Herrman Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 22.04.2020 ЧСС 1. Разбор раздач 1 час. 2. Вечерняя сессия 6 часов 3. Проработал и законспектировал раздел 3 Стратегии 2 часа. 4. Составил чек-лист ошибок по материалам раздела 3 Стратегии 0.5 часа (недельное ДЗ). ЧСЗ 1. Вечерняя сессия 6-8 часов 2. Работа по составлению ментальных карт диапазонов 3-бета, 4-бета и кола 3-бета по позициям 2 часа. 3. Разобрать 2 раздачи 1 час. 4. Разобрать 3 свои раздачи с описанием низов спектров коллов и вельюбетов на каждой улице 2 часа. (недельное задание) 5.Участие в вечерней общей тренировке 1.5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 С момента начала обучения выиграл 63.5 БИ. Винрейт 12.5 бб/100 По EV выше еще.Общий график в бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Сессия за 22.04.2020Как говорится никогда такого не было и вот опять. Недобор 5 баинов. Еле вылез в плюс. По EV 90бб/100 Но переезжали так отчаянно, что чуть не тильтанул. И даже стал брать аллин кешауты. Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Разбор раздач. Ежедневное дз за 23.04.2020 https://www.pokerability.net/community/topic/13202-gde-foldit-s-ak/?p=151013https://www.pokerability.net/community/topic/13194-a10o-kak-pravilno-sygrat-est-li-koll-na-rivere/?p=151022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Выложил свои раздачи на разбор. Работаю с базой и обратил внимание на то, что у меня большой минус по раздачам в которых я делаю коллл на ривере. Вот решил разобраться.https://www.pokerability.net/community/topic/13256-kol-na-rivere-raz/?p=151044https://www.pokerability.net/community/topic/13257-koll-na-rivere-dva/?p=151047 Не поленился посчитать, что сделав колл на ривере в проигранных раздачах, я потерял чистыми (именно оплата последней ставки на ривере) 2478.7 бб. А всего в раздачах с колом на ривере мною проиграно 205 бб. Это говорит о том, что колл на ривере сам по себе не такая уж плохая вешь. Для того чтобы вывести его в плюс надо точнее отселектить руки в которых образуется такой большой минус и посмотреть какая линия у оппонента самая опасная для меня. Пока не знаю как это оптимально сделать в ХМ2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 23.04.2020 ЧСС 1. Разбор раздач 1 час. 2. Вечерняя сессия 6 часов 3. Занятия в минигруппе с Derter86 и AMPL1TUDE 2часа. 4. Теоретические занятия 1 час. 5. Участвовал в вечерней общей тренировке 1.5 часа. ЧСЗ 1. Вечерняя сессия 6-8 часов 2. Работа по составлению ментальных карт диапазонов 3-бета, 4-бета и кола 3-бета по позициям 2 часа. 3. Разобрать 2 раздачи 1 час. 4. Разобрать 5 своих раздач с описанием низов спектров коллов и вельюбетов на каждой улице 2 часа. (недельное задание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ежедневные за 22.04 и 23.04 засчитал (за 23.04 норму игры еще пока жду)ИЗ недельных тебе осталось: низы спектров вельюбета и кола, и видеотзыв записать, спектры надо сделать до субботы, а видео-отзыв можно нменого позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Норма часов за 23.04.2020Вот так мне больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Разбор раздач. Ежедневное ДЗ за 24.04.2020https://www.pokerability.net/community/topic/13059-tptk-protiv-fisha/?p=151266https://www.pokerability.net/community/topic/13266-nl-10-jj-3-bet-pot/?p=151269 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Недельное задание 4-ой недели.Описание низов спектров коллов и вельюбетов на различных улицах против различных оппонентов.Спектры низов спектра колла и низов спектра велью-бета против различных оппонентов. Разбор 5 своих раздач Низы спектра коллаvs UTG/MPFLOP: Nut Gut+, 3rd pair+,TURN: TP+ (wet), TPGK+ (dry), OESD+, OESD+2ov(FD)RIVER: 2pair+ vs reg, TPTK+ vs fish vs CO/BU/SBFLOP: Nut Gut+, 3rd pair+, BDGut+TURN: 2pair TK+, OESD+ (NoFD), OESD+ 1ov(FD)+RIVER: TPTK+ vs пассивный fish (½, 2/3 bets)FLOP: Nut Gut+, 3rd pair+, small poket+BDGutTURN: 2pair TK+, OESD+ (NoFD), OESD+ 1ov(FD)RIVER: TPTK+ vs агрессивный fish (Af: 40%, 35%, 35%)FLOP: 2d paire (dry), TP+ (wet), OESD+TURN: 2d paire (dry), TP+ (wet), OESD+RIVER: 2d paire (dry), TP+ (wet) Низы спектров вельюбета Перевес по эквити для вельюбетов:inPos (F/T/ R) 60%+/57%+/57%+OOP (F/T/R) 65%+/60%+/57%+ Вельюбеты inPos vs Per dry bord FLOP: TP+TURN: TPGK+RIVER: TPTK+ or 2paire+ Вельюбеты OOP vs Per dry bord: FLOP: TPGK+TURN: TPGK+RIVER: TPGK+ or 2 paire+ Вельюбеты inPos vs Per flush bord: FLOP: TP+TURN: TPGK+RIVER: top 2 paire+ or set Вельюбеты inPos vs Per Flush bord: FLOP: TP+TURN: 2 paire+RIVER: small set+Вельюбеты inPos vs Fish dry bord FLOP: 2d pair TKTURN: TP+RIVER: TPGK+ Вельюбеты OOP vs Fish dry bord: FLOP: TP+TURN: TPGK+RIVER: TPTK+ Вельюбеты inPos