DaYaZhlob Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ежедневные за 20.04 засчитал, но за норму игры придется поставить 2 балла, сам понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 ЧСС: ВЫХОДНОЙ. На 888Poker произошло большое подобломавшее игру регулярам обновление.Прежний удобный лейаут слетел, НОТСЫ СЛЕТЕЛИ - щас всё перебивать вновь.его обновлённая (под новый клиент) версия уже далеко "не торт", и мозолит глаза. Я хз как теперь там играть. Задумываюсь вывести БР к хренам собачьми играть на ПартиПокере. Обновы есть, но с этой темой не столь радикально.И анализ доступен - история рук качается. ЧСЗ: Много чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ежедневные за 20.04 засчитал, но за норму игры придется поставить 2 балла, сам понимаешь. Глобально базара нет. Но то как "складывается" - увы, не подвластно мне.Под моим контролем другие вещи: психика, спектры, агрессия, продумывание и отношение. Сегодня не играл. Не игровое настроение.Отметь как выходной, пожалуйста. Какая сумма баллов на сегодня? И, Саша, снизь мне норму игры до минимума - 2 ч в день.Я не хочу сливать деньги при адаптации к этому де**му только "нормы ради". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ежедневные за 20.04 засчитал, но за норму игры придется поставить 2 балла, сам понимаешь. Глобально базара нет. Но то как "складывается" - увы, не подвластно мне.Под моим контролем другие вещи: психика, спектры, агрессия, продумывание и отношение. Сегодня не играл. Не игровое настроение.Отметь как выходной, пожалуйста. Какая сумма баллов на сегодня? И, Саша, снизь мне норму игры до минимума - 2 ч в день.Я не хочу сливать деньги при адаптации к этому де**му только "нормы ради". Сейчас у тебя 13 баллов. Норма игры уже не может быть пересмотрен, осталась 3 рабочих дня, так что не думаю, что будет проблема отыграть запланированное время. Сократи количество играемых столов/спустись на лимит ниже, делай короткие перерывы, если чувствуешь, что накрывает, разберись, что вызывает тильтовое состояние. Если ты на микролимитах срываешься в тильт, то дальше на лимитах выше это будет очень дорого, т.к. там уже любой фактор влияет очень сильно. Рекомендую посмотреть 2 бесплатных видео по психологии.https://www.pokerability.net/ru/videos/116/Psihologia_v_pokere._Besplatnaa_trenirovka_https://www.pokerability.net/ru/videos/173/Besplatnaa_trenirovka_po_psihologii_%22Emocii_i_poker%22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Выходной за 21.04 я конечно поставлю, но норму постарайся отыграть за эти три оставшиеся дня, снизить на час я тебе ее уже не могу.Просто снизь количество столов/спустись ниже по лимиту и соберись, держи себя в руках.Эти три дня отыграй нужное количество часов снизив лимит/количество столов, хоть до одного, норму лучше выполнить. После курса тогда отдохнешь, поработаешь над игрой вне столов, соберешься и с новыми силами в бой. Я думаю у тебя все получится.Пока что надо перетерпеть немного, а даунстрик разрешиться работой над игрой и наигрышем дистанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Недельные засчитал, планирование засчитал.Что по поводу минигруппы у вас там?Скоро создадим, если столь критично. Но, чесгря, пока не созванивались.Желательно группу из троих игроков. - щас, вроде, нас двое. Ну, кого-то хорошо шарящего.Herrrman, например, или аналогичный человек. Ага. Я согласен. И нам с Мишей Derter-ом как раз не хватает еще людей .