AMPL1TUDE Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1. А. Сначала 300$+ в месяц.Б. Подушка размером 900$.В. NL50 и 40к рук. 2. NL100 и 40к рук с ВР 12бб/100 и рэйкбэком 40%. 3. 28 марта 2020 = [14:21:01] AMPL1TUDE: Стратегия = 7, Психология = 5, Практика = 3.28 марта 2020 = [14:20:03] AMPL1TUDE: Префлоп - 4, Постфлоп - 8, Алгоритм - 10 ... - О важности. 4. В начале основной рум = 888Роkеr - из-за статистики.Дополнительный рум = PartyPoker, потому что и + крутой рэйкбэк. 5. Отчислю часть на активы и поеду кайфовать в горы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ЧСС: 1. Работа – 5 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 0 часов 5. Еда и отдых – 3 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 9 часов ЧСЗ: 1. Работа – 3 часа 2. 3 сессии в покер – 6 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Дорога – 0 часов 5. Еда и отдых – 1 часа 6. Развлечения – 3 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Ответы на 3 вопроса. 1. Что не нравится сегодня = мало лавэ, текущая зависимость от обстоятельств. 2. Моё будущее НАСТОЯЩЕЕ = Сильнейший Гипер-ЛАГ мира, ломающий всех противников,включая Фила Айви, Тома Двана, Рэд Бэрона и грядущих топ-игроков. Покер скоро станет намного агрессивней.А префлоп-натсы легко вычисляются противниками и туго фолдятся их обладателями. 3. Первый шаг = буду стремиться чётко, и даже на 101%+ выполнять задания, придерживаться "рельс"и применять мой ЛАГ-эксплойт всякий раз, когда уверен, что это стОит сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Ответы на 3 вопроса. 1. Что не нравится сегодня = мало лавэ, текущая зависимость от обстоятельств. 2. Моё будущее = Сильнейший Гипер-ЛАГ мира, ломающий всех своих противников, включая Фила Айви, Тома Двана, Рэд Бэрона и грядущих топ-игроков. Покер скоро станет намного агрессивней. А префлоп-натсы легко вычисляются противниками и туго фолдятся их обладателями. 3. Первый шаг = буду стремиться чётко, и даже на 101%+ выполнять задания,но применять мой ЛАГ-эксплойт всякий раз, когда уверен, что это стОит сделать!Привет, я твой куратор на курсе Poker Pro, буду проверять как ты выполняешь ДЗ на курсе, отвечать на вопросы и следить за результатами) Хороший настрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Ответы на 3 вопроса. 1. Что не нравится сегодня = мало лавэ, текущая зависимость от обстоятельств. 2. Моё будущее = Сильнейший Гипер-ЛАГ мира, ломающий всех своих противников, включая Фила Айви, Тома Двана, Рэд Бэрона и грядущих топ-игроков. Покер скоро станет намного агрессивней. А префлоп-натсы легко вычисляются противниками и туго фолдятся их обладателями. 3. Первый шаг = буду стремиться чётко, и даже на 101%+ выполнять задания,но применять мой ЛАГ-эксплойт всякий раз, когда уверен, что это стОит сделать!Привет, я твой куратор на курсе Poker Pro, буду проверять как ты выполняешь ДЗ на курсе, отвечать на вопросы и следить за результатами) Хороший настрой) Привет, Жлоб! Лэт'с мазафакин гоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Выполнение ДЗ. 1. РУМЫ. Я давно зареган на 888Poker и PartyPoker.Но через ПекарьСтаса (про которого ничего плохого сказать не могу).А на "свободные" румы сейчас нет $. Как появятся деньги - посмотрим. На ПартиПокере временно не играю, т.