Newelen Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Валил бы ты с зума, нефиг там делать, рег столы и правда проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Валил бы ты с зума, нефиг там делать, рег столы и правда прощеДа что-то подустал я от них. Думаю немного покатаю зум. Но так, эпизодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Валил бы ты с зума, нефиг там делать, рег столы и правда прощеДа что-то подустал я от них. Думаю немного покатаю зум. Но так, эпизодически. Авось, в нём и пересечёмся!На Зум и стОит переходить. Все румы в него гонят.Только у меня к Старзам доступа нет. (((VPN не канает. Но, дай бог, ещё появится. 1. Какие статы в Зуме, коль не военная тайна? 2. А ты как блоггером стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 И снова зум НЛ5. Я бы и рег столы катал. Но очень их мало на ПС. Да и фишей маловато именно на этих столах. А НЛЛ10 пока не по карману мне. да и не по скилу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Валил бы ты с зума, нефиг там делать, рег столы и правда прощеДа что-то подустал я от них. Думаю немного покатаю зум. Но так, эпизодически. Авось, в нём и пересечёмся!На Зум и стОит переходить. Все румы в него гонят.Только у меня к Старзам доступа нет. (((VPN не канает. Но, дай бог, ещё появится. 1. Какие статы в Зуме, коль не военная тайна? 2. А ты как блоггером стал? Когда нормальное количество рег столов, то зум не особо нужен. Но вот последнее время их маловато. Особенно на НЛ5.Статы в зуме совсем не тайна. Вот статы с момента начала обучения. Надо заметить, что игра моя сильно менялась за этот период и продолжает меняться. До обучения я в основном зум играл. С винрейтом -0.9bb/100.Сейчас именно по зуму 19 bb/100, по EV вообще 25 bb/100 Еще, не знаю почему, в скрине неверно указан суммарный выигрыш. Так то он 78$. Но, заметь 12К раздач это три плотных сессии в зум. Собственно так и было. Так что после обучения я в зум почти не играл. Вот в пятницу начал).Кстати, хочу заметить, что в зум довольно быстро накапливается статистика на оппонентов. Я думал, что придется по ГТО играть (о чем я имею весьма смутное представление), а оказалось, что довольно быстро можно играть эксплойт. Правда, обязательно надо не лениться и писать нотсы на оппов.Ну и еще. Некоторые играю в зум за сессию 10К рук. Я так понимаю, что они просто нажимат фолд, если нет нормальной карты и переходят на другой стол.Я же накапливаю статистику. Открываю 4 стола и обязательно жду конца раздачи, чтобы полная и достоверная статистика сохранялась. Как я стал блоггером? В смысле "лучшим блоггером"? Оказывается такой конкурс был. Я даже не знал на этапе выдвижения кандидатур. Меня Миша дертер выдвинул. Мой напарник по конфе. Ну а дальше вы проголосовали. За что всем спасибо. В том числе и тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Валил бы ты с зума, нефиг там делать, рег столы и правда прощеДа что-то подустал я от них. Думаю немного покатаю зум. Но так, эпизодически. Авось, в нём и пересечёмся!На Зум и стОит переходить. Все румы в него гонят.Только у меня к Старзам доступа нет. (((VPN не канает. Но, дай бог, ещё появится. 1. Какие статы в Зуме, коль не военная тайна? 2. А ты как блоггером стал? Когда нормальное количество рег столов, то зум не особо нужен. Но вот последнее время их маловато. Особенно на НЛ5.Статы в зуме совсем не тайна. Вот статы с момента начала обучения. Надо заметить, что игра моя сильно менялась за этот период и продолжает меняться. До обучения я в основном зум играл. С винрейтом -0.9bb/100.Сейчас именно по зуму 19 bb/100, по EV вообще 25 bb/100 Еще, не знаю почему, в скрине неверно указан суммарный выигрыш. Так то он 78$. Но, заметь 12К раздач это три плотных сессии в зум. Собственно так и было. Так что после обучения я в зум почти не играл. Вот в пятницу начал).Кстати, хочу заметить, что в зум довольно быстро накапливается статистика на оппонентов. Я думал, что придется по ГТО играть (о чем я имею весьма смутное представление), а оказалось, что довольно быстро можно играть эксплойт. Правда, обязательно надо не лениться и писать нотсы на оппов.Ну и еще. Некоторые играю в зум за сессию 10К рук. Я так понимаю, что они просто нажимат фолд, если нет нормальной карты и переходят на другой стол.