнял таблицы.4. 18 МСК - конец работы. Закрыл ТГ к херам собачьим. Подождут. Чай, не маленькие.5. Расслабон: творю что хочу.6. Пошёл размяться духом и физически.7. Запускаю все шесть покеРРумов и визуализирую то что я намеренЪ.8. Я начинаю повторение своих же конспектов, разбираю сливы и игру в целом.9. Начинаю хуярить на ПокерДоме, разгоняя 30$ в 75$. А 450 баллов - это бонус.10. Помню о стоп-лоссе / пока ещё сниженном пороге "срыва башни". Я начеку.11. Я играю сессию на 888Покер. Я отбираю своё у тех 3,14даров, которым уехало МОЁ.12. Конец дня. Я фиксирую ВСЁ и иду кайфовать.13. Хррр-пффф, хррр-пффф . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 !Хоба-на!Агро-дурень натянул очередной гатшот в ФО-бет-поте, нах. А ВАМ СЛАБО? И так по 10-15 раз за сессию на 60-300 бб+.Ну, и кулера, а-ля тебе мне сдали QQ-KK, но я чУвствую (чувствую, елы-палы),что у врага АА. Либо что выйдет оверкарта и закроется пол-диапазона.Или допер-стрейт, а на тёрне+ выходит 4-флаш-карта. Но кнопки "Вывести деньги" нет. Ну, так и происходит. ----------------------------->-" Хм-м. Если ещё с месяц назад я хуярил по столу и орал 3-хэтажным матом, теряя нервные клетки,то сейчас теперь я практически спокоен на такой байде. Видимо, пришло смирение.С тем, что если суждено проебать - тЫ проебЁшь. И смысла рвать волосы нет.Пришёл фатализм. Ха, какая, к чёрту, ответственность? Ты про чё там?" И так в любом руме. Может, у меня FATAL_ERROR в мышлении.Я не знаю, как подниматься по лИмитам в кэше. Если не судьба (пока что) - ну и хуй с ней.А ты можешь думать обо мне что хочешь - мне на 95%+ пофиг.Пожалуй, всё . . . => =======================================>>> =>>> SNGs_RULEZZZ (I_rule_them) =>>> If i go ALL-IN, I will really get "mine". There the EV is really close to the Reality.=======================================>>>P.S. Забросил я планирование.Писать красиво и аккуратно долго, а на "отъебись" мне впадлу. Итоги планов: 1. Я неделю+ ем на кухне. Всецело доволен.2. Курирую сильно сверхурочно, но ... это выгодней, чем тратить время на проёб $.3. Душа с работы довольна.4. Карма моя чиста и заряжена.5. Моя интуиция всё сильней обостряется. Осталось себе чаще верить. 6. Мой главный доход растёт . . . 1. Herrens vilja ske!2. Min vilja ske!3. Framåt! ===>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 I sat right into position on a maniac. =>>> At first he was lucky like hell, so I lost ... 5 BI.But taking in account that fact - who am I, and what is he, I ignored any losses and his temporary god-mode. Step by step, pot after pot, I collected MINE back and finally the Luck turned its ass to him.Then there was what was there. I finally fucked him in all his holes. At first: -5 BI, after - +15BI = +10 BI from him personally. My stack even exceeded 1kiloBB (1016 bb).But roughly 34% of total profit was from other tables.. . . =>>> !2b continued =>>> . . .===========================>The progress of gameplay (from that moment when he got +5 my BI => his temporary 1kBB). And different funny moments of that session. Another_my_StraightFlush, that coolered a nit on the left very hard (below). And today I rest to switch to combat mode later on - in other rooms.. . . =>>> !2b continued =>>> . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 SNGs. =>>> Я расчехлил свой старый акк на JokerStars.Я стал экспериментировать с новой стратегией. Постфлоп норм, но есть чё дорабатывать.Против автоответчиков баррелить малоэффективно. А то бы красная линия шла также вверх.