AMPL1TUDE Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Полдня не было света, так что в итоге я начал после 2 ночи.Сонный из без куража. Встретил армию какого-то дурачья, о сородичей которого в прошлом году слил БР на ПартиПокере,хоть там это и было в +EV. = Ясен пень, за всеми понаблюдал и всех разметил. Но со второй парой колл-даунить агро-рыбу и маньяков с сотней комбинаций топ-пар на флопеи десятками двумя мусорных двух пар - охота, но БР как-то ценней. И дело не в "синице". - Я верхом на птеродактиле предпочитаю летать. На мой рэйз там будет в 40% случаев "толчок" с хз чем, в 40% фолди в 20% колл хз с какими перспективами. Настроение моё ухудшилось и, слив 3,44$, я завершил эту сессию к чёртовой матери(которую и не стоило начинать в принципе = околоигровые факторы) Играть дОлжно в приподнятом настроении и свежим! Далее. ЧСС: 1. Работа = 8 часов2. 1 сессия в покер = 0,51 часа3. ДЗ по курсу и тренировка = 3 часа (стратегия)4. Дорога = 0 часов5. Еда и отдых = 4 часа6. Развлечения = 0 часов7. Сон = 8,5 часов. ЧСЗ: Устрою себе выходной. Отосплюсь за неделю и заряжусь духом. Развлекусь и отдохну.Вечером, наверняка, устрою бомбёжку - противников.Да, бывают и такие напряжные моменты, игры в ноль, слабый или даже большой минум,такое у всех происходит.После них надо хорошо отдохнуть, и с новыми силами начать бомбить) так же не забывать про работу над игрой Бывает и не такое! А уж когда всякому психу то и дело доезжает . . . =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Первый чек-лист - околоигровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Моё решение: тут я всё настроил великолепно. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Моё решение: Всю связь и браузер я выключаю. Музыка играет красивая либо успокаивающая. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на уинрэйт. Ваше решение (написать): На сегодняшнем этапе результаты в "Активной сессии" я регулярно смотрю, и не вижу в этом проблемы. Как буду завтра - посмотрим. А сейчас мне надо не только чувствовать и помнить, какие события и на какие суммы произошли доселе, - но, главное, - чётко видеть графики своей игры, даже если линия EV показывает не всё. Это и эффективность моих текущих игровых линий, и влияние психического состояния на уинрэйт и многое другое. При БР в 100 БИ+ уже буду стремиться не смотреть (но все же иногда буду - не надо себя обманывать). 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить.Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Моё решение: за этим я всегда слежу очень пристально. И игру начинаю НАМНОГО аккуратней, чем обычно, когда какие-то негативные факторы таки осадок оставили. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Моё решение: Я хорошо контролирую тильт, и слежу за появлением "первых звоночков" о его приближении. Когда я начинаю ускорять свои действия и "разгоняться" по психике, я делаю паузу. Когда же я озвУчу первые мысли вроде "ЯТвоюМЕ, нехороший ты такой игрок" или "Да запарила эта везучая свинья", я закрываю столы и иду развеяться. И у меня всегда наготове стоп-лосс в 3 БИ. - На сливах по 10-15 БИ за сессию в зарубах с обезьянами (в том году) я алабая съел! 6. Я ВСЕГДА делаю предыгровую разминку: физическую, духа и умственную, и почти всегда заминку во ФЗ после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Моё решение: Я ВСЕГДА делаю разминку: физическую, духа и умственную перед игрой и почти всегда заминку во ФЗ после игры. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта. Моё решение: Играя в Зуме, я-таки тоже селекчу с кем и как играть. А при игре на регулярных столах я всегда мечусь в рыбу, ибо только она готова ИГРАТЬ. Реги же мне много не заплатят без своих натсов, и не в кулерных ситуациях. А адаптивных ЛАГ-ов, как я, регов, пытающихся выиграть банк любым путём (когда это кажется реалистичным) весьма низкий %. Поэтому не надо париться, когда тайтовые просыпаются, а просто тормозить (с блефом) на этот раз, ибо подстройка ко мне там будет редко. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Моё решение: С этим я очень скруплёзенЪ, но когда даже автоматические решения дают нехилый профит, я приоритеЧу малтитэйблинг. Моя главная цель - рост по лимитам и быстрейший разгон банкролла.Но, может, своими глазами я сегодня вижу не всю картину. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Моё решение: Это в высшей степени справедливо для меня.Но при текущих финансах я играю только на 888Роker. Далее подключу другие румы. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Моё решение: выполняю это. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Моё решение: У меня нет "классических" вредных привычек. Остальные убираю. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Моё решение: +-. Стремлюсь к "===>" 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Моё решение: ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Чек-лист засчитал. Ты забыл планирование написать за 01.04. Пока что не буду штраф ставить на первый раз, но внимательнее. Пиши ЧСС каждый день, это пять минут занимает буквально, зато мотивирует и показывает что сделано за день и позволяет не забыть свои планы на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Чек-лист засчитал. Ты забыл планирование написать за 01.04. Пока что не буду штраф ставить на первый раз, но внимательнее. Пиши ЧСС каждый день, это пять минут занимает буквально, зато мотивирует и показывает что сделано за день и позволяет не забыть свои планы на завтра.Какое ЧСС писать, если мы согласовали выходной?Или слово "выходной" тут понимают по-своему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Сегодняшняя сессия: + Играл череду SNG. Сначала слил 8$, потом набрал 10$. А в зуме основные враги ко мне адаптировались. А я к ним.Кто кого насколько лэвэлит, пока не определить.Но на лайт-агрессию всех видов и сайзов на первых двух улицах всё ещё отваливаются. А что касается двух последних улиц, то - Раз хотят меня колл-даунить, значит я буду чаще и шире ставить тонкие вэлью-беты. К сожалению, на такую ре-адаптацию они пока отваливаются - тогда когда у меня есть такая рука, с которой я готовЪ.Тайминг и сайзы то и дело варьирую, чтобы хоть какую-то "золотую середину" найти. Может, блокировка моими картами их спектров работает чрезмерно - но этого без большой выборки не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 ЧСС: 1. Работа = 5 часов 2. 3 сессии в покер = 5 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка = 2 часа (стратегия) 4. Дорога = - 5. Еда и отдых = 2 часа 6. Развлечения = 2 часа 7. Сон = 8 часов. ЧСС: 1. Работа = 6 часов 2. 2 сессии в покер = 2-4 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка = 3 часа (стратегия) 4. Дорога = 0 часов 5. Еда и отдых = 2 часа 6. Развлечения = 0 часов 7. Сон = 9 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Чек-лист засчитал. Ты забыл планирование написать за 01.04. Пока что не буду штраф ставить на первый раз, но внимательнее. Пиши ЧСС каждый день, это пять минут занимает буквально, зато мотивирует и показывает что сделано за день и позволяет не забыть свои планы на завтра.Какое ЧСС писать, если мы согласовали выходной?Или слово "выходной" тут понимают по-своему? Пишешь так:ЧСС: выходнойЧСЗ : то то и то тои дату подписывай пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Планирование за 02.04 засчитал.Из недельных у тебя засчитано: румы, цели, софт, брм, чеклист.Осталось: занятие с минигруппой(могу засчитать звонок в скайпе когда мы разбирали раздачу, если приложишь скрин), разбор 2 раздач, просмотр видео-материалов недели 1, конспект раздела стратегии 1.Все нужно сделать сегодня до 00.00, иначе придется тебе поставить штрафные баллы.Так же не забываем про тренировку завтра в 11.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 !!! Конспекты 1-го раздела Стратегии Игры !!! А. Концепция бетсайзинга! 1. Я ставлю столько, сколько оппонент:осилит на мой велью-бет и не осилит на мой (сэми-)блафф-бет. Я всегда понимаю, против какой главной группы рук в его спектре ставлю - и выбираю нужный сайз.