к. гипер-+EV-шные, но дико дисперсионные зарубы с маньяками раздолбили мой БР, а на новый денег сейчас в обрез. Скрины моих аккаунтов на 888Poker и PartyPoker: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2. А. Моя глобальная цель = Быть фактическим сильнейшим топ-регом мира (и относитесь как хотите ). И мою Тройную Корону с коллекцией Браслетов и Кубков я тоже желаю (как и многие из вас для себя). ЗАЧЕМ: А. Я с детства мечтал (и продолжаю мечтать) об этом. Б. Осознание реализации своих умственных, псих(-олог-)ических и интуитивных качеств. Во-многом поэтому я играю в люто эксплойтящего ЛАГ-а, а не в стандартного ТАГ-а. В. Достижение того, чтобы моя любимая Игра была моим стилем жизни, и чтоб я построил с ней мощные активы и добился СВОБОДЫ для себя и близких. Г. Я хочу улучшать мир "Эффективным альтруизмом", так же как Игорь Курганов с Лив Бори и многие другие. Д. Ощущать трепет оппонентов - это великолепное ощущение. А "взламывать" их стратегии - ещё круче. Особенно, игру равных и (пока) сильнейших. Б. Цели на 2020 год. Оптимистичная: прокачаться и закрепиться на NL200 Реалистичная: подняться и раздолбить NL50. В. Цели на месяц этого курса. Выкладываться на 101%+ по теории и ДЗ. Стараться (тут не всё зависит от одного моего желания) наигрывать дистанцию под 40k. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 3. СОФТЫ. А. Скрин ХМ2: Б. ФЛОПЗИЛЛА + ЭКВИЛАБ В. Настроенный клиент 888Poker: Г. Скрин настроенного клиента PartyPoker: Эти лэйауты меня устраивают. Д. Есть настроенные 888Caption и PartyCaption - видно на скриншотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 4. БРМ. Стартовый БР = 27,33$ = 13,665 БИ NL2 по БСС. Если попереезжают / сам поошибаюсь,то после стоп-лосса будет 10 БИ, либо 20 по МСС. Фактически, гипер-агро-БРМ/Сейчас нету $ додепозитить. Цель для -NL10: агрессивный БРМ. ВВЕРХ при 15 БИ след. лИмитаВНИЗ при 10 БИ текущ. лИмита. Цели для NL10+: смешанный БРМ. ВВЕРХ при 30 БИ след. лИмитаВНИЗ при 19 БИ текущ. лИмита. Но ниже NL2 - некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Планирование 28.03 отметил.Твои недельные дз:- Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.- Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца.- Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой.- Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.- Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов.- 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.- Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю.- Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.- Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 Недельные 28.03 защитал: румы, цели, софт, брм, румы. БРМ конечно экстремальный, но и с такого реально раскрутиться) Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Отчёт о сессии. ЗУМ (на 4х рег. столах не откатаю дистанцию за отведённое время). Поднял потом и кровью +12$, шо есть +6 БИ, и тут началось!Поймал очередную лавину переездов. В Зуме - когда каждая рыба может до посинения (буквально - нитов мечу синим) ждать КК+, а рыбуляр только "играбельные" руки, трудно срубить серьёзное вэлью в не-кулерных ситуациях. Тут рулит лайт-агрессия, для которой нужны мозги и яйца. - А для этого - глубокий БР. Поэтому, свой блеф далее 1 контбета в борд,дающий именно мне спектральное и натсовое преимуществА,счёл необходимым временно отключить. А EV-линия на ривере почти всегда идёт вровень с зелёной.Ибо кулера и бэдбиты на ривере учитываются далеко не всегда.Так что график не показывает всех "американских горок". Это знакомо всякому. На том сессию и остановил.Потом, остыв, начал вторую сессию. Аналогично: поднялся на 4$ переигрыванием врагов, и слил 5$ по диспе.Но том и вышел из рума. - Я (под ударением) знаю, что могу переиграть врагов без проблем,особенно с "грузящими" психику мувами и сидением IP. Но диспе поКер мой скилл - а БР мелкий уничтожать не охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Обменял "золотые жетоны" на 2 билета по 3$.Стал пытаться применить хорошо задр0ченный "Пуш-Фолд" в двух SNG,да вспомнить как разносил 2-1$ SNG на ПартиПокере (доказуемо =D). В первом из них я "толкнул" стэк в 11ББ на HJ с А6о в руке и воткнулся в АКо у врага.