Тут мой алиас ников 888Poker + PokerStars. А в олл-инах пока не прёт. Авось, ту самую "дистанцию" я ещё наиграю.=>>>Call-Fold for 10bb.SNGs at PS OverAll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Я, наконец, принял, что МТТ и SNG мне куда интересней, полезней и "романтичней" кэша.Кэш мне будет попутной дисциплиной - разных целей ради.А потому, я оставлю себе это напоминание о моей самой первой ощутимой победе - дабы. => Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ .Я выиграл первый же сыгранный МТТ в RedStar'е (1€ => +54€ ).Я играл активно, умно и будучи готовым к ловушке на каждом шагу. . . . Ad_V1ctoriam. =>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ ОПЯТЬ ! Я сделал себе АХУЕННЫЙ подарок на день рождения, что сегодня - в субботу 15 мая. Я выиграл четвёртый сыгранный МТТ в RedStar'е (1€ => +71€ ).Я вновь играл активно, умно и то и дело ждя ловушки. Бывали, но я свою игру прогнул. . . . !Ad_V1ctoriam . . . =>>> И с столь крутым ДээР меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 !Проблемы по раздаче и в игре вообще! А. СтрахиБ. ИллюзииВ. Привычки Страхи игроков в покер 1. Вылет на баббле,2. Слив банкролла,3. Сильно просесть в БИ на даунстрике,4. Получить пуш от коротыша и думать да гадать,5. Стилить блайнды у неуступчивых врагов / в "не той" ситуации,6. Не попасть в борд,7. Быть переигранным / заблефованным / отвельюбеченным, и так далее,8. Тратить время даром . . . Иллюзии любого покериста 1. Обязательно выигрывать каждую раздачу,2. Противник то и дело попадает лучше,3. Рейзы от противника на тёрне+ чаще идут на блеф,4. Не везёт в олл-инах,5. Враг меня эксплуатирует (намнОго реже, чем мне видится),6. Враг непременно переедет / кулернёт меня,7. После победы я непременно проиграю,8. После "прилива" вообще непременно ждать "отлива" / "штиля",9. Если проиграл большую часть стека - турнир окончен,10. Короткий стек = поражение,11. ТПГК-ОверПара в стеке (,скажем,) 25 бб = натс,12. Если большое расхождение в турнирных графиках - непременно сойдутся(нет, это работает только в кэше / хайпер-турбо форматах - где наигрываема дистанция), и так далее (я буду дополнять) . . . Лечение иллюзий 1. Коррекция иллюзий2. Внедрение контр-иллюзий3. Отказ от иллюзий . . . Привычки успешного / эффективного покериста Привычка = "автопилот" / не требующее больших усилий действие.Бывают выгодные и вредные. => Максимум упора в выгодные. Выгодные: 1. Постоянное улучшение своей психологической мощи2. Регулярное обучение (само- или с чьей-то помощью)3. Регулярный анализ результатов и игры вообще: причины, действия, итоги4. Регулярная коррекция игры (и жизни, в целом) по циклу "-анализ-план-действие-"5. Чёткое следование своей стратегии с минимальным влиянием на неё любого тильта6. Упрощение принятия решений в игре и сохранение максимума сил в итоге (закон Парето)7. Регулярное изучение игры противников (особенно - тех кто покамест эффективней самого)8. Улучшение своего финансового состояния . . . Виды тильта: Успеха и неудачи УСПЕХ В ПОКЕРЕ - на 3х "китах" А. ПСИХОЛОГИЯБ. СТРАТЕГИЯВ. ПРАКТИКА (включая сюда ДЕНЬГИ). Просажен / нет какого-то "множителя" - и результат себя показывает, в общем, верно. ANTES DE UNA SESIÓN On 28721. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Деньги есть - и в кэше. И это стало нормой. Зелёная оторвалась на выставлении с лучшей рукой в малтипоте и выигрышу"больше" чем по эквити. В целом, покуда недобор. Но в кэше он вернётся. I RS HGR & HGR . . .===>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Ахуенный конспект курсанта 2-ой тренировки ПокерПро.