SkyMirror Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ежедневные задания 22.04: Планирование - Выполнено! Разбор раздач - Выполнено! Норма игры - Выполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 НЕДЕЛЬНОЕ ДЗ№5Чек-лист ошибок из раздела Стратегии№31.Часто нарушаю общее правило концепции составления спектров коллопена,то есть 3бечу недостаточно сильные руки для 3бета на прямое или тонкое вэлью ООП,потому что не люблю играть без позы и без инициативы,в итоге часто попадаю в сложные ситуации.2.Захожу в позиции под фишеватых оппов с руками без перевеса по еквити надеясь на свою игру постфлоп.3.Часто переоцениваю преимущество позиции и захожу в 3бет поты,но из-за SPR в 3бет потах,преимущество позиции не всегда удается реализовать.4.В позиции колдколлю шире чем в спектрах из статьи - буду проверять по базе какой винрейт у этих рук5.Классная статья Переигрываем оопов без позиции и без попаданий,многое из этого я использую,но статья хорошо освежает память.6.Не всегда использую 3бет сквиз при казалось бы идельной для него ситуации.Открывается рег с большим фолдом на 3бет и его коллит фиш,делая сквиз с руками типа AJr KJs как мне кажется я намного чаще получаю коллы от рега,и потом соответсвенно от фиша,нежели в ситуации когда делаю 3бет сквиз против 2 регов.Я так понимаю Рег из первого примера коллит шире чем должен из-за фиша в поте,в итоге я оказываюсь со средней силы рукой без позы против спектра рега,и вообще нечитаемого спектра фиша.Без хорошего попадания даже кбет смысла ставить нет.6.Делаю сквизы против фишей с рками по типу Axs и мастевые коннекторы.7.Смотрю на статы префлоп коллера по фолдам на кбеты в 3бет поты,когда мы уже на флопе и понимаю что сквиз был лишним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 НЕДЕЛЬНОЕ ДЗ№4ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА "ПОКЕР-ПРО 2020"Ближайший месяц 01.05.20201.Добить БР на нл2 для перехода на нл5(осталось совсем чуть-чуть).Закрепиться на нл5 со своими старыми показателями винрейта около 10бб/100.2.Начать уделять по 1часу в день минимум для работы над игрой,обязательно перед началом сессии,после игры я уже не могу заставить себя заниматься.В работу над игрой будут входить разборы сложных для меня спотов из прошлых сессий,копание в своей базе на предмет устранения ошибок,а также выявления конкретных рук которые показывают более худший винрейт чем в случае фолда например с ними,изучение статегий на форуме и просмотр видео тренировок.3.Начать проработку своих спектров открытия для начала,а в дальнейшем проработка всех спектров данных нам по префлоп модели.4.Вывести небольшие БР из неосновных румов и собрать их воедино на двух румах в которых будет проходить мой подьем по лимитам.5.Прекратить делать небольшие кэшауты своих еженедельных/ежемесячных выйгрышей до тех пор пока не перейду на нл10.Нужды на самом деле в этих деньгах нет,вывожу просто на какие то свои развлечения или мелкие покупки,чтобы не дергать деньги из ЗП.3 месяца 1.05.2020-1.08.2020.1.Закрепление на нл10 с винрейтом в районе 10бб/1002.Первично проработанные спектры от опен рейзов до защиты блайндов(в дальнейшм с наигрышем дистанции работа с ними будет продолжаться)3.Увеличить время работы над игрой до 2 часов и среднее время сессий до 3 часов.4.Заниматься покером минимум 4 дня в неделю то есть 20часов.5.Откатывать в месяц минимум 50тыс рук.Цели на год после окончания курса 1.05.2020-1.05.20211.Закрепление на нл25 до конца 2020 года с винрейтом от 5бб на 1002.До конца год начать делать шоты на нл50 начиная с момента достижения 35БИ этого лимита3.Переход на нл50 при 40БИ4.Закрепление на нл50 до апреля 2021 с винрейтом от 3бб на 1005.При игре на нл25 подключение рума с рейкбеком для более быстрого набивания БР6.