На флопе пришёл Король . . . А во втором я победил и выиграл +9,15$. Теперь БР = 18,25 БИ, и можно играть свободней.Однако, помимо игры в Зуме, думаю разогнать его в SNG, где ввиду отсутствия фаст-фолда мой эдж намного выше.Посмотрим. Только, я уже второй день сплю по 5 часов и одному богу известно, что плюсовей: 1. Вечер-ночь воскресенья или2. Однодневное воздержание "во благо" с туманом перед глазами, ибо с таким БР переезды быстрее "заводят" и включают стоп-лосс. P.S. Пиша этот пост, уже наделал кучу ошибок. Стало быть, игра ожидается в минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 ЧСС не забываем. ДЗ не забываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 P.S. Пиша этот пост, уже наделал кучу ошибок. Стало быть, игра ожидается в минус. Не забывай о около-игровых моментах, в данном случае, не отвлекайся на написание постов во время катки и будет тебе +EV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Отчёт о сессии. Дано: эти два дня я спал 4 + 5 часов, так что А-игры никак не ждал.Вам палюбэ известно, как себя чувствуешь после такого. Но в Б и даже Ц-игре я тоже исполняю оЧЧень неплохо! Даже притом, что регулярные противники давно ко мне адаптировались (как я щитаю) и ждут расправы за задолбавшую их мою агрессию едва ль не на всех раундах раздач. Начал сессии в 12 ночи. Провёл свой авторский ритуал разминки:как тела, так ума и духа - зарядкой и разбором вчерашних лавин за столами. Вроде, сам особых ошибок не делал. Итак, 1-я сессия. Катал всё равно сонным, но мозг ещё работал: Как стал засыпать, встал размяться вновь и заправиться.Но исполнение было хуже, ибо голова была как в тумане.Поэтому особо не блефовал, ибо дорого в таком состоянии. Сегодня отосплюсь на завтрашний штурм. Сумма двух сессий длиной 4 часа и 49 минут: Сильная недодача. А за последние 29k рук вообще по EV рум мне "торчит" 17$.Оранжевая линия уже давно сильно выше зелёной. Авось, вернётся - да с лихвой! Я разогнал банкролл за сегодня на +27,2$ ( +13,6 БИ ) - до 51,50$.Но доходил до 56$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ЧСС: 1. Работа = 8 часов 2. 2 сессии в покер = около 5 часов 3. ДЗ по курсу = 2 часа - Многое уже готово, поэтому я повторял стратегию. 4. Дорога = 0 часов 5. Еда и отдых = 3 часа 6. Спорт = 1 час 7. Сон = 5 часов ЧСЗ: 1. Работа = 5 часов 2. 2 сессии в покер = 4 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка = 3 часа 4. Дорога = 0 часов 5. Еда и отдых = 3 часа 6. Развлечения = 3 часа 7. Сон = 12 часов, т.к надо наверстать недоспанное. Тут сумма больше 24 часов, потому что много переменных. Но здоровье - превыше всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Посредством разборов во Флопзилле мне становится ясно, что в целом я допускаю всё меньше высокомерных ошибок и уже прогрессирую очень недурно. Это если отбросить все кулера и переезды меня после вражеских рэйзов на тёрне - ривере и "гейских" минирейзов от рыбы. Только там по SPR'у уже не видно фолдов, кроме тех случаев, когда я точно знаю, что это проснулся трусливый нитяра,и поэтому однозначно надо фолдить третий натс ему в табло.А адаптируются они крайне редко, и это сразу видно. Во всех остальных случаях кулера со мной случаются после коллов по выгодному необходимому эквити (шансам банка). Так что всё +- нормально. ====================> Но, чеснока для, я всё это познал ещё до курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Планирование за 29.03. засчитал.Отчеты по дз не забудь выложить на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Отчёт по сегодняшней бомбардировке Зума-888.На рег. столах до получения префлоп-модели не играю. И быть "без позиции на фиша" - совсем не конец света.Рыба вполне "пробиваема". ИгрАть надо уметь. Дважды фолдил третий фулл-хаус и третий флаш.