Я аж снизошёл с небес - себе в блог чужую напоминалку-обновление занёс.На случай, если я на кэш-таки налягу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Это памятка-напутствие тебе, Владимир. Когда ты замечаешь / видишь / чуешь, что тебе теперь / сейчас НЕ ПРЁТ: - нихуя не сдаётся,- сданные красивые непарные руки то и дело летят мимо бордов,- что бы ни было с префлопа, борды гандошат твои руки и их перспективы,- хорошая рука на флопе обнуляется на тёрне-ривере уже раздач так 10- и тому подобные события, что начинают тебя взбешивать - Ты заканчиваешь эту "не твою" сессию и переключаешься на другие вещи.А иначе ты, Владимир, снова озвереешь от доезда за доездом всем твоим врагам,войдя в обезьяний тильт, итого начав за здравие, а вот кончив - уж за упокой. Не воюй щас снизу против тех кто с высоты" фигачит". - Того итоги видел много раз ты.Но теперь борьба в апостериори невыгодных условиях стала по намного большим деньгам. И да, в даунстрике оказалось бесполезным расширять диапазоны действий, лишь б "перемотать"этот кусок дороги, полный бед и грязи - даже прибегнув к всем твоим приёмам. - Твои карты проебут.- Завершение текущей сессии намного выгодней что этого, что обратного, что того что между. Владимир! Видишь назревающую жопу - закрой клиент в своём даунстрике (в т.ч., который в голове)и не "доказывай" ничего разным агро-хуеплётам, словившим лютый АП - их карты щас непобедимы. !Всё, а теперь вперёд со здравым разумом.!Ума, духа и удачи ===>>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Это памятка-напутствие тебе, Владимир. Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Малоэффективны покамест мои памятки - всевозможные тильты прям укоренились.И если на ПокерСтарс меня ещё "сдерживает" публичность моего графика для оппонентов,то на ПартиПокере я "свободен" творить - и крутяк, и дичь.- Даже в дауне я играю почти столь же широко, как и в "плато", и не дай б-г, апе. Но я, хотя бы, начал принимать бесперспективность данной сессии при наблюденииваше описанных признаков дауна - нихуя не сдаётся,- сданные красивые непарные руки то и дело летят мимо бордов,- что бы ни было с префлопа, борды гандошат твои руки и их перспективы,- хорошая рука на флопе обнуляется на тёрне-ривере уже раздач так 10- и тому подобные события, что начинают тебя взбешивать - я начал просто и бессовестно закрывать столы прямо посреди раздачи, в которой я_опять_не_попал,а противники нихера не скинут, сколько б баррелей, каких б по сайзу и по скорости я не ставил. Ннну, это уж выгодней, чем рвать себе жопу в потугах выкинуть из банка тех, кто фолдить не намерен.==================================================================================>Но и трезвый анализ раздач необходим. Вперёд => Письменные подробные разборы проёбанных раздач в даунстриках.1. Условия скорее объективные: Враг отмечен и описан как "между" ЛАГом и маньяком, но "дух" его кончается на флопе.Вряд ли "достойный", но слегка бесячий, особенно в непрухе. В блефе на тёрне+ замечен не был. Условия скорее субъективные: Уже хз какую сессию не прёт (признаки непрухи выше), у меня затуманен рассудок, "фитиль" тлеет,эта сессия - вторая за сегодня, за окном настало утро, и у меня минусовое предчувствие. Префлоп: враг типа "овер-агро" или "торнадо", накулеривший 5-кратный стек.Причём, его противникам бЫло с чем платить. - Видимо, этот хер в апстрике. Какой-то активный пацанчик (я уже реально не помню кто и чё за нотсы) открывается на 3,5 бб.