Мой скайп в блоге моем в самом начале, ну и телега там же. Стучись. Будем рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Дата: 22.4.20. А.Раздачи: 1. https://www.pokerability.net/community/topic/13247-4bet-3way-pot/?p=1509642. https://www.pokerability.net/community/topic/13248-kak-luchshe-vystavliatsia-s-fishom-po-tp/?p=150970 Б.Сессия: Классика жанра, короче.Доезды и переезды при мощных (и обоснованных!) ВБетах. И я был не идеален - адаптация к новому виду столов и лейаута займёт время,и оппоненты творили дичь, так что я не знал, что делать. Полублефы работали плохо. А вот эта раздача против паССивнейшего КИТА (как-то накрысившего 400бб+ стек)меня вообще огорчила. (Руководствовался советами старины Нэйтана - но он ведь прав). 1. Открываю с UTG AQo - кит на BB коллит. Флоп = Q24r.2. Ловлю ТПТК (натс против него) - ставлю, ПРЯМОЙ 1,5х-ОВЕРБЕТ. 3. Он коллит. Я бомблю ещё 1,5х - он рейзит меня х4 (икс-четыре!). Ну, чё так могло пройти на два моих 1,5 овербета и *бануть мне икс-четыре?!Заслоуплейенный сет? Полученный на тёрне после ставки 150% банка? А5 да 56? - Неужели offsuit?! Ибо A5s + 56s = 3 + 4 = 7 комб.Тех сетов ещё 2 (3+3) + 3 тёрновских. - Нуач0? А5 + 56 = 12 + 16 = 28 комб. - Вот это уже до*уя, но я в них не верил. - А ты бы? 4. Потому как и тут я считал, что ставлю ПРЯМО, то заколлол его.И ещё мыслил: "А, может, ему меня "на место поставить" взбрело в кочан?" It was a critical mistake! - But I had no idea what he could drag here under such my attack. (И выложил на разбор в спец. ветку тоже).https://www.pokerability.net/community/topic/13250-el-clasico/?p=150978 В.Режим: ЧСС: 1. Работа = 4 ч2. 2 сессии в покер = 3 ч3. ДЗ по курсу, изучение ряда видео и повторение стратегии = 5 ч4. ??? = 0 ч5. Еда и отдых = 2 ч6. Развлечения = X ч7. Сон = 8 часов. ЧСЗ: 1. Работа = 2 ч2. 2 сессии в покер = 3+ ч3. ДЗ по курсу и тренировка = 6 ч.4. Анализ / обучение = 2 ч5. Еда и отдых = 2 ч6. Развлечения = Х ч7. Сон = 8 ч. ===========================>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ежедневные засчитал за 22.04Но поднажми по недельным, времени осталось совсем немного.Молодец что стараешься выполнить норму) осталось работать меньше 2 дней в интенсивном, ударном темпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Недельное задание №1.Скриншот видео 4-й недели. ДЕРЕВО РЕШЕНИЙ И МОЙ ПРОГРЕСС ДАЛЕЕ. Только, в видео про 19-ый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Недельное задание №2.Конспект раздела №3 Стратегии и чек-лист ошибок. А. Сквизы. Это 3-бет, "сдавливающий" опенрейзера и колдколлера как в тисках."Губки" тут - все игроки. Но "пресс" тут - мой 3-бет, т.к. "давление" создал я. В зависимости от характеристик моих противников, мои сквизы могут быть: - на полублефе с кражей суммарного эквити их спектров (и это превалирующая причина)- на полублефе для максимизации моего эквити через ФЭ, которое перейдёт постфлоп, выбивая руки равные+ моей по силе. - на велью, когда я считаю, что моя рука впереди конт-ренджа(-ей) заколлившего(-их). - двусторонними: на ТВ и в полублеф обоих видов. Причины, спектры и частоты моих сквизов зависят от тенденций моих противников.Оные определяются по наблюдению / опыту / статистике. Тонкие зависимости от конкретных диапазонов статов я тут расписывать не буду,но генеральные идеи я усвоил. Когда сквизом не удаётся отобрать банк тут же, и в связке оппонентов "рег + фиш"остаётся один оппонент - это уже здорово, потому что и его спектр стал понятнее,и задавить на постфлопе 1-го легче, чем 2-х. Если остался фиш, то вообще ЗБС.