Иначе на дистанции это приведёт к недобору велью и овер-сливу денег блефом. Не дОлжно париться, получая фолд за фолдом, открывая свой топ спектраувеличенным опен-сайзом против рыбы.Но я учитываю нюансы конкретной ситуации. 2. На NL10- (с большим рейком) на ранних позициях открываю обычными 3 ББ, чтобы снизитьколичество коллов и/или 3-бетов и не играть на постфлопе ООР против (толпы) оппонентов,потому что это сложный и минусовый спот в целом. Т.к. с ростом по лимитам рыбы становится меньше, и в целом, она тоже умнеет,то можно открываться мельче. Когда на блайндах, т.е. ООР, сидят фиши, то из поздних позиций(когда до BTN сидят ниты, то BTN-ом можно сделать даже ЕР), я открываюсь крупнее(на столько, на сколько они, по-моему, готовы сыграть). Причины: я собираю больше денег велью-бетами на всех улицах,потому что банки растут в % от предыдущей улицы.Я в любом случае забираю бОльшие банки: и при их колле, когда они фолдят на постфлопе. Все эти действия = плюс к уинрэйту! Я могу открываться на велью даже по 4-50+ ББ, если меня готовы коллоть с худшим спектром.И даже опен-пушить по динамике (что нередко и делаю). 3. Чем крупнее сайз, тем уже спектр любого действия.Это справедливо для всех сторон "конфликта". 4. Если оппонент мне доселе неизвестен, либо у меня с ним агрессивная динамика,то я открываюсь обычным, не читаемым опен-сайзом. В руме без статистики я также открываюсь "нормально", а потом начинаю "динамику",смотря на то, что думаю о противнике. 5. Если за мной сидят ниты, то я уменьшаю опен-сайз - и для велью-рук, и для лайтовых.Это чтобы-таки, нитяра остался в раздаче, когда у меня велью-рука,и чтобы минимизировать потери, если он заколлит и получит выгодный для него флоп,или 3-бетнет, а на мой 4-бет с его ренджом уже не отвалится. - Это без учёта динамики. 6. Small Blind. Если ВВ фолдит 70%+, то мне авто-выгодно открывать все 100% рук - даже 32о.- Даже ООР! При 3 ББ стиле (=200% банка) мне нужно 67% ФЭ на автоприбыль.Очевидно, что тут её с лихвой в 3%. К тому же, даже 32о имеет живое эквити.Вопрос в моём розыгрыше руки на постфлопе. Но вот если ВВ меня-таки заколлит, то будучи ООР (= недореализация эквити),я не буду ставить ни цента в нейтральный и хуже для меня борд без руки(с 3- аутами) против усиленного 30%- спектра ВВ. Иногда я буду "XR" этого противника, изображая мощное попадание и разгоняя динамику.Но в целом выгоднее "на изи" XF, не платя этому ниту ни-че-го. 7. Когда мои действия создали агро-динамику,я начинаю открываться обычным сайзом и обычной шириной.Но я всё время меняю "полярность". И это справедливо для всех ситуаций в любой раздаче. 8. Я не меняю сайзы 2-бетов+ против регов, чтобы меня не читали, а только думали, что ... . Так, с топом спектра вроде TT+/AQ+ я 3-бечу регов: IP: по 9 vs 2,5-3 - мельче.ООР: по 10 vs 2,5-3 = мощнее, чтобы (овер-)компенсировать недореализацию эквити. И единый 3-бет на 8 бб против в 2 бб (в "вакууме"). Мой 4-бет-сайз в 100 ББ стеках = 22-25 ББ (это зависит). 9. Я меняю 3/4-бет-сайзы против рыбы. В обе стороны. Это зависит от целей. IP: по 11-12 vs 2,5-3 - мельче.ООР: по 13-14 vs 2,5-3 = мощнее. Если фиш готов коллоть на мой 3-бет в 20 бб - Я ставлю 20 бб. С руками слабее вроде 77-99, одномастного бродвея и AJo с KQo я 3-бечу по 6-9 бб. Если фиш готов коллоть крупнее - ставлю больше.Если стал фолдить - возвращаюсь к начальному сайзу . . . 10. Увеличенный сайз против рыбы сильно повышает уинрэйт - на 2-10 бб! Если у фиша "красивая" / любимая рука вроде одномастного бродвея, SCs, AXs,то он заколлит почти любой сайз.Если же его рука ему не по нраву, он отвалится почти всегда. И на постфлопе я соберу НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ- и через велью-беты, и через его фолды, если он всё же выкинет. Против регов в редко возникающих ситуациях я тоже меняю сайзинг. 11. Чем опаснее доска для моей готовой велью-руки (вроде ТПСК+ на "мокром борде"),тем мощнее я ставлю. Это тонкий велью-бет с примесью защиты.Мой сайз будет 75%+.Если я ООР в малтипоте, я могу донкнуть и пот-бетом.Получить инста-фолды на борде такого рода будет уже хорошо.