Не отклоняться от норм занятости покером по часам,только если в большую сторону7.При достижении ежемесячного среднего дохода от покера в течении минимум 3 месяцев не менее 2000USD будет рассмотрен вариант полного ухода в покер. Нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц.ПН - 1час времени перед сессией на разбор сложных спотов,чтение статьи на конретную тематику интересующую меня в данный момент времени. 2часа времени на игровую сессию ВТ - 1час работа над игрой по примеру ПН 2часа времени на игровую сессию СР - полный выходной от теории максимальное время на игровую сессию от 3часов ЧТ - 2часа работа над игрой и изучение теории игровая сессия от 1часа ПТ - 1час работы над игрой 2часа игровая сессия СБ - полный выходной от теории игровая сессия 4+ часа ВС - теория и разбор сложных моментов в сессиях прошедшей недели,также работа со своей базой на предмет ошибок 3+часа 1+ часа игровая сессия с максимальной концентрацией после теоретического занятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 НЕДЕЛЬНОЕ ДЗ№2.Оценка 5 раздач с описание низов спектра вэльюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Раздача№1Низ спектра вэльюбета против рега.FLOP 99+TURN JT+RIVER AT+Низ спектра вэльюбета против фишаFLOP 7x+TURN Tx+RIVER JT+ Раздача№2Низ спектра вэльюбета против регаFLOP AQ+TURN KJ+RIVER 99+(сеты) Jx(стриты)Низ вэльюбета против фишаFLOP QT+TURN KT+RIVER KQ+ Раздача№3 Низ спектра вэльюбета против регаFLOP Ax+TURN AJ+RIVER AQ+Низ спектра вэльюбета против фишаFLOP 88+TURN A4+RIVER AT+ Раздача№4Низ спектра вэльюбета против регаFLOP AJ+TURN AQ+RIVER AQ+Низ спектра вэльюбета против фишаFLOP KJ+TURN Qx+RIVER QK+ Раздача№5Низ спектра вэльюбета против регаFLOP AQ+TURN AK+RIVER AK+Низ спектра против фишаFLOP KJ+TURN AQ+RIVER AQ+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 НЕДЕЛЬНОЕ ДЗ№1.Письменная оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Раздача№1Низ спектра колла против регаFLOP 22+TURN 99+RIVER KJ+Низ спектра колла против фиша agroFLOP Ahai+TURN 99+RIVER QJ+Низ спектра колла против фиша пассивFLOP 77+TURN KJ+RIVER KJ+ Раздача№2Низ спектра колла против регаFLOP Ahai+TURN 99+RIVER 4x+Низ спектра колла против фиша agroFLOP AhaiTURN 77+RIVER 77+Низ спектра колла против фиша пассивFLOP 77+TURN 99+RIVER 4x+ Раздача№3 Низ спектра колла против регаFLOP AT+,76s+TURN AQ+,Qhai Khai FDRIVER AK+Низ спектра колла против фиша agroFLOP 99+,all FDTURN AT+,Thigh FD+RIVER Ax+Низ спектра колла против фиша пассивFLOP AT+,All FDTURN AT+.Thigh FD+RIVER AK+ Раздача№4 Низ спектра колла против регаFLOP Qx+,ALL FD,ALL OESD,NUTS GUTSHOTTURN KT+,Thigh FD+,OESDRIVER KQ+Низ спектра колла против фиша agroFLOP Qx+,ALL FD,ALL OESD,NUTS GUTSHOTTURN QJ+,Thigh FD+,ALL OESDRIVER AK+Низ спектра колла против фиша пассивFLOP Qx+,ALL FD,ALL OESD,NUTS GUTSHOTTURN AK+,Thigh FD+,ALL OESDRIVER KQ+ Раздача#5Низ спектра колла против регаFLOP AT+,56s FD+TURN AJ - J по масти+RIVER set22+Низ спектра колла против фиша agroFLOP TP Ax+,all FDTURN TP с T+ в мастьRIVER TP с Q+ в мастьНиз спектра колла против фиша пассивFLOP TP c гатшотом,AT+,all FDTURN TP с J+ в масть,RIVER A с Q+ в масть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ежедневное ДЗ№124.04.20ЧСС1.работа 4часа2.обед время семьей 1час3.недельное дз 4часа4.ужин время семьей 2часа5.недельное дз1час6.ежедневное дз 1час7.сессия 2+часа 25.04.20ЧСЗ1.Работа 4 часа2.обед домашние дела 1 час3.субботняя тренировка 2 часа4.отдых время с семьей 4 часа5.по настроению покер либо просмотр фильма 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ежедневное ДЗ№2Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/13277-reizish-donk-na-turne-v-allin-dumaia-chto-dobiraesh/https://www.pokerability.net/community/topic/13278-min-reiz-po-flopu-ip-ot-luzovogo-agressivnogo-rega/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ежедневное ДЗ№3ДАУНСТРИК НАСТИГ!