Тем более, что я почти всегда буду доминировать его бродвей на постфлопе. Самые лучшие и частые ситуации для исполнения сквизов - это когда я на блайндах,т.е. ООР на опенрейзера (или даже на обоих). В порядке предпочтительности для сквизов классы моих рук идут таким образом: 1. Бродвей и АХо, т.е. блокеры. Чем выше ранги - тем лучше.2. AXs - тоже блокеры к 25% рукам АХ и с постфлоп-потенциалами.3. SCs / SGs - с высочайшей постфлоп-играбельностью.4. SCo / SGo - реже и по ситуации5. KXs и 55-. (это уже от меня самого) - Для МЭЧФЭ и имплайдов. И всем этим рукам нужна ИНИЦИАТИВА для плюсового розыгрыша ООР- для повышения имплайдов, либо максимизации эквити через ФЭ - в принципе. Чем ниже фолды на 3-беты у оппонентов, тем уже и реже мои сквизы. Чем шире спектры моих оппонентов И чем уже их конт-ренджи,тем ЧАЩЕ и ШИРЕ я могу их плюсово сквизить. Частые фит-фолды на флопе - сам бог велел, и я буду сквизить. Когда я IP на противников, то ТЕ РУКИ, которыми лучше коллоть, я НЕ буду сквизить.Если у меня спекулятив, то будучи IP, лучше оставить рыбу в банке ООР на меняи собрать максимум на постлопе.И "бояться" он будет поменьше = ниже ненужное ФЭ когда у меня велью-рука. Если же я получил дрова - я буду их играть на МЭЧФЭ. К тому же, будучи IP, я смогу намного эффективнее флоатить и блефовать вообще. Против широко коллящих префлоп-3-беты, но фит-фолдящих на к-беты на флопея буду сквизить СМЕШАННЫМИ спектрами из ВЫСОКОГО бродвея и AXs с SCs. По бродвею - чтобы это Я доминировал вражеский бродвей в спектре колла 3-бета.А спекулятив всегда имеет ЖИВОЕ ЭКВИТИ против бродвея и высокие имплайды. Сужение моих сквизов происходит при низком фолде на мой 3-бет - по любой причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Недельное задание №3. Конспект раздела №3 Стратегии и чек-лист ошибок. Б. Причины для ставок и БЕТСАЙЗИНГ. Буду тут кратокЪ. 1. Не всегда удаётся продумывать стартовые спектры врагов, 2. Из этого - их конт-ренджи, 3. Из этого - причины для ставок, 4. Из этого - выбирать бетсайзы, 5. Из этого - пока разбрасываюсь деньгами. Зае#бало - надо быть внимательней, прозорливее и ультимативно уверенным в себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Дата: 23.4.20 А.Раздачи: 1. https://www.pokerability.net/community/topic/13254-push-koll-ili-fold/?p=1512122. https://www.pokerability.net/community/topic/13264-ak-protiv-nita/?p=151213 Б. Сессия. Новая стена "нытья", но я на это болт клалЪ. Пока не начинаются #издецы, всё идёт ровно: Но потом - концерт по вашим заявкам - один за одним: (Я прямо за-3-бет-пушил короткого фишарика на флопе). Хоть, #лядь, не ставь ничего. - Нахер платить свои кровные и ломать голову "какими-то там"концепциями, причинами, плюсовостью, если любой иди0т под кайфом тебя 100% уничтожит? Под конец сессии перешёл в пассивный режим. Велью вообще не собрать,но хотя бы сам себя не от-велью-оУнишь об придурка с рукой на 1+ ранг лучше. Тильт - но чё иначе делать против косяков (не "тех") рыбы в GODMODE'е?Всё чаще вспоминаю слитый БР об их сородичей на ПартиПокере. Я быстро уничтожаю подавляющее большинство регов за моими столами,от нитяр до ЛАГов (что то и дело летят "помидоры", "яйца", "торты" и "кубки"). Но весь скилл обнуляется лютым везением наркоманов.У МЕНЯ ЛЮТЫЙ ТИЛЬТ и НИКАКОЙ МОТИВАЦИИ *уярить кэш. Пойду-ка я в SNG. Диспы меньше, на 1-ых местах я почти всегда, и эдж мой ещё выше. =========================================================================>>> В.