Целая КУЧА дро и пар хуже будут тут платить. Поскольку конт-спектры рыбы неэластичны (не до бесконечности, конечно),то бомбить их надо МАКСИМАЛЬНО мощно. На рейз, увы, предстоит скидывать, ибо В-бет я ставил тонкий.Даже если я уверен, что там, вероятно, немало дро. Но спектр крайне полярный. А поскольку я поставил мощно, и всё равно получил рейз,значит, там сильно увеличена доля 2 пар +. 12. Основные конт-спектры рыбы: FLOP: АндерПары+, FD, OESD/DBB, гатшоты, А-хай, оверкарты и бэкдоры.Всё это имеет 4+ аута, и фиш попытается их "дотянуть". TURN: Вторые пары+, FD, OESD/DBB, гатшоты через пару. RIVER: Любая ТОП-ПАРА, Вторые пары при незакрытых дро. 13. Имея такие руки, на каждой из улиц "стандартный" фиш будетколлоть мои ставки от 50% до 80-90%. На сырых+ досках у рыбы становится НАМНОГО больше рук для колла.- БОМБЛЮ МОЩНЫЕ В-Беты! (но играя в Зуме, я лично, на этой дистанции не заметил,чтобы такие мои ставки особо часто коллоли). 14. Увеличение моих бетсайзов. На сухих досках я ставлю мельче (60-90%), ибо у противника не так много рук для колла. На сырых+ досках я ставлю вплоть до 200% банка. Я НАЧИНАЮ В-БЕТИТЬ МАЛЕНЬКИМ САЙЗОМ И ПОСТЕПЕННО ЕГО УВЕЛИЧИВАЮ,ЕСЛИ ВИЖУ, ЧТО МЕНЯ СТРЕМЯТСЯ ВСКРЫТЬ. Это справедливо для любых оппонентов, но особо - для фишей. 15. Уменьшение моих бетсайзов. С неготовыми руками против рыбы я ставлю мельче (33%-60%), ибо ФЭ низкое.А против регов - "беспалевным" сайзом. Концепцию автоприбыли, когда НФЭ > ФЭ, я знаю идеально. Таблицы необходимых ФЭ, НЭ и МЧЗ я сам рассчитывал и знаю наизусть. 16. Постфлоп-бетсайзинг против регов. Задача: быть нечитаемым и максимально бесячим.Поэтому, генеральный бетсайз един, а по динамике - динамичен. Контбет-сайз: 50%-75%. Рейз IP = 3х + 1-3 ббРейз OOP = 3х + 1-3 бб. Но я лично считаю, что надо бомбить по 3,5х ввиду отсутствия позиции. 17. Главные редко повторяющиеся ситуации,в которых я должен по умолчанию менять мои сайзы против регов: а) Трипл-баррель в простых рейзженных потах;б) Даббл-баррель в 3-бет потах;в) Лид-бет на тёрне/ривере после чек-рейза или контбета.г) 3-бет ООР + мой XR на флопе и бет на тёрне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Б. ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВОК: БЛЕФ. Конспект будет сильно кратким, т.к. пишу его в основном для себя,а эту тему я усвоил (и продумал) великолепно. 1. На первых порах если я вижу хоть 1 причину для ставки = я делаю мою ставку! Исключение - есть. Я уже начинаю понимать как "взвешивать" вэлью от бэта и чека, и в подходящих спотах порой это применяю. 2. Мои Блафф-беты: условия для. а) моя рука имеет ничтожное ШДВ, значит я и не буду доводить дотуда;б) мой враг(-и) может выкинуть массу комб сильнее = ФЭ на него;в) моё НФЭ > ФЭ в стате. 2.1. Чистый блеф существует только на ривере. На всех улицах ранее есть живое эквити.То есть, это полублеф. И если у меня есть ауты, то я его и рассматриваю. 2.2. Я извлекаю мою автоприбыль, ставя с мусорной рукой,когда моё НФЭ > ФЭ, в стате ли, или же в прикидке в голове. 2.3. Концепт автоприбыли иТаблицы необходимых ФЭ, НЭ и МЧЗ я сам рассчитывал и знаю наизусть.В том числе, для нестандартных сайзов. 2.4. Самые частые споты для автоприбыли: а) префлоп: стилы, рестилы, 3-беты, сквизы и 4-бетыб) постфлоп: кбеты и чек-рэйзы. 2.5. Лайт-3-беты IP (и, во многом, ООР тоже). Если мой враг фолдит чаще, чем мне нужно по НФЭ для моего 3-бет-сайза,то я и бомблю его, поскольку тут автоприбыль. Заколлит - значит у него топ спектра.Например, при ФЭ = 67%+ я могу бомбануть даже дабл-потбэт и быть в плюсе. Ниты с RFI = 14% и ФЭ = 65%+ = мои лучшие пациенты.Привыкнут - появится динамика, а на расширенных спектрах им будет очень не комфортно. 2.6. Есть неподходящий спот для лайт-3-бетов. Когда за последнее время я бомбил врага часто, и он на меня зол - моё ФЭ -> 0.И тогда я буду его 3-бетить уже линейно с упором на топ уже моего спектра.Как привыкнет и к этому - я включу новый лад. 2.7. Те руки, которые мне будет минусово заводить коллом,я стараюсь 3-бетнуть и отобрать банк тут и сейчас. Если заколлят, то помимо живого эквити, у меня теперь есть разогнанное ФЭ.