AMPL1TUDE Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Дата = 27.5.20. 1. Зум 888Poker (с перерывом). Я играю почти аналогично вчерашнему, но Не без лютых переездов, конечно.Однако это "почти" навряд ли влияет стОль. Основное отличие - я вновь стал "грузить" врагов психологией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Los Torneos-SNG hasta el 10. de Junio.Pero el ROI es bastantemente mal (solo ahora). Sigo climbando arriba. ===>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Минутка пазитива! Чё, норм или ни*уя? ))) Префлоп-толкнул "Эйс-Кинг-Офф". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Да избави меня от дурного глаза и слоуплэя натс'ов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Что было в руке у того что слева? Данные к разбору для тех, кто интересуется: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Я зае6ался всысывать у тонн не умеющих играть ебланов,колл-даунящих меня на говне и вечно доезжающих на тёрне+. Что на ПартиПокере, что в Зуме 888Poker'a. 75% тирэ 300%+ВЭЛЬЮ-ОВЭРБЕТ = ДЭ ПОХ МНЕ, КОЛЛ НАХ! "Заебал этот агро-мyд@к (о_мне тут речъ). Оп-пачки! Натс, хо-хо-хо!Щас я его в пятый раз за сегодня нахлобучу.))) И в двадцатый за сколько помню. Нннна-нах!!!1_1_1" =============================> - Но иначе как с них вэлью срубить?- Любой - любой! - бетсайз они интерпретируют по настроению и хз,сколько ставить и ... есть ль причина? Иначе, ч0 имеем: А. 50%- = лютый недобор,Б. 50%-67% = тожеВ. 67%-80% = Русская рулеткаГ. 80%-All-in = Её факториал (!). С дисперсией воевать у меня уже очко играет.Я мог п тут графики Ха-Эм'а-Ту да скрины с "MyGame" загрузить, но зачем? - Про#банные ва-банки на ривере программам поХер. Если у игрока, - по его гипер-важному мнению, - очевидный прямой вэлью-бет против врага,но "пффф, сюрприз!", то ж0лтая линия рухнет, как если п он добровольно стэк залил врагу. А делать ч0 будем то?! А. "Сужаться" в нита - западло ... да и бесполезно - в 50% не оплатят,в 16,(7)% переедут и в 33,(3)% "как карта ляжет". Б. "Сужаться" до ТАГа ... такое мне жутко не любо.Примитив, неоплата вэлью и ожЫдание "погоды у моря" - кулера в пользу.+, те же побочные эффекты, што у нитяры. В. Продолжать путь ЛАГ+А: рост скиллА, креатив + тильт врагов = ЛЕПОТА!И ... с0сание дисперсионных куёв. Оп чём и речЪ. ======================================================================> А скилл мой против даунов бесполезен! И на рэндж их_хер положишъ. Чёрт побери, я ломаю оп **й всех регов, кто уж зарубается со мной (избегают ли - скорее да),но с идиотами "тут наши полномочия ВСЁ". Не доступно и точка. Регу же меня либо: 1. Заколлдаунить через "м-б-ляяя" (около 20% времени),2. На рэнджЭ кулернуть (40% времени),3. Либо (20%) тупо переехать / получить самый топ рэнджа и4. На праздник переиграть (изредка бывает, базара ноль). Мои деньги, ясен перец, у тех ишаков выиграют пидо-ТАГи и нитяры,а мне предстоит отвоевывать моё уже у них. ЛадЫ, пусть так. Значит, путь такой! Всё-таки, я всегда чувствовал себя "Анти-Регом".Что я истинно люблю - ПОБЕЖДАТЬ и доминировать умением(особенно, хороших ЛАГов). Видать, рыба будет "на десерт", а регуляры - на основную трапезу. Да будет так. Я ясно понимаю, что реги бУдут всё сильней, но они - просто мой тренажёр. P.S. Мне плевать на отрицательное мнение читающего.И я "беру на себя" сколько, чувствую, способен. => ADELANTE! ==================================================================> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Конец июля.Предварительные итоги. 1. На ПаRтиПокере я слил 2-й БР об нефолдящих ничего даже на (вэлью-)100-300% овербеты ишаков.Я писал в посте выше об этой херне. Как контрить - пожалуй, только жертвой гигатонн И-ВИ от"лишь бы не вгрузить полстека-стек с вэлью-рукой под предначертанный переезд". И не брать к сердцу.Считать инвестицией в карму и тому подобным. Ай'л би бэкЪ! ============> 2. 888Poker. Допишу . . . А. Я стал играть Зум-турниры. Начинаю за здравие, а там делаю чё в моей власти.Регулярно лидирую, а потом ... в общем, любой играющий в курсАх. - скинуло в конец, но я сумел "подняться" на 7 место и унести сраные +23$. Но тоже на икру хватит. <<< Adelante! >>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 A ROYAL FLUSH of Diamonds! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 8820 1. I 2 Sochi. 2. SNAP MTT $100. 3. Тоже начал за здравие . . . Проебал в итоге. Анализ сделан = было ок. 25%-33% моих ошибок. Против очкодавов ж играю.Остальное - "Бывает такое в жизни". 4. Я люблю такие сделки! 5. Я уже не помню, как: Не должны (мне) ссыкливые ниты и рыба занимать призы.Я на это. => Ф-ЛАГ мне в руки! >>> Adelante! >>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Тренируя моё ICM- и PUSH-FOLD вИдение,я всё ещё не всегда понимаю и принимаю вычислений и мотивов программы. То что и АА на баббле / крутом пэйджампе может быть не впадлу выкинуть, я слыхал. Но с рядом непонятно-неприНятных (и кажется, абсурдных) ситуаций превзойти 90% тУт трудно.А современные программы я не пробовал. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Я начинаю всё чаще попадать прямо в цель: 2. Снижаю промахи: 3. Веду файл Excel . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 С завидным постоянством тренируешь понимание эквити руки Как успехи в туриках? Я правильно понял, что турниры играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1. Каждый игорный день. Это часть разогрева. И не одного его. 2. Нет, в основном я рублю(сь) в Зуме 888Poker. МТТ я послал наХер (всему своё время), а SNAP-MTT я играю редко. Но ROI там в "-". Не по нраву мне играть в нитяру а-ля 12-8-4 (как 90%+ славян, что я вижу вообще в турАх)да трястись, как б_какой дурак меня не переехал и не отслоуплэйил. Поэтому я играю в SNG. В них мои успехи куда круче, чем в, что кэше, что в турАх.Пока 1-3$. Однако, моей стратегии "хватит" и на, минимум, 10-баксовые. Но мне пока не по БР. В них контроль стола намного лучше и даже кэш-отморозки начинают трезветь."Жизнь" т одна. Но!В SNG заметить крутой даун по кассе и включить стоп-лосс сложней, чем в кэше, где всё online.В туриках только после сессии обнаружишь слив БИ 6-10, когда во врЕмя всё кажется ништяк. Поэтому тут "опасней" для БР.Я сейчас даже на одно-баксовые спецом спустился, после стрика в 10БИ в турбо-3$. К сожалению, что на 888Poker, что на ПаRти регулярные SNG не популярны,оттого приходится играть в турбо-лудилово, где удача ВЛИЯЕТ. На 888Poker турбо вообще по ЧЕТЫРЕ минуты. Это ж атас, млядь. Но . . . Стратегия моя сильна, а пуш-фолд отточен. Оттого и графики ББ идут упрямо вверх.А игра почти со всеми стэк-сайзами у меня в крутом плюсе.Я SB играю в плас-И-Ви. =D 1. Все турниры вообще(стратегия игры там разнится не радикально, так что я их считаю вместе). Дистанция - если кажется, что мало, то тысячи состоят из сотен . . .И ничего со временем сильно не обвалится. А наоборот. 2. SNG 1-3$. 2. SNG 3$ . . . (I've just started) 4. SNAP-MTT (по один $, ибо дороже не видно). Везде красную линию (и полный профит с ней) можно градусов на 15-30 поднять. С БР-ом решаемо. 5. За что я не люблю МТТ (я тогда закрыл клиент от греха подальше). 6. Вот так . . . Итого.Мне нравятся обе дисциплины одинаково. Кэш (+зум) = Большое творчество, часто врезающееся в топ рэнджА, кулер и слоуплэй.SNG = Псих.давление на врагов, чуток творчества и эффективность (про турбо - отчасти). =========================================================================> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Отличные результаты в снг, а как пуш фолд качал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В ICM-Trainer'е. Я скачал его с PokerStrategy.Пускай, это не ICM-izer'ы и иже с ними, зато он бесплатный! Он даёт глобальное ПОНИМАНИЕ того, как разных комбинаций "хватает" против разных спектров.В разных условиях турнира и стэков. Ранее я тренировался в нём часами. И сейчас разминаюсь перед. ==================================================> Главное, во врЕмя турниров яйца на полу не оставлять.Иначе фишки отберёт тот, у когО они на месте! А ICM-izer'ы для меня лично - когда на SNG 10$+ заиграю.До - совсем не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 A. 4,5% Av. Diff. in Equity in BB vs BTN defense. B. A direct hit again. C. SNG 1$-3$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.