Режим. ЧСС: 1. Работа = 0 ч2. 2 сессии в покер = 5 ч (часть без включённого ХМ2)3. ДЗ по курсу, изучение ряда видео и повторение стратегии = 6 ч4. Созвон с одногрупниками Herrman и Derter86 по раздачам = 2 ч5. Еда и отдых = 3 ч6. Развлечения = 0 ч7. Сон = 8 часов. ЧСЗ: 1. Работа = 2 ч2. 2 сессии в покер = 3+ ч3. ДЗ по курсу и тренировка = 6 ч.4. Анализ / обучение = 2 ч5. Еда и отдых = 2 ч6. Развлечения = Х ч7. Сон = 8 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Недельное задание №4. Планы после курса. А. На месяц. 0. Увеличивать доходы - для всего. 1. Работать над разгоном БР. 2. Тренировать "психологию" и тильтоустойчивость. 3. Качать дисциплину - Я же как-то уничтожал ZNL5- по всем линиям! 4. Сломать (Z)NL2, вынести (Z)NL5, подниматься по (Z)NL10 до (Z)NL25+. 5. Проанализировать свою базу и сделать коррекцию игры. Мой первый конкретный освобождающий лимит - именно по 25$. Б. На квартал. 1. Сломать (Z)NL2, вынести (Z)NL5, подниматься по (Z)NL10 до (Z)NL25+. - Продолжать. 2. Повторять через "ЗАЕ#АЛИ ПЕРЕЕЗДЫ"! 3. ИГРАТЬ И ПОДНИМАТЬСЯ В SNG. - Пуш-фолд прокачен, стратегию знаю и опыт имею. 4. Расти дальше. Качать мозги, дух и яйца. 5. Подключать другие румы, начиная с ПартиПокера - рейкбек и тонны игры. Расти и там. В. На год. 1. Прокачаться по психологии, стратегии и практике до (Z)NL50. ЗАКРЕПИТЬСЯ. 2. Подниматься по (Z)NL50, растить "силу" и дух для (Z)NL100. 3. Нанять уже_профессионалов для ускорения моего развития. 4. Расти к (Z)NL200 И к SNG с ABI 100$. 5. Делать выводы, коррекцию и расти к (Z)NL100K+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ежедневные за 23.04 засчитал. Недельные засчитал все, кроме спектров кола и вельюбета, этого не нашел у тебя, попроавь если что не так.Завтра ждем на тренировке, после нее нужно будет еще записать отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Недельное задание №0-1. Низы спектров ВЭЛЬЮ-БЕТов"Анти-Рега" против разных целей: ========================================================>>> Необходимые мне для ВБетов перевесы в эквити: IN POSITION (60-57-57) F = 60%T = 57%R = 57% OUT OF POSITION (65-60-57) F = 65%T = 60%R = 57%. ========================================================>>> ЦЕЛЬ = РЕГ. OUT OF POSITION (65-60-57) IN POSITION (60-57-57) БОРД: СУХОЙ. Ф = ТПГК+ Ф = ТП+ Т = ТПГК+ Т = ТПГК+ Р = ТПГК+ / ДОПЕР против особо узких. Р = ТПТК+ / ДОПЕР против особо узких БОРД: ФЛАШ-ДРО. Ф = ТПГК+ Ф = ТПГК+ Т = ДОПЕР+ Т = ДОПЕР+ Р = Низкий СЭТ. Р = Низкий СЭТ. ===========================================================>>> ЦЕЛЬ = ФИШ. OUT OF POSITION (65-60-57) IN POSITION (60-57-57) БОРД: СУХОЙ. Ф = ТП+ Ф = Вторая пара ТК+ Т = ТПГК+ Т = ТП+ Р = ТПТК+ Р = ТПГК+ БОРД: ФЛАШ-ДРО. Ф = ТП3К+ Ф = Вторая пара ТК+ Т = ТП2К+ Т = ТП3К+ Р = ДОПЕР+ Р = ДОПЕР+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Недельное задание №0-2. Низы спектров ВЭЛЬЮ-КОЛЛОВ"Анти-Рега" против разных целей и на разных позициях: ==========================================================>>> Низы спектров колла: Против UTG / MP (узких спектров). Ф: Натсовый Гатшот, 3-я пара+.Т: ТПГК+, OESD+ на сухом борде и OESD+2OC и ТП+ на сыром борде.Р: ДОПЕР+ против РЕГА и ТПТК+ против ФИША. ==========================================================>>> Против CO+ (широких спектров). Ф: Натсовый Гатшот, 3-я пара+, БД-Гатшот+.Т: 2-я ПТК+, OESD+ на сухом борде, OESD+1OC на FD-борде.Р: ТПТК+. ==========================================================>>> Коллы против ПАССИВНЫХ ФИШЕЙ. Ф: Натсовый Гатшот, 3-я пара+, мелкая пара с БД-Гатшотом.