vs Fish flush bord: FLOP: TP+TURN: TP3dK+RIVER: 2 paire+ Вельюбеты inPos vs Per Flush bord: FLOP: TP 3d K+TURN: TPGK+RIVER: 2 paire+ Раздача 1 Хиро открыввает JTs с MP и получает колл с SB. Флоп не подошел диапазону Хиро. Оппонент играет чек, хиро играет чек. Против общего спектра продолжения оппонента эквити руки всего 14% На терне Хиро получает ТП 3d кикер. Оппонент ставит. Эквити руки достаточно для колла 31%. Согласно упрощающим правилам есть колл. Ривером выходит оверкарта. Оппонент ставит. Согласно упрощающим правилам есть кол по 2-ой паре. Вельюбета в данной раздаче нигде нет. Раздача 2 На флопе имеем гатшот с оверкартой что входит в низ спектра колла. Тер и ривер играем чек бихайнд. Вельюбета нигде нет. Но низом спектра вельюбет тут было бы совпадение по 7 на флопе и терне и ривере. Раздача 3 На флопе рука входит в спектр колла. На терне и ривере есть вельюбет. Раздача 4. На флопе и терне рука входит в спектр колла (гатшот + оверкарта) Раздача 5. На флопе и терне рука входит в спектр колла. На ривере вельюбета нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ежедневные за 23.04 засчитал, разборы за 24.04 вижу.Спектры кола и велью бета засчитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Норма часов за 24.04.2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Подведем итоги.С 28 Марта включительно сыграл 55.7К раздач. Винрейт 15.3 бб/100 По ЕВ еще выше.Всего выиграно 85.5 баинаЭто не первое место, насколько я понимаю, но ОБАЛДЕННЫЙ для меня результат!Спасибо Петру и всем-всем-всем!!! А вот так выглядит график за все время - 350К рук. Там где пошло вверх - 28-ое Марта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Подведем итоги.С 28 Марта включительно сыграл 55.7К раздач. Винрейт 15.3 бб/100 По ЕВ еще выше.Всего выиграно 85.5 баинаЭто не первое место, насколько я понимаю, но ОБАЛДЕННЫЙ для меня результат!Спасибо Петру и всем-всем-всем!!! А вот так выглядит график за все время - 350К рук. Там где пошло вверх - 28-ое Марта))Ух ты! Поздравляю с такими разносами! Заметно-заметно, ты очень многое освоил! А, судя по столь причудливому нижнему графику, ты блеф совсем отключил ч0-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Забавный график снизу) видимо, отказался от блефа, и сразу поперло)Ежедневные за 24.04 засчитал.Скинь мне свой график в лс пожалуйста, будем считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaClassic Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Подведем итоги.С 28 Марта включительно сыграл 55.7К раздач. Винрейт 15.3 бб/100 По ЕВ еще выше.Всего выиграно 85.5 баина Красава, братан!. Поздравляю с такими-то резалтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Подведем итоги.С 28 Марта включительно сыграл 55.7К раздач. Винрейт 15.3 бб/100 По ЕВ еще выше.Всего выиграно 85.5 баинаЭто не первое место, насколько я понимаю, но ОБАЛДЕННЫЙ для меня результат!Спасибо Петру и всем-всем-всем!!! А вот так выглядит график за все время - 350К рук. Там где пошло вверх - 28-ое Марта))Ух ты! Поздравляю с такими разносами! Заметно-заметно, ты очень многое освоил! А, судя по столь причудливому нижнему графику, ты блеф совсем отключил ч0-ли? Вот странно, а мне до сих пор кажется, что я переблефовываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1. Статьи Стратегии/ Книги - 82. Курсы - 103. Письменный разбор раздач - 84. Тренировки - 105. Напарник/конфа - 66. Разбор видео - 57. Чарты - 88 Устный разбор раздач - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Вот общий график с 28-го Марта в деньгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Алгоритм 5Постфлоп 5Префлоп 6 Игра 9Обучение 8Окло игры 8 Мотивация 10Анти-тильт 8Пллан 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Префлоп-модель до автоматизма - время большое / влияние большоеОколо игровые моменты до идела - время маленькое / влияние думаю серьезноеОтработка до идеала ХАДов и ПОПапов - время не большое / влияние серьезноеПроработка всех разделов Стратегии - время большое / влияние большоеРегистрация в новом руме - время маленькео / влияние большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Видоотзыв. Еще раз спасибо всем! особенно куратору, тренеру и Петру! https://yadi.sk/i/xdf-FhwEttI_9w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Вот так отметил окончание курса. Плюс 10 баинов на НЛ5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/13083-kk-protiv-fisha-ili-kak-fish-driukaet-fisha/?p=151765https://www.pokerability.net/community/topic/13240-imeet-li-mesto-byt-takoi-rozygrysh/?p=151769 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Вот так отметил окончание курса. Плюс 10 баинов на НЛ5 Воу воу жесткий.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.