Но если и флоп-кбет заколлят, то это "изи" чек(-фолд). 2.8. Лайт-3-беты ООР. Помимо двух главный условий тут есть ещё и третье. Мне БУДЕТ нужна подходящая рука.В основном, это топ моего спектра фолда в этом споте. И он динамиченЪ.Или же мне нужно добавить ФЭ для эффективного розыгрыша руки на постфлопе. Типажи подходящих кусков спектра такие: 77-, A5s-, K9s-K4s, Q9s-Q7s, JTs-J7s и большой ряд SCs и SGs.Для их эффективного розыгрыша на постфлопе я ращу моё ФЭ. 2.9. Лайт-стилы. Если ВВ готов выкидывать 65%+ рук, я открываю на SB 100%.Если у обоих блайндов Fold 2 Steal vs BU > 70%, то я открываю на BU 70%. 2.10. На флопе-тёрне я ставлю на полублефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 В. ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВОК: ПОЛУБЛЕФ. Конспект будет кратким, т.к. пишу его в основном для себя,а темой я владею (и продумал) великолепно. ПОЛУБЛЕФ = Поднятие ставки с пока ещё неготовой рукой. 1. Если я могу максимизировать моё эквити за счёт ФЭ с неготовой рукой,то я делаю с особую ставку: и в блеф, и на потенциальное велью. 2. Если моё ФЭ ниже НФЭ, то я играю дро пассивно. 3. Максимизировать эквити за счёт ФЭ = полублеф с целью выбить руки равные и лучше,а в случае колла я увижу ещё 1-2 карты и так до-(овер)-реализую моё эквити. 4. НЭ и НФЭ считать умею. 5. ФЭ на врага = количество комб, которые враг может выкинуть в ответ на атаку,по отношению к общему количеству комбинаций в его спектре. Так, 40%-ное НФЭ при ставке в 2/3 банка означает, что враг должен фолдить,например, 40 комб из 100 комб всего в его спектре. 6. Поскольку почти у любой руки есть и собственное - живое - эквити, тосовокупность Э + ФЭ делают множество нулевых и минусовых спотов позитивнее. 7. Чем выше моё Эквити, тем меньше мне Н_ФЭ для его реализации.И наоборот, чем выше моё ФЭ на врага, тем меньше Эквити мне необходимо. 8. Я максимизирую моё Э через ФЭ тогда, когда могу выбить руки равные и сильнее. Я ставлю полублеф, когда: а) у меня много Э и мало ФЭ,б) у меня много ФЭ и мало Э,в) обеих частей Суммарного Эквити у меня среднее значение. 9. Мои полублефы для кражи эквити (Equity Denial). Я могу украсть эквити слабых рук, выбив их достаточным бетсайзом.К тому же, так я украду и их блафф-эквити!Ведь иначе они могут выдавить мою среднюю- руку позднее. Слабые руки - это ТППК-. Чем сильнее рука, тем более мощный бетсайз. 10. Достаточное эквити неготовых рук противника. Чтобы красть Э имело "дистанционный" резон, нужно, чтобы у рук врага было: 6+ аутов с флопа до ривера;9+ аутов с тёрна до ривера. - Иначе угроза не оправдывает давления. Чем бОльшую долю в спектре врага занимают такие слабые руки,тем чаще я бомблю полублефовые ставки для кражи эквити. Когда их более 20% в его спектре и моё ФЭ > НФЭ, я однозначно бомблю SBB. 11. Я всеми силами не даю врагу реализовывать его блафф-эквити.Если я чекну - он бомбанёт сам. Поэтому даже с 22 на флопе, разумеется, из оверкарт, я ставлю и пытаюсь отобрать банк тут же.А счёт оверкартам относительно флопа у него в спектре идёт на сотни комб. = SBB! 12. Нет "ставкам для инфы" и "для сбора мёртвых денег"!Таких не существует. Это - следствие, а не причина ставки.Не надо ставить с готовыми руками, когда превалирующие руки у врага имеют 6- аутов! Инфу о спектре я получаю после любой ставки. А когда враг фолдит - и мёртвые деньги. 13. Для SBB я: а) вспоминаю значение НФЭ для планируемого бетсайза:б) прикидываю моё ФЭ на врага - какую долю комб из спектра он выкинет;в) я оцениваю вероятность его реального фолда - по опыту или статам. 14. МОИ ДВУСТОРОННИЕ СТАВКИ! Любая ставка имеет причину: велью (прямое/тонкое), блеф и полублеф. Но иногда ставка отвечает сразу двум причинам:и на тонкое велью, и в полублеф для кражи эквити. Это происходит тогда, когда спектр оппонента/-ов не однороден, имоя рука имеет тонкий в-бет против рук слабее в одной его части,и я краду эквити у рук лучше - в другой. ДСС чаще всего случаются в малтипотах. 15. Если хотя бы "половина" двусторонней ставки не выполняется, то я не ставлю. Например, если у меня нет ТВБ, потому что его конт-рендж сильнее.