Такого беспредела как сегодня на старзах со мной ооочень давно не было.Для начала меня просто переезжали андерпары в оолине,ну а вишенкой на торте стала раздача где маньяк вколлив 4бет от меня с J6r естественно попал во флоп JJ2 а я радостно от чекколил его с QQ на 200б.В течении минут 20 он набил стек до 800бб и благополучно слил их одному регу за пару раздач . PS не мне)Резалты на 888 покер еще не смотрел,там вроде все было без грязи.СУПЕР СЕССИЯ НА POKERSTARS!СЕССИЯ НА 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadun_1990 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Крепись у меня пару дней назад, на 50$ прилип за одну сессию на nl5 скоро всё пройдётГлавное продолжать играть, быть в курсе событий. В воскресенье у нас треня с мини группой не забудь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Да я уже спокойно отношусь к такому.На дистанции около 500тысяч рук хорошо видно как линии EV и выйгрыша по зеленой периодически отклоняются в разные стороны,но потом все равно сходятся.Про треню помню)уже жду общения и обмена впечатлениями после курса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1.Стратегии/книги 8/10 года 3 назад перечитал все книги которые были в доступе,а так же изучал статьи на все х популярных покерных сайтах2.Курсы 0-10 Это мой первый курс,так что по окончанию смогу поставить какую то цифру3.0-10 до курса письменные разборы не делал вообще4.Тренировки 2-10 бывало посещал,но для этого должны были все звезды сойтись)))нужно было чтобы я увидел где то обьявление о тренировке,тема тренировки меня интересовала и время было5.0-10 не работал в конфе6.0-10 не разбирал видео7.Чарты 7-10 чарты сам прорабатывал и работал со своей базой8.устный разбор раздач 7-10 разбирал свои раздачи почти перед каждой сессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Стратегия 5Префлоп 5постфлоп 7алгоритм 6 Психология 6мотивация 8(только после курса)анти тильт 4(обычные переезды вопринимаю спокойно,но вот идиотские коллдауны оппов меня просто выносят)план 8(благодаря курсу) Практика 8Игра 7Обучение 7(заметно подтянул на курсе,останавливаться не планирую)Около игры 10(максимально ответсвенно подхожу к своему психологическому настрою,выбора столов,и хорошему запасу БРа чтобы не тильтовать и спокойно играть в свою игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Стратегия - действовать по чартам,а не по чуйке,упускаю прибыльные ситуации префлопПсихология - перестать срываться в тильт от идиотских решений оппов,именно эти решения приносят мне прибыльПрактика - нужно уделять 3+ часа в день и тогда будет накатываться приличная дистанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Хочу подвести итоги по результатам за месяц ДО и В ТЕЧЕНИИ курса Покер Про2020. Месяц март.Играл 2 рума - Pokerstars как основной и 888 как дополнительныйРезультаты за март 01.03.2020-27.03.2020График на Pokerstars1. 13453 рук 2. NET WON 36.49USD = 18.2БИ3. WINRATE 13.5bb/100 График на 8881. 11259 рук2. NET WON 27.77USD = 13.8БИ3. WINRATE 12.3bb/100 Общие результаты за месяц1. 24712 рук2. NET WON 64.26USD = 32.1БИ3. WINRATE 12.9bb/100 Результаты в течении курса Покер про 28.03.2020-24.04.2020.Играл также PS и 888 а также немного поиграл на ПокерКинге.График на Pokerstars1. 14828 рук2. NET WON 65.25USD = 32.6БИ3. WINRATE 20.7bb/100 График на 8881. 12501 рук2. NET WON 40.75USD = 20.3БИ3. WINRATE 16.3bb/100 График на PokerKing1. 7119 рук2. NET WON 9.13USD = 4.5БИ3. WINRATE 6.41bb/100 ОБЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ТЕЧЕНИИ КУРСА ПОКЕР ПРО 2020!Сразу буду сравнивать с резалтами за прошлый месяц и делать выводы.1. 