Я же накапливаю статистику. Открываю 4 стола и обязательно жду конца раздачи, чтобы полная и достоверная статистика сохранялась. Как я стал блоггером? В смысле "лучшим блоггером"? Оказывается такой конкурс был. Я даже не знал на этапе выдвижения кандидатур. Меня Миша дертер выдвинул. Мой напарник по конфе. Ну а дальше вы проголосовали. За что всем спасибо. В том числе и тебе. Зум, по моему скромному мнению, - это оголтелый, "свинячий" эксплойт.Причём, не столь сильно зависит от наличия ХАДов. Сам понимаешь, почему. А уж если статистика не выводится - то "держите меня семеро!"Главное - это с разгона в стену не влететь. Да.Кто кого быстрей нагнёт и (пере-)перенагнёт вражескую попытку (контр-)нагиба . . . И я лично так его и играю, что мне очень и нравится. Ты хоть человек тоже умный и в советах не особо нуждаешься, нона первых 2-х улицах можно ураганить. Не ради красной как таковой, но большего профита.А видя такую "лузовую свинью", у врагов будет больше поводов оплачивать твои ВБэты.А на 2-х поздних - выносИть их широким арсеналом приёмов. Но тут - готовность к диспе. Я вспомнил са-а-амое начало своей карьеры - ещё на Старзах, до жёсткой блокировки в Узбекистане.(этим ником я уже вряд ли воспользуюсь) Но ты и так ч0ток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Валил бы ты с зума, нефиг там делать, рег столы и правда прощеДа что-то подустал я от них. Думаю немного покатаю зум. Но так, эпизодически. Авось, в нём и пересечёмся!На Зум и стОит переходить. Все румы в него гонят.Только у меня к Старзам доступа нет. (((VPN не канает. Но, дай бог, ещё появится. 1. Какие статы в Зуме, коль не военная тайна? 2. А ты как блоггером стал? Когда нормальное количество рег столов, то зум не особо нужен. Но вот последнее время их маловато. Особенно на НЛ5.Статы в зуме совсем не тайна. Вот статы с момента начала обучения. Надо заметить, что игра моя сильно менялась за этот период и продолжает меняться. До обучения я в основном зум играл. С винрейтом -0.9bb/100.Сейчас именно по зуму 19 bb/100, по EV вообще 25 bb/100 Еще, не знаю почему, в скрине неверно указан суммарный выигрыш. Так то он 78$. Но, заметь 12К раздач это три плотных сессии в зум. Собственно так и было. Так что после обучения я в зум почти не играл. Вот в пятницу начал).Кстати, хочу заметить, что в зум довольно быстро накапливается статистика на оппонентов. Я думал, что придется по ГТО играть (о чем я имею весьма смутное представление), а оказалось, что довольно быстро можно играть эксплойт. Правда, обязательно надо не лениться и писать нотсы на оппов.Ну и еще. Некоторые играю в зум за сессию 10К рук. Я так понимаю, что они просто нажимат фолд, если нет нормальной карты и переходят на другой стол.Я же накапливаю статистику. Открываю 4 стола и обязательно жду конца раздачи, чтобы полная и достоверная статистика сохранялась. Как я стал блоггером? В смысле "лучшим блоггером"? Оказывается такой конкурс был. Я даже не знал на этапе выдвижения кандидатур. Меня Миша дертер выдвинул. Мой напарник по конфе. Ну а дальше вы проголосовали. За что всем спасибо. В том числе и тебе. Зум, по моему скромному мнению, - это оголтелый, "свинячий" эксплойт.Причём, не столь сильно зависит от наличия ХАДов. Сам понимаешь, почему. А уж если статистика не выводится - то "держите меня семеро!"Главное - это с разгона в стену не влететь. Да.Кто кого быстрей нагнёт и (пере-)перенагнёт вражескую попытку (контр-)нагиба . . . И я лично так его и играю, что мне очень и нравится. Ты хоть человек тоже умный и в советах не особо нуждаешься, нона первых 2-х улицах можно ураганить. Не ради красной как таковой, но большего профита.А видя такую "лузовую свинью", у врагов будет больше поводов оплачивать твои ВБэты.А на 2-х поздних - выносИть их широким арсеналом приёмов. Но тут - готовность к диспе. Я вспомнил са-а-амое начало своей карьеры - ещё на Старзах, до жёсткой блокировки в Узбекистане.