Или наоборот, когда у него в спектре немного оверкарт и других дро с 6+ аутами. Ежели мне кажется, что причина "чуток" не дотягивает - я играю чек(-рейзом). 16. SBB на префлопе. Говоря просто, "блефую" на префлопе я с мусорными частями при завышенном ФЭ.А "полублефую" я тогда, когда ФЭ низкО, однако я могу: - украсть эквити у рук слабее;- и выдавить руки сильнее. 17. СКВИЗЫ. Как правило, со средними руками, на полублефе. Я стремлюсь отобрать эквити у 2+ ренджей, в каждом из которых масса рук с 6+ аутами,Они запросто могут флопнуть руку сильнее и заблефовать либо обнулить - мою. А порой моя ставка даже будет отвечать и TVB, и SBB. Чем сильнее моя рука, тем чаще я хочу украсть эквити рук слабее.А чем слабее моя рука, тем чаще я максимизирую моё Э через ФЭ. Если один из врагов меня заколлит - то всё ОК, ибо моё эквити стало выше.А против фиша у меня ещё может быть и ТВБ (!). =======================================> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Г. ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВОК: ! ПРЯМОЕ И ТОНКОЕ ВЭЛЬЮ ! 0. Я вижу причину для повышения = я повышаю. Алгоритм успеха в Игре элементаренЪ: А. Я определяю стартовый спектр врага/ов на этой улице.Б. Я определяю спектр/ы продолжения после моей возможной ставки.В. Я определяю причину для ставки (+вид) против спектра/ов продолжения. 1. Существуют два главных вида ставок: в блеф и на вэлью. Велью-повышения бывают прямые и тонкие. Мой В-бет означает, что моя рука против общего конт-ренджа врага имеет 50%+ Эквити. 2. Прямое велью = я ставлю и готов сыграть на стэк, тут и сейчас.Тонкое велью = я ставлю, но фолжу руку на рейз (есть исключения). 3. Я сравниваю моё эквити с общим спектром продолжения, а не со спектром колла. Руки сильнее (и слабее) я включаю тоже. 4. Моё эквити = количество комб слабее / сумму всех комб в спектре врага. 5. Мои причины для ставок диктуют мне логику игры. 6. У каждой причины есть своя готовая линия игры.Я делаю ставку - и следую её линии, сообразно причине этой ставки. 7. Общий спектр продолжения состоит из 3х главных категорий рук: А. С которыми он коллирует.Б. С которыми он рейзит и играет до конца.В. С которыми он рейзит и фолдит на моё повышение. Эти спектры, в, основном, состоят из: А. ТПТК-, части дро-рук и Ах/Кх.Б. 2пар+ и монстр-дро. По ситуации - и рук слабее.В. Средние дро и превращённые в блеф слабые готовые руки. 8. Моё ПРЯМОЕ ВЕЛЬЮ = 50%+ Эквити против спектра из 2пар+ и монстр-дро. Линия розыгрыша = РАЗГОН БАНКА и игра на стек тут и щас. В случае колла моей ставки оцениваю мои перспективы уже на новой улице. 9. Моё ТОНКОЕ ВЕЛЬЮ = 50%+ vs. ОБЩЕГО спектра продолжения.Не спектра из А-категории. Линия розыгрыша = БЕТ-ФОЛД. При ТВБ я хочу получить колл и только колл. На рейз я, туго, но фолжу.В отдельных случаях, я могу заколлоть и переоценить ситуацию далее. Причина: опп играет коллом руки "+-" равные и слабее моей, рейзит велью-руки.Активные оппы будут рейзить и руки слабее. Тогда коллирую. Рейзить не надо. 10. При ТВБ я сильно впереди рук А-категории и против них имею 55-80% Эквити. Против же рук Б-категории (велью-руки) у меня 5-20%. Это изи-фолд. Если рейзят = либо топ спектра у среднего оппа = фолд. Либо полярный спектр у активного оппонента = велью + блефы => коллЪ. 11. Причины для ставки едины для текущей улицы всегда. И логика - тоже. Если я хочу сыграть на стек тут и сейчас, то следую логике ПВБ. Ежели нет, то следую логике игры на ТВБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Д. МОЯ КОНЦЕПЦИЯ БОЛЬШИХ ФОЛДОВ. Генеральный смысл этой концепции прост и лакониченЪ: Когда я вложил уже немало (но не привязан к банку), а становится всё ГОРЯЧЕЕ,Я ФОЛЖУ тут и сейчас, чтобы не фолдить на бОльшие деньги или не потерять ВСЁ. На первых моих порах мне трудновато этому всецело следовать, но это решаемо. Моя работа над психологией и тренировка скилла в разборе раздачсделают меня намного сильнее и дисциплинированнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Просмотры видео: 1. Обучение оценке раздач: 2. Базовые понятия, порядок и значение ставок . . . По большей части знаю уже и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 И последнее по счёту (да в первых позициях по значению).