34448 рук >март 24712 рук2. NET WON 115.13USD = 57.5БИ >март 64.26USD = 32.6БИ3.WINRATE 14.47bb/100 >март 12.9bb/100 ВЫВОДЫ.1.Отыграл на 10к рук больше чем в свой обычный месяц,это определенно плюс от курса,который обязывал меня отыгрывать 2+часа в день без всяких отговорок.2.NET WON почти в 2 раза больше в сравнении с моим прошлым месяцем,если бы не последняя сессия на PS было бы как раз в 2 раза больше.Наглядный пример как дистанция влияет на выйгрыш3.WINRATE увеличился на 1.5бб грубо говоря это тоже круто,но я думаю что полноценного буста от курса моя игра еще не получила,по окончанию мая выложу аналогичный разбор результатов от месяца к месяцу,и надеюсь увидеть гораздо более стремительную динамику роста всех показателей! На этом пока все!Курс окончен,буду отдыхать сегодня от покера,и посвящу время семье,которая соскучилась по мне за этот месяц.А уже завтра с новыми силами начну добивать свой БР до перехода на нл5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ежедневные задания 23.04: Планирование - Выполнено! Разбор раздач - Выполнено! Норма игры - Выполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ежедневные задания 24.04: Планирование - Выполнено! Разбор раздач - Выполнено! Норма игры - Выполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Куратор?23 число у меня выходной,как ты увидел там выполненный разбор раздач?штрафы прошу убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Привет. Вот и подошел курс к своему завершению. Я был рад работать с такими ребятами, как ты! Успехов в жизни и в покере! До встречи за столами Еженедельные задания 4 недели:Оценка раздач с низом колла - Выполнено! Оценка раздач с низом вельюбета- Выполнено! Причины для ставок - Выполнено! План действий - Выполнено! Видео-отзыв- Ожидание Раздел стратегии - Выполнено! Доп.видеоматериалы - Выполнено! Не забудь записать до 28го апреля видеоотзыв, т.к. там 18 штрафных баллов сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ссылка на видео отзывhttps://yadi.sk/i/GkIlL8nS29qtXg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Первая сессия на PS после окончания курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ссылка на видео отзывhttps://yadi.sk/i/GkIlL8nS29qtXgПривет, Сергей. Спасибо за отзыв. Рады, что курс оказался полезным, и помог расставить уже имеющуюся инфу в голове на нужные полочки. С нетерпением будем следить за твоими результатами через 2-3 месяца, ведь как ты верно подметил, на внедрение полученного материала нужно время и результаты от курса будут видны не сразу. К осени ждем на нл10!!! Продолжай разбирать раздачи, работать в минигруппе, вести блог, посещать тренировки и задавать там вопросы.Удачи за столами и спасибо за работу на курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В связи с послаблением карантина в Казахстане и увеличения рабочего времени,на покер стало оставаться меньше времени,но я продолжаю стараться отыгрывать 2+ часа в деньСессия за 29.04.20 Сессия за 30.04.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 В связи с послаблением карантина в Казахстане и увеличения рабочего времени,на покер стало оставаться меньше времени,но я продолжаю стараться отыгрывать 2+ часа в день Это очень правильно, держи темп, я понимаю, что самостоятельно порой труднее организоваться, но чтобы вырасти по лимитам, нужно стараться регулярно работать над игрой и катать Так что ты молодец, только вперед и вверх не смотря на все преграды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Буду стараться)курс конечно очень хорош тем,что устанавливает в твоей покерной жизни систему.Цель нл50 в этом году,так что только вперед.Кстати благодаря победе в розыгрыше доп БР 75$ первый шаг наверх будет сделан уже в понедельник,иду на нл5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.