(этим ником я уже вряд ли воспользуюсь) Но ты и так ч0ток! Свинячий эксплойт без статистики))) Ты сделал мой день))))А за советы всегда буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/13611-slozhnyi-fold-na-rivere/?p=154221https://www.pokerability.net/community/topic/13568-donkbety-rivera/?p=154272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Раздачи на разборhttps://www.pokerability.net/community/topic/13620-est-li-koll-flopa/?p=154257https://www.pokerability.net/community/topic/13621-nedobor-s-tripsom/?p=154258https://www.pokerability.net/community/topic/13622-koll-overbeta-rivera-po-uproschaiuschim-pravilam/?p=154259https://www.pokerability.net/community/topic/13623-overpleim-set/?p=154260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Валил бы ты с зума, нефиг там делать, рег столы и правда прощеДа что-то подустал я от них. Думаю немного покатаю зум. Но так, эпизодически. Авось, в нём и пересечёмся!На Зум и стОит переходить. Все румы в него гонят.Только у меня к Старзам доступа нет. (((VPN не канает. Но, дай бог, ещё появится. 1. Какие статы в Зуме, коль не военная тайна? 2. А ты как блоггером стал? Когда нормальное количество рег столов, то зум не особо нужен. Но вот последнее время их маловато. Особенно на НЛ5.Статы в зуме совсем не тайна. Вот статы с момента начала обучения. Надо заметить, что игра моя сильно менялась за этот период и продолжает меняться. До обучения я в основном зум играл. С винрейтом -0.9bb/100.Сейчас именно по зуму 19 bb/100, по EV вообще 25 bb/100 Еще, не знаю почему, в скрине неверно указан суммарный выигрыш. Так то он 78$. Но, заметь 12К раздач это три плотных сессии в зум. Собственно так и было. Так что после обучения я в зум почти не играл. Вот в пятницу начал).Кстати, хочу заметить, что в зум довольно быстро накапливается статистика на оппонентов. Я думал, что придется по ГТО играть (о чем я имею весьма смутное представление), а оказалось, что довольно быстро можно играть эксплойт. Правда, обязательно надо не лениться и писать нотсы на оппов.Ну и еще. Некоторые играю в зум за сессию 10К рук. Я так понимаю, что они просто нажимат фолд, если нет нормальной карты и переходят на другой стол.Я же накапливаю статистику. Открываю 4 стола и обязательно жду конца раздачи, чтобы полная и достоверная статистика сохранялась. Как я стал блоггером? В смысле "лучшим блоггером"? Оказывается такой конкурс был. Я даже не знал на этапе выдвижения кандидатур. Меня Миша дертер выдвинул. Мой напарник по конфе. Ну а дальше вы проголосовали. За что всем спасибо. В том числе и тебе. Зум, по моему скромному мнению, - это оголтелый, "свинячий" эксплойт.Причём, не столь сильно зависит от наличия ХАДов. Сам понимаешь, почему. А уж если статистика не выводится - то "держите меня семеро!"Главное - это с разгона в стену не влететь. Да.Кто кого быстрей нагнёт и (пере-)перенагнёт вражескую попытку (контр-)нагиба . . . И я лично так его и играю, что мне очень и нравится. Ты хоть человек тоже умный и в советах не особо нуждаешься, нона первых 2-х улицах можно ураганить. Не ради красной как таковой, но большего профита.А видя такую "лузовую свинью", у врагов будет больше поводов оплачивать твои ВБэты.А на 2-х поздних - выносИть их широким арсеналом приёмов. Но тут - готовность к диспе. Я вспомнил са-а-амое начало своей карьеры - ещё на Старзах, до жёсткой блокировки в Узбекистане.(этим ником я уже вряд ли воспользуюсь) Но ты и так ч0ток! Свинячий эксплойт без статистики))) Ты сделал мой день))))А за советы всегда буду благодарен! В смысле "сделал мой день"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Валил бы ты с зума, нефиг там делать, рег столы и правда прощеДа что-то подустал я от них. Думаю немного покатаю зум. Но так, эпизодически. Авось, в нём и пересечёмся!На Зум и стОит переходить. Все румы в него гонят.Только у меня к Старзам доступа нет. (((VPN не канает. Но, дай бог, ещё появится. 1. Какие статы в Зуме, коль не военная тайна? 2. А ты как блоггером стал? Когда нормальное количество рег столов, то зум не особо нужен. Но вот последнее время их маловато. Особенно на НЛ5.Статы в зуме совсем не тайна. Вот статы с момента начала обучения. Надо заметить, что игра моя сильно менялась за этот период и продолжает меняться. До обучения я в основном зум играл. С винрейтом -0.9bb/100.Сейчас именно по зуму 19 bb/100, по EV вообще 25 bb/100 Еще, не знаю почему, в скрине неверно указан суммарный выигрыш. Так то он 78$. Но, заметь 12К раздач это три плотных сессии в зум. Собственно так и было. Так что после обучения я в зум почти не играл. Вот в пятницу начал).