Я не стал 3бетить - я не ожидаю ни попадания, ни ФЭ, Для 534 бб-вого противника любой адекватный 3бет - "дёшево". а у ОР там вряд ли мусор. Прикинув все перспективы,я решил играть AJs на БТН "тупо" на допер+ / нат-ФД пассивно. - Хотя б имплайды есть. Флоп: ОР либо не попал, либо долбаёб - и тогда там есть ВСЁ, но ФЭ на них обоих у меня тут мало,да и мне и так "не верят". ББ попал сюда пиздато и имеет, минимум, натсовое преимущество.Моя рука: НФД+2ОК = 9(+6) аутов. В дауне и с 2-мя кому "насрать" я решил играть её пассивно. ГлавВраг чек-рейзит двоих х4. Даже при моём 200+ бб стеке там не стопудово допер+,а ЧР на флопе за ним не редкость. - Бомбанёт ещё и тёрн, да ещё и ривер - другой базар. Примерный спектр XR vs 2.В уме (ключевое в реальной игре): %20 сеты, %15 доперы, %50 ФД, %5 ТПТК-ОП, 10% - ГШ-.Во ФЗ: В долях от спектра: сеты+: 15%доперы: 3%ТПТК-ОП: ~ 22% (если он рейзит с двойной причиной)ФД: 22%ГШ-: категории перекрываются, но пусть будет %15. Расхождения: 50%-22% во ФД, 22%-5% в ТПТК-ОП, велью-руки и мусор +- я попал. Моё действие: рейз не проканает по описанному выше, а вот колл по ШБ+имплайдам - оптимум. Тёрн: Хедз-ап. Тs - скорее, бланковая карта, но слегка подошедшая именно мне, потому что ...... а хуй его знает, - как он думает, и вдумывается ли. Но то что чует - вероЯтно. Враг-"торнадо" конт-бетит 3/4 на тёрне, что смещает его на доперы+, особенно против моих ТП+.И тут скорее недо-разгон банка под мой стек, чем попытка меня выбить.В раздаче было: мне почему-то эта ставка показалась мелкой. Я то с допером+ фигачил б овербет. Но он - не я, и хз, что у него в башке - вообще и сейчас. Состав спектра в уме: %40 сеты, %15 доперы, %5 стрейты, %40 ФД и %5 ОЭСД.Состав спектра в эквиляторе: 44,7% сеты, 11% доперы, 34,6% ФД и 8% ОЭСД. Хорошее попадание! Тем не менее, колл мне по имплайдам даже при том, что там, 2/3-3/4 спектра - доперы+.Но, может, я ШБ+имплайды и переоценил.Если там сет, то у врага 10 аутов на ФХ-каре, и много - подставные. Ривер: Тd. Что называется "долгожданная" для многих, кто попал в даун и заебался фолдить, карта.Но и фуллов там щас хватает. Спектр чека по затуманенному уму: %25-30 ФХ, %15 доперы, %30 флаши, %10 стрейты, 15%- - ?.Я впереди 70-75% рук = тонкий ВБет есть. Но сайзом мелким, а он чреват чек-рейзом от хз чтотам себе придумавшего пацанчика с 534 бб стеком, хОть обычно он не рейзит в блеф на тёрне+.Но в тильте грань между ТВБ и "заебался я фолдить" весьма тонка.Спектр чека по эквилятору: При начальном эквити 55% никакого ВБ не наберётся.Против конт-ренджа с 18% флашей - столько же и эквити. А вот рейзить будет тут сугубо фулл. Деньги слиты чёрту в апе саморучно, но что вообще делать в дауне? - Не играть! Или на NL5-.==============================================================================>!Но все эти анализы вторичны при не здравом уме. Что я реально мог и могу сделать даже в самом лютом тильте - и в пользу, и во избежание? 0. Напоминать себе: "Мой главный враг тут - я сам спектр врага, а не его личность".1. Постоянно спрашивать себя: "Как на меня смотрят эти *** ?"2. Постоянно спрашивать себя: "А что ещё тут может реАльно так играть против меня?"3. Постоянно спрашивать себя: "С этими фишарами есть реальная маза щас играть?"3. Постоянно спрашивать себя: "С этими комбо-регами есть реальная маза щас играть?"5. Постоянно спрашивать себя: "Мне точно НАДО вообще играть сейчас?" 