Т: Вторая ПТК+, OESD+ на сухом борде, OESD+1OC на FD-борде.Р: ТПТК+. ==========================================================>>> Коллы (колл-дауны) против АГРО-ФИШЕЙ с AF (FTR) = 40+, 35+, 35+. Ф: OESD+, 2-я пара на сухом борде и ТП+ на сыром борде.Т: OESD+, 2-я пара на сухом борде и ТП+ на сыром борде (точно так же).Р: 2-я пара на сухом борде и ТП+ на сыром борде (идентично). ==========================================================>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Спектры ставлю половинку баллов за то что не на примере своих раздач разобрал.Доделай ежедневные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Спектры ставлю половинку баллов за то что не на примере своих раздач разобрал.Доделай ежедневные Куратор, а ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 ОЦЕНКА РАЗДАЧ НА ПРЕДМЕТ МОИХСПЕКТРОВ ВЭЛЬЮ-БЕТОВ. (даже если не влияет на баллы) 1. Сухой борд. - Против рега: OOP IP Ф = 8K+ Ф = 8x+ Т = 8K+ Т = 8K+Р = 8K+ / 36+ (если я на ВВ) Р = 8A+ / 68s+ (низ открытых SGs IP) - Против фиша: OOP IP Ф = 8x+ Ф = 6A+ Т = 8K+ Т = 8x+ Р = 8A+ Р = 8A+ 2. ФД-борд. - Против рега: OOP IP Ф = JK+ Ф = JK+ Т = J9+ Т = J9+Р = 33+ Р = 33+ - Против фиша: OOP IP Ф = JQ+ Ф = 9A+ Т = JK+ Т = JQ+ Р = J9+ Р = J9+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 ОЦЕНКА РАЗДАЧ НА ПРЕДМЕТ МОИХСПЕКТРОВ ВЭЛЬЮ-КОЛЛОВ. 1. Сухой борд. Этот борд и сухой и сырой одновременно- это как посмотреть. Против UTG / MP (узких спектров). Ф: 9T / 97 и 3х+Т: 9K+ и (75s / 45s)+ на сухом борде и 8K+ и 9T на сыром борде 873r Р: 68s+ против РЕГА / 8А+ против ФИША. ==========================================================>>> Против CO+ (широких спектров). Ф: 9Т+, 3х+, (A5s-A2s, 9Js, TJs, QJs)+.Т: 8A+, (75s / 45s)+ на сухом борде, 9T на на FD-борде типа 873s.Р: QA+. ==========================================================>>> Коллы против ПАССИВНЫХ ФИШЕЙ. Ф: 9T, 3x+, 22-77.Т: 8A+, 75s / 45s)+ на сухом борде и 8K+ и 9T на сыром борде 873r. Р: QA+. ==========================================================>>> Коллы (колл-дауны) против АГРО-ФИШЕЙ с AF (FTR) = 40+, 35+, 35+. Ф: (75s / 45s)+, 6x+ на сухом борде и 8x+ на сыром борде.Т: (75s / 45s)+, 6x+ на сухом борде и 8x+ на сыром борде. (точно так же).Р: 6x+ на сухом борде и 8x+ на сыром борде. (идентично). ==========================================================>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Дата: 24.4.20.А. Раздачи: 1. https://www.pokerability.net/community/topic/13279-redkii-flop-i-fold-s-full-khausom/?p=1515042. https://www.pokerability.net/community/topic/13277-reizish-donk-na-turne-v-allin-dumaia-chto-dobiraesh/?p=151508 Б. Сессия: В.Режим. ЧСС: 1. Работа = 0 ч2. 2 (две) сессии в покер = 4 ч и стоп-лосс по сливу 4,82 БИ орде каких-то д0лба#6ов.3. ДЗ по курсу, изучение ряда видео и повторение стратегии = 6 ч4. ??? = Х ч5. Еда и отдых = 2 ч6. Развлечения = 0 ч7. Сон = 9 часов. ЧСЗ: СМОТРЕТЬ ТРЕНИРОВКУ.ПИТАТЬ НАДЕЖДЫ.РАБОТАТЬ ПО ОСНОВЕ. И - у бабки замолвлю словечко за армии наркоманов на (Z)NL2,ганд0шащих меня в каждой второй раздаче на прухе по фану. Мои нервы, время и деньги мне ценнее валяния в грязной луже (Z)NL2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 !Настало время подводить итоги этого месячного обучения. =>>> Общий график (в ВВ и в $) с начала курса по этот ч0рный день. К курсу у меня претензий нет - им я всецело доволенЪ.