ОЦЕНКА РАЗДАЧ только начавшим. 1. https://www.pokerability.net/community/topic/1539-tp-na-plokhom-borde-protiv-reiziaschego-op/?p=145471 Ход мыслей. А. Префлоп. Опп - ТАГ или таг-фиш с полярными трибетами. Воспринимаемый стартовый спектр:[media][/media] Враг не трибетил. Значит, я кэпаю его на топовый кусок велью-спектра и задаю 50% весполублефовой части 3-бетов IP, которую он мог и отколлоть IP. Б. Флоп. Герой делает тонкий ВБ на 2/3 банка и получает плоский, удерживающий в раздаче, рейз. Воспринимаемый общий спектр продолжения до ставки: Спектр флэт-рейза ставки: Я положил его на ТП+, OESD и гатшоты через пару, поскольку считаю минрейзудерживающим (при велью) и "малорисковым" (при блефе) приёмом. Коллим по ШБ. Рейзить и обрезать его спектр до рук лучше незачем. В. Тёрн. Пришла одна из наилучших для вражеского спектра колла карт. Теперь закрылась куча OESD и образовалась масса 2пар. При НЭ в 25% пограничный колл в вакууме есть. Но я бы выкинул,ожидая его ставки на ривере, и имея лишь ТПТК - девятку против массы велью-рук.И этот бетсайз мне только сильнее кажется "удерживающим". Г. Ривер. Тут будут ставить, как минимум, 94 комбы из 2пар+.Простых ТП там нет. Любая ставка будет только от велью-рук. Против них наша ТПТК, девятка, бесконечно позади. ФОЛД. Но я бы выкидывал / мин-рейзил на тёрне. ==========================================> 2. https://www.pokerability.net/community/topic/12825-kk-kak-byt-pri-nevmeniaemoi-agressii/?p=145615 А. Опп неизвестный. Можно было рейзить лимп на 5 бб на прямое велью.На увеличенный 3-бет-сайз, который я тут вижу как готовность сыграть на стек,я бы 4-бетнул, следуя причине открытия КК и сыграл на бы стек,не попадая ООР на флоп. Ибо по выходу туза - хз что делать ООР.И уж тем более я не хотел бы оказаться против двоих оппонентов с АХ в спектрах. Опп с 12% трибетом (= полярным) мощно 3-бетит среднюю позицию.И он остаётся не кэпнутым на КК+. Воспринимаю примерно так: Б. Флоп. Оверпары: Впереди КК героя только 6 комб АА (из 6 АА + 6 QQ + 1 КК = 13 комб) - против оверпар эквити = 50%.И единственная рука, которую КК бьют - это 6 комб QQ. 8 велью комб: 6 комб АТо и 2 комбы КТо зарэйзят ПРЯМО. А всё неготовое сфолдит (если не маньяк). Наше эквити против ОБЩЕГО конт-ренджа = 33,8%, поэтому у КК тут нет даже тонкого ВБ. Я бы чек-коллил две-три улицы пытающиеся меня выбить блефыи ставящие 7 комб QQ-KK при обычном бетсайзе. Решение: чек-колл. В ответ противник ставит дабл-потбет ALL-IN. Герою необходимо 40% Эквити.Воспринимаемый диапазон пуша: Коллить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Дата: 3.4.20. ЧСС: 1. Работа = 6 часов2. 0 сессий в покер = 0 часов3. ДЗ по курсу и тренировка = 6 часов4. Дорога = -5. Еда и отдых = 2 часа6. Развлечения = 2 часа7. Сон = 8 часов. ЧСЗ: 1. Работа = 6 часов2. 2 сессии в покер = 2-4 часа3. ДЗ по курсу и тренировка = 3 часа.4. Дорога = 0 часов5. Еда и отдых = 2 часа6. Развлечения = 0 часов7. Сон = Х часов. Я сегодня не играл, т.к. совсем не то состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Недельные засчитал, планирование засчитал.Что по поводу минигруппы у вас там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Недельные засчитал, планирование засчитал.Что по поводу минигруппы у вас там?Скоро создадим, если столь критично. Но, чесгря, пока не созванивались.Желательно группу из троих игроков. - щас, вроде, нас двое. Ну, кого-то хорошо шарящего.Herrrman, например, или аналогичный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Дата: 4.4.20. ==========================================> ! МОЙ ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ ШТУРМ ЗУМ-ЭН-ЭЛ-ФАЙВ (NL5) ! Сегодня я снизил пороги БРМ, осознав и приняв, что УНИЧТОЖАЯ ЗУМ NL2 и имея высокие пороги БИ,в сегодняшнем+ море рыбы я просто торможу свой прогресс по лИмитам и всё остальное. Поэтому, я поставил порог для NL5 = 15 БИ, набил 75$ на NL2, и пошёл на NL5.