А также "АА" на плохом флопе против донка + моего мин-рэйза и вражеского 3бета. ==================================================> ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ СЕССИИ ИГРАЛ УЖЕ ЗАСЫПАЮЩИЙ. А агрессия была вознаграждена Стрэйт-Флашем + таки, коллом: Что неприятно - ни разу за 8 приходов ТУЗОВ их не удалось завести опен-рэйзом.Даже самая последняя рыба выкидывала карты - даже чувствуя, что мой "набор рук" весьма широк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 ЧСС: 1. Работа = 5 часов 2. 1 сессия в покер = 5 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка = 2 часа 4. Дорога = 0 часов 5. Еда и отдых = 4 часа 6. Развлечения = 2 часа 7. Сон = 9 часов, ЧСЗ: 1. Работа = 6 часов 2. 2 сессии в покер = 4 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка = 3 часа 4. Дорога = 0 часов 5. Еда и отдых = 2 часа 6. Развлечения = 3 часа 7. Сон = 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Пополнил свой банкролл на более чем 15$, (играя в Зуме) до Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Планирование засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Полдня не было света, так что в итоге я начал после 2 ночи.Сонный из без куража. Встретил армию какого-то дурачья, о сородичей которого в прошлом году слил БР на ПартиПокере,хоть там это и было в +EV. = Ясен пень, за всеми понаблюдал и всех разметил. Но со второй парой колл-даунить агро-рыбу и маньяков с сотней комбинаций топ-пар на флопеи десятками двумя мусорных двух пар - охота, но БР как-то ценней. И дело не в "синице". - Я верхом на птеродактиле предпочитаю летать. На мой рэйз там будет в 40% случаев "толчок" с хз чем, в 40% фолди в 20% колл хз с какими перспективами. Настроение моё ухудшилось и, слив 3,44$, я завершил эту сессию к чёртовой матери(которую и не стоило начинать в принципе = околоигровые факторы) Играть дОлжно в приподнятом настроении и свежим! Далее. ЧСС: 1. Работа = 8 часов2. 1 сессия в покер = 0,51 часа3. ДЗ по курсу и тренировка = 3 часа (стратегия)4. Дорога = 0 часов5. Еда и отдых = 4 часа6. Развлечения = 0 часов7. Сон = 8,5 часов. ЧСЗ: Устрою себе выходной. Отосплюсь за неделю и заряжусь духом. Развлекусь и отдохну.Вечером, наверняка, устрою бомбёжку - противников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Планирование за 31.03. засчитал. Пиши пожалуйста в планировании дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Полдня не было света, так что в итоге я начал после 2 ночи.Сонный из без куража. Встретил армию какого-то дурачья, о сородичей которого в прошлом году слил БР на ПартиПокере,хоть там это и было в +EV. = Ясен пень, за всеми понаблюдал и всех разметил. Но со второй парой колл-даунить агро-рыбу и маньяков с сотней комбинаций топ-пар на флопеи десятками двумя мусорных двух пар - охота, но БР как-то ценней. И дело не в "синице". - Я верхом на птеродактиле предпочитаю летать. На мой рэйз там будет в 40% случаев "толчок" с хз чем, в 40% фолди в 20% колл хз с какими перспективами. Настроение моё ухудшилось и, слив 3,44$, я завершил эту сессию к чёртовой матери(которую и не стоило начинать в принципе = околоигровые факторы) Играть дОлжно в приподнятом настроении и свежим! Далее. ЧСС: 1. Работа = 8 часов2. 1 сессия в покер = 0,51 часа3. ДЗ по курсу и тренировка = 3 часа (стратегия)4. Дорога = 0 часов5. Еда и отдых = 4 часа6. Развлечения = 0 часов7. Сон = 8,5 часов. ЧСЗ: Устрою себе выходной. Отосплюсь за неделю и заряжусь духом. Развлекусь и отдохну.Вечером, наверняка, устрою бомбёжку - противников.Да, бывают и такие напряжные моменты, игры в ноль, слабый или даже большой минум,такое у всех происходит.После них надо хорошо отдохнуть, и с новыми силами начать бомбить) так же не забывать про работу над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.