Видео-отзыв будет позитивный с обрезанным "до" графиком. =================================================>>> 4.4.20 я впервые в жизни дошёл до Z-NL5 и быстро (в 1-ую очередь по EV) поднялся,остановившись в ОДНОМ шаге, в 1 БИ от Z-NL10. А затем стало накрывать - во всём. После 13-го апреля будто какая-то херня случилась в моей игре.Что-то словно "переключилось". ДО - по EV-то я разносил лимиты! Настало "горе от ума" что-ли? Я словно "сломался" в блефе, став, не погнушаюсь так сказать, ОЧКОВАТЬвыметать нахрен оппонирующих мне противников (ли?) из банков. Но меня начали колл-даунить на мусоре,а мои велью-руки то и дело видели чё-то на 1-3 ранга старше. А затём я заметил РЕАЛЬНЫЙ ДАУНСВИНГ, когда я вАще ничего не мог перебить,кроме как пушить и чек-пушить полные стэки от "ну его нахер - ещё переедут"! И, таки, всё равно переезжали. - И, таки, на полные стэки! =( Херня! Проблемы мои в уязвимом мелком БР и тильте от везучести кретинов. ===============================================================>>> Я НЕ СДАМСЯ НИКОГДА.Я всегда буду стараться, расти и совершенствоваться! У меня есть мой ДУХ, ТАЛАНТ и ВОЛЯ - учиться, стремиться и побеждать! Многократно доказывал себе: и графиками, и запечатлёнными результатами. <<<=== ! 2 PLAY AND W1N! ===>>> <<<====== ¡ADELANTE! ======>>> ===>>> Аmpl1tude ===>>> . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ежедневные за 24.04 засчитал. Вижу, ты исправил низы спектров, но уже было поздно, я к 00.00 должен уже все проверить и скинуть)В принципе, я тебе баллы сниму(хотя даже если оставлю это ни на что не повлияет, даже если я выставлю тебе за них штраф, у тебя будет 17/18, впритык то есть), просто потому что ты все сделал, просто буквально немного не успел до 00.00. Нравится твой настрой по поводу целей и обучения. Не сдавайся, и сделай упор на работу над игрой.Разбирай себя и выкладывай раздачи на форум, посмотри, вдруг часть блефов которые ты пытаешься провернуть не очень эффективны(на микро я бы обошелся к примеру без дорогих блефов,многим там как ты мог заметить по барабану что ты им пытаешься нарисовать, они тебя отколят, тупо пытаясь переехать или переоценивая свои руки)А большие просадки из-за дисперсии бывают у всех) тут уж только терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 По субботней тренировке. А. Инструментарий стартовавшего Терминатора. По степени использования: 1. Статьи стратегии / книги = 11.2. Курсы = 8.3. Письменные разборы = 9.4. Тренировки = 65. Напарник / конференция = 36. Разборы видео = 17. ЧАРТЫ = 88. Устные разборы раздач = 5. Б. МОЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ на 25.4.20. 1. Психология = 7. 1.1. Мотивация = 9.1.2. План = 81.3. Анти-тильт = 7. 2. Стратегия = 7. 2.1. Алгоритм = 72.2. Префлоп = 72.3. Постфлоп = 7. 3. Практика = 6. 3.1. Моя игра = 83.2. Обучение = 73.3. Около Игры = 6. В. Мои ошибки, которые я быстро исправлю.И их влияние на мою игру очень высокое. 1. В моей Психологии = Буду устраивать частые паузы в сессиях.2. В моей Стратегии = Выучу префлоп-модель. - Мой постфлоп будет выгоднее.3. В моей Практике = Всегда буду разогреваться перед игрой и начинать заряженным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 А. https://www.pokerability.net/community/topic/13308-tptk-protiv-laga-na-rivere-zakryvshim-v-s-yo/?p=151866Б. Слил ещё 3 БИ на кулерах. Осталось 6,5 БИ, если по 100 бб. Завтра буду х#ярить по МСС, и по разгону (дай бог) включу БСС обратно. ADELANTE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.