Поначалу был определённый мандраж, но он быстро прошёл - и во ВСЕХ значениях. Когда увидел, что без вспышек дисперсии меня на много "не пробить"(и мне ещё чужда нитовая игра), стал заменять по одному столы NL2 на NL5. Противники чУть крепче, но почти вся их сила - в узких спектрах.Умом они не обыгрывают (на себе я не замечал). Сначала я заработал +47$ сверх стартового баланса и поднялся до 110$+,а потом попал в огромную лавину кулеров и переездов, как-то:топ 2 пары в сет, - сет в стрэйт, - тот в ривернутый флаш и ещё много каких (при SPR -> 0). В первой половине сессии слегка везло, а вот во второй уже люто не "попёрло". Среднее мат. ожидание (с выплесками диспы) для Зума NL5 = 17,47$EV.И такой запечатлённый "пик" (а было +47$ и 110$ в общем): На рег. столах пока не играю. - С чего это мне чё-либо хорошо оплатят, имея на меня ХАД?И это при ОЧень далеко не тайтовой игре. И общий итог сессии: P.S. И это я спал 5 часов, трапезничал ещё днём, а начал играть заполночЪ. И без отрыва пятой точки от стула. А 2-ю половину сессии воспринимаю как закалку. В следующий раз сразу задействую стоп-лосс на первом же сливе 2 БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 А также поиграл некоторое время на ПартиПокере. Начислили "халявные" 10$, которые вскоре превратил в +10$,играя на рег. столах. К сожалению, не без крутых переездов. Скринов сегодня нетЪ. ===================> Куратор, ты не обессудь за задержку, лады?Я ведь не спецом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Планирование не забывай писать только(чсс/чсз по шаблону) И с этого дня ежедневные задания добавляются вам.Помнишь Кузника тебе в группу хотел добавить? не откликнулся он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Дата: 5.4.20. ЧСС: 1. Работа = 5 ч 2. 1 сессия в покер = 3,3 ч 3. ДЗ по курсу и тренировка = 3 ч 4. Еда и отдых = Х ч 5. Развлечения = 2 ч 6. Сон = 8 ч. ЧСЗ: 1. Работа = 6 ч 2. 2 сессии в покер = 3+ ч 3. ДЗ по курсу и тренировка = 3 ч 4. Еда и отдых = 1 ч 5. Развлечения = 2 ч 6. Сон = 8 ч Сессия: Сначала я играл чётко и плыл ровно, а с попаданием на гравий дисперсии игра посыпалась. Не столько жалоба, сколько факт для улучшения. Но, 6л*дь, там ни по SPR фолда нет, ни по логике (может, несовершенной). Мало ли с чем и как рыба играет. То слоуплеит натсы с флопа, то быкует с воздухом. Неправильная рыба, неправильная. Не видно мне явной причины фолдить 2 пары + против мутной / средней рыбы. Однако, всё чаще возникает чувство, что SPR только помогает сливать ВВ. Но тогда зачем он придуман, и призывается на него всецело ориентироваться? Недоволен я таким положением вещей. М-да. Но я играю, развиваюсь и побеждаю далее! =====================================> . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Разборы своих раздач. -А именно на СВОИХ ошибках человек учится лучше всего. 1. https://www.pokerability.net/community/topic/12912-koll-s-ato-na-rivere-protiv-passivnoi-ryby/2. https://www.pokerability.net/community/topic/12917-foldit-li-tptk-s-3-m-fd-na-push-na-3-flash-tyorne-pri-spr-1/ Куратор, извини что с опозданием.Но разбирал действительно скрупулёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Сегодня на 888Poker не получается играть по техническим причинам.Всё время обрывы соединения. Я не знаю, на каком/-их участке/-ах. Яркий и до боли обидный пример, когда даже кнопки отрисовывались через 10+ секунд: Действия мои до серверов не доходили, так что я закрыл клиент.Через час проверил вновь - всё ещё барахлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Дата: 6.4.20. ЧСС: 1. Работа = 8 ч 2. 1 сессия в покер = 1 ч - из-за тех. проблем не мог играть. 3. ДЗ по курсу и тренировка = 4 ч 4. Еда и отдых = 1 ч 5. Развлечения = 2 ч 6. Сон = 8 ч. ЧСЗ: 1. Работа = Х ч 2. 2 сессии в покер = 3+ ч 3. ДЗ по курсу и тренировка = 3 ч 4. Еда и отдых = 1 ч 5. Развлечения = 2 ч 6. Сон = 12 ч Разборы раздач: 1. https://www.pokerability.net/community/topic/12948-plan-kinzhal/?p=146496 2. https://www.pokerability.net/community/topic/12940-est-li-pas-na-rivere/?p=146505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.