2. Лимпится пассивный фиш, какой-то средне-тайтовый рег его изолирует. Я лайт-3бечу на кражуэквити и банка. Если же увижу коллы - игра по ситуации. - Но я не учёл даунстрика. - В такихусловиях это тупо фолд и "ну её нахуй - я бы всё равно промазал". Фиш коллирует. Тут я обойдусь без эквилятора, ибо в анализе игры с кретинами он не поможет,а заметный кусок реальных рук вообще не будет введён в спектр. Анализ его колла "гигантского" 3бета на префлопе: TT(22)+, A8(2)s+, AJ(8)o+, весь бродвей (чащеодномастный), одномастные коннкекторы от, пускай, 65s, одномастные гэп-коннкекторы от,пускай, 75s и 85s и выше, разномастные коннекторы от, скажем, 87о, +, какие-то "счастливые" руки. Флоп: Дурак фигачит (и быстро) донк-бет в половину уже не хилого банка. Обычно, они не столь тупы,чтобы не понять или не увидеть абсолютную силу своей руки. И такая "смелость" - часто признаккрутого попадания. От рыбы к рыбе это разные руки, но превалируют в них (2/3+) именно топ-пары. Моё оптимальное действие, - даже во фрустрации, - "туГой" фолд с ультимативной фразой "ПНХ".А лучше - закрытие стола и, вообще, клиента, где не прёт уже который день, что я как на вулкане. Такой рейз-пуш мог проканать против думающего рега, но в идиота - вряд ли. Деньги слиты мной. Выводы сделаны и уроки усвоены.Будут ли они задействованы, и насколько - покажет практика. Всё, вперёд! => Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Давно есть ощущение, что мои текущие статы WWSF, WTSD и W$SD выглядят "пустыми".Я велью-бечу относительно всего спектра редко, но метко эффективно. Охота эти статы увеличить, но тогда хер что платить станут - ибо частота всей агрессии понизится.Я думаю, пока это работает хорошо, менять ничё мне не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 СТРАТЕГИЯ-4 Законченные и незаконченные линии - мои и противников Общий мотив концепта: моя игра сбалансирована против поля и сверх-эксплойтна противконкретного целевого противника. То есть, против одной группы врагов я играю одним образом,а против другой - другим. Как правило, конкретный человек в покере думает примерно схоже во всех типах ситуаций.Поэтому он почти везде играет либо "законченно" либо "незаконченно". Они мыслят об оппах по себе - как "я, супер-про, здесь д0лжен играть" и соответствующереагируют своими действиями, а-ля, "это крутая ситуация для блафф-трипл-барреля", поэтомуэтот противник (я) тут имеет тонну блефов". . . - Но я ему тут буду показывать тонну тонкого велью. Существуют 2 главных группы моих противников в этом отношении: 1. "Законченные" противники2. "Незаконченные" противники. Законченные противники Их тенденции имеют "законченный" характер, то есть если они начали некую линию - они еёсклонны доводить до конца (ривера или шоудауна). Что их AF, что их коллы будут схожимипо всем 3м улицам. Если такой враг ставит первый баррель - будут все три. Поэтому я уже на флопе решаю,"готов" ли я: либо его колл-даунить, либо выбивать из банка на хер с моим полублефом.Но! Из-за их "законченного" мышления они чАсто захотят меня вколлдаунить. Поэтому . . . То же и про мой блеф: если они вколлоли мой первый баррель - они готовы меня вскрывать.Мой гешефт - опять показывать им тончайшие ВБ, тем самым вгоняя в мандраж и в охуение. Их параметры AF и коллов "размазаны" (+- равномерны) на флопе, тёрне и ривере.Нету прям зияющих обрывов в значениях. Например, AF (FTR) = 44 40 36 - падение по 4. Вроде б, враг "честнеет" к риверу, но, во-1х, 36% на ривере - это ~ 2 велью- на 1 блафф-комбу,что само по себе наводит на мысли, а во-2х, уже на флопе я решаю, готов ли я принятьочередной доезд / велью-руку с флопа - а то, 3 барреля с рандомным исходом будут. *** Это завтра будет дописано. Я всё усвоил. Просто, у меня Х:YY ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.