Кстати, хочу заметить, что в зум довольно быстро накапливается статистика на оппонентов. Я думал, что придется по ГТО играть (о чем я имею весьма смутное представление), а оказалось, что довольно быстро можно играть эксплойт. Правда, обязательно надо не лениться и писать нотсы на оппов.Ну и еще. Некоторые играю в зум за сессию 10К рук. Я так понимаю, что они просто нажимат фолд, если нет нормальной карты и переходят на другой стол.Я же накапливаю статистику. Открываю 4 стола и обязательно жду конца раздачи, чтобы полная и достоверная статистика сохранялась. Как я стал блоггером? В смысле "лучшим блоггером"? Оказывается такой конкурс был. Я даже не знал на этапе выдвижения кандидатур. Меня Миша дертер выдвинул. Мой напарник по конфе. Ну а дальше вы проголосовали. За что всем спасибо. В том числе и тебе. Зум, по моему скромному мнению, - это оголтелый, "свинячий" эксплойт.Причём, не столь сильно зависит от наличия ХАДов. Сам понимаешь, почему. А уж если статистика не выводится - то "держите меня семеро!"Главное - это с разгона в стену не влететь. Да.Кто кого быстрей нагнёт и (пере-)перенагнёт вражескую попытку (контр-)нагиба . . . И я лично так его и играю, что мне очень и нравится. Ты хоть человек тоже умный и в советах не особо нуждаешься, нона первых 2-х улицах можно ураганить. Не ради красной как таковой, но большего профита.А видя такую "лузовую свинью", у врагов будет больше поводов оплачивать твои ВБэты.А на 2-х поздних - выносИть их широким арсеналом приёмов. Но тут - готовность к диспе. Я вспомнил са-а-амое начало своей карьеры - ещё на Старзах, до жёсткой блокировки в Узбекистане.(этим ником я уже вряд ли воспользуюсь) Но ты и так ч0ток! Свинячий эксплойт без статистики))) Ты сделал мой день))))А за советы всегда буду благодарен! В смысле "сделал мой день"? Улыбнул на весь день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Зум начинает мне нравится. Вот думаю на сайонару записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Раздачи на разборhttps://www.pokerability.net/community/topic/13640-zakonchennaia-liniia-blefa/?p=154401 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 НЛ5 начинает мне нравится! Эх! Набить бы 250$ до субботы! И сайонара микро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Привет!!Начинаем работать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Привет!!Начинаем работать?)) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/13652-overpara-vs-reiz/?p=154564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 вот и начало положено ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/13631-blef-push-na-terne-ili-zhestkii-dobor/?p=154683https://www.pokerability.net/community/topic/13677-4bet-pot-top-doper/?p=154686 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Хорошие разборы)) Пора добавить уже в блог отчеты по дню и скрины с игрой - если начал играть Планирование, подведение итогов, соблюдение нормы игры - вырабатываем полезные привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 После тренировки стал пытаться блефовать. Красная стабилизировалась. Но под конец сессии не выдержал напряжения и отфлоатил не тех) Слил 10 баксов и решил что на вчера хватит. Спать лег расстроенный, а сейчас считаю что нормально откатал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/13689-at-protiv-agro-3-bet-pot/?p=154918 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Созвон с напарником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 После проигрышной сессии всегда кажется, что сам виноват, плохо сыграл и т.д. Но это эмоции, без них никуда. На самом деле важно анализировать свою игру - часто на холодную голову оценив игру, оказывается, что ошибки-то совсем и не ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Свои раздачи на разборhttps://www.pokerability.net/community/topic/13814-bezumnyi-push/?p=155591https://www.pokerability.net/community/topic/13831-koldaun-protiv-dvustvolnogo/?p=155965https://www.pokerability.net/community/topic/